B
basilios
Guest
А лифт передней подвески чем?а именно нужно 2 передних каяба аморта и 2 задних каяба аморта + 2 пружины на зад и у вас лифт 5см. Цена всему этому 5тыс руб.
А лифт передней подвески чем?а именно нужно 2 передних каяба аморта и 2 задних каяба аморта + 2 пружины на зад и у вас лифт 5см. Цена всему этому 5тыс руб.
Аморт каяба и подкрутить торсионыА лифт передней подвески чем?
Пхах ))))) Да ради бога. Удаляю посты. Кому нужно тот прочитал и сделал вывод. Кстати что то не получается. А как тут удаляются посты???Мне одному кажется, что ТС просто рекламирует Ховер?
видео ппц "снегоходы тоже по воде с ходу ездят"На одном из реношных клубов были разборы по поводу проходимости. И все как за одно говорили что у рено ждастера проходимость как и автомобиль лучше чем у ховра 3,5. Рено Дастер машино хоть и хорошая но ходы подвески не те. Так вот в продолжении той темы. Последним постом в том обсуждении было когда появился ховеровод с видео и предложил там же встретиться. В итоге тишина. Вот это видео. Ховры по большей степенисток и дизеля на автомате. Но этого было достаточно.
С чего это вы взяли?я не понял на ховере н3 что нет абс или на н5?
Мне одному кажется, что ТС просто рекламирует Ховер?
Хоть я не отношусь к тем людям кто может встретиться с незнакомым человеком вот так через интернет. Но тут я могу отступить от правил. Так что легко. В Саратов приезжаю после 20-го сентября, если отпустят с работы. Так что в 20е числа пиши в ЛС. Думаю легко встретимся. Пощупаешь, поездишь.Редиско, а можно с Вами встретиться как-то, пощупать Ховера живьём?
я бы тоже не отказался)))Да не, вроде по теме неплохо всё описАл.
Редиско, а можно с Вами встретиться как-то, пощупать Ховера живьём?
завидаете?видео ппц "снегоходы тоже по воде с ходу ездят"
Я так и не понял... Китайской то сборки реально у нас купить? или только нашей?
Все верно.h3, h5 только русской сборки)
Чтонить придумаем :yes3:я бы тоже не отказался)))
Хоть я не отношусь к тем людям кто может встретиться с незнакомым человеком вот так через интернет. Но тут я могу отступить от правил. Так что легко. В Саратов приезжаю после 20-го сентября, если отпустят с работы. Так что в 20е числа пиши в ЛС. Думаю легко встретимся. Пощупаешь, поездишь.
Ну а как же по другому! Не зря ведь модераторОк. Спасибо за доверие!