Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А тетстдрайв будет?
А как с безопасностью у кузова?Работая в кузовном ремонте могу сказать следущее кузоа у ховера собран отлично, зазры хорошие, не имеет ничего общего с другими китайскими авто как джили , лифан, чери и тд, По тест драйву в сравнение с дастером, больше понравился ховер, ездил на дастере и 1.6 мотором и 2.0 литровом, первый вариан не понравился, кочергу постоянно дрыгаешь, так как передачи короткие трогаешься со второй и 6 вместо пятой, расход оставляет желать лучшего от ховера не отличаеться, жаль что у 3 ховера нет мотора 2.4, мне нравиться 3 ховер, а 2.4 есть только у 5ховера, но тот мне не нравиться.
В пределах разумного , после столба обычно 99 процетов тотал. Могу пояснить следующее у всех рамных авто даже у ланкруйзера и тахо самый опасный удар - это мимо рамы например в колесо спереди, там по сути нет усиления, так как силовую нагрузку несет рама , а не кузов.А как с безопасностью у кузова?
если только на цельный передний мост, у ховера подвеска передняя независимаяКрепче патриота?
Работая в кузовном ремонте могу сказать следущее кузоа у ховера собран отлично, зазры хорошие,
Да собственно сейчас ни один новый автомобиль не может похвастаться качеством, на работе шев и его зам имеют один vw пассат , пассат сс, у обоих до ста тысяч километров пробега, сломались коробки автоматы и полетели турбины, на тигуане полетел впускной коллектор, у соседа на опель астра джей , до ста вышла из строя турбина и коллектор, везде ремонт на круглые суммы, так о каком вы качестве смеетесь, и знакомый ездит на лифан солано за 120 т. км пробега заменил две передних стойки и нижние сайленблоки рычага, которые на фольце менялись каждые 50т. км пробега, я спрашиваю где качество?Зазоры кривые. Если они и лучше чем у остальных китайцев это не является показателем качества.
Я краш тест не проводил, но я сомневаюсь, что тойота или другие автомобили намного крепче, по сути я описал выше, что кузова у них не имеют усилителей таких как на легковом автомобиле, ввиду того , что основную нагрузку несет рама. Если удар придется в раму тогда крепче легкового, а если попадет чисто по кузову в скольз рамы, тогда повреждения будут серьезные.Я про кузов прми дтп