Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
diam, Н3 или Н5 купил?
Почем?
Почем?
Поздравляю!:victory:
Это со скидкой - правильно?Купил н3 irito.ru 680т.р.
создай бортовик на форуме,то все только обещают.Купил у официалов "Бриз-Л". Ощущения просто супер после шевика! Пока не пересядешь не поймешь. Комфорт, качество, подгонка деталей, по сравнению с шевиком просто бэнтли
Подвеска супер - очень цепкая за дорогу. Посадка высокая! Обзор офигенный. Все кнопочки на панели на своем месте. А самое главное что ниче больше не надо покупать, все есть в заводской комплектации. Есть ГУР, Климат, датчик дождя, датчик света, Попогрейки, Офигенные эл.зеркала, Дуги, противотуманки, Парктроник, АБС, Музыка 6 динамиков с МРЗ, багажник огромный с ковриком и с розеткой!, салон огромный удобный, эргономика салона классная - кнопки блокировки окон и дверей - в салоне просто тишина. В комплекте даже аварийный знак есть! Езжу и тащусь!!! Все работает все четко!
Щас на них скидки на 2013г.в. - 30т.р.!
Капля дегтя - морозы скоро шиповку надо быстрее брать ! И еще в салоне заставили взять сигналку иху из за этого цена была дороже на 10т.р. от положенной.
Все!
А, еще тонеровку зада хочу! Больше ниче не надо!
пару месяцев, пересел на него со спектры. Доволен.:to_clue:А ты давно на Сейфе?
это с какого же перепуга?А вообще н5 меньший проходимец чем н3. .
ни в коем случае - в споре рождается истинаЕсли обидил извиняюсь!!
с чего перекосило то, тем более на рамнике?при этом "заезде" кстати проём чуток перекосило, дверь закрылась, но было видно смещение.
По поводу этого большие сомнения, т.к. бренд у которого нет своего сайта это ппц. А Ирито это всего лишь дистрибьютор.по поводу не дают копию ПТС - думаю в москву по бесплатной линии Ирито надо звякнуть, чтобы они тут на местах мозги прочистили
Сначала ведь туда еще надо съездить выбрать, за копией птс.кстати в москве наверно проще будет купить - с банка деньги переведут по безналу, приехал со страховкой и уехал на машине.
Не надо просишь их выслать копию на эл.почту отсканированную тебе, а ты хоть на флеху хоть на бумагу и дуешь в банк. Банк все одобряет и шлет им деньги, салон счастливы звонит тебе и говорит какие доки иметь при себе для получения твоей машины. Я сам через это проходил.Сначала ведь туда еще надо съездить выбрать, за копией птс.