SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Это что за штраф такой?
от горэлектротранса
Это что за штраф такой?
А чо, всем можно, а им нельзя?Штраф от горэлектротранса
Новое карательное ведомство такое? )))))
А почему слово - "йух" не нацарапали на лексусе ??!!! Или банальное - "на берлин" ?!?! было бы так ВЕЛИКОЛЕПНО и ГАРМОНИЧНО - Lexus йух 330.
Это вандализм..., как и битьё стёкол и кузова... А если учесть цену шин, то и прокалывание тоже было лишним... Короче- неправы все участники конфликта, а самое главное то, что похоже никто из сторон не признаёт свою неправоту...А почему слово - "йух" не нацарапали на лексусе ??!!! Или банальное - "на берлин" ?!?! было бы так ВЕЛИКОЛЕПНО и ГАРМОНИЧНО - Lexus йух 330.
Это вандализм..., как и битьё стёкол и кузова... А если учесть цену шин, то и прокалывание тоже было лишним... Короче- неправы все участники конфликта, а самое главное то, что похоже никто из сторон не признаёт свою неправоту...
Нет, это уроды, которые покоцали его машину. У нас всё должно быть по закону. Не там запарковался - штраф, если стоянка запрещена. Тонировка - штраф, если все меры приложили к доказательству наличия тонировки. А те менты которые закрывают честных людей на 48 часов, те кто коцает чужие машины, они уроды, на кол их.
улыбнуло))) по какому закону???у нас давно не работают ониА мне пофиг, какой там штраф. Всё должно быть по закону - 100 рублей, так 100 рублей, лишение, так лишение. Главное, что бы по закону.
Да Вы шо? Чё правда? Ну ё мое.улыбнуло))) по какому закону???у нас давно не работают они
Да Вы шо? Чё правда? Ну ё мое.
А Вы по каким правилам доехали до своего компьютера? "Красный наш, зеленный общий"?
1. Причём тут модератороство?а вы модератором стали ,подъе...я других??сами то как ездуете,видимо как и написали?и хамить не надо Модератор сами то что нарушаете правила форума п.3.2?
Попробую донести, со второго раза.а вы модератором стали ,подъе...я других??сами то как ездуете,видимо как и написали?и хамить не надо Модератор сами то что нарушаете правила форума п.3.2?
Да работают законы, работают... Только выборочно как-то... Не всегда, не со всеми и не везде...Если бы законы не работали, то Вас "съели" бы (во всех смыслах этого слова) в первом же темном подъезде, на первом же перекрестке. А пока Вы цветете и ребонок у Вас симпатичный, то всё нормально, законы работают.
SKA2006 вне форума Просьба к модератору обратить внимание на это сообщение
Ну тогда так и писать надо.Да работают законы, работают... Только выборочно как-то... Не всегда, не со всеми и не везде...
Ну тогда так и писать надо.