Я нисколько не одобряю поведения водителя лексуса. С чего ты это взял? Просто больше я ненавижу двуличных лживых мразей! Ну хер с ним проколи ты ему шины, но машину калечить зачем? По мне так лучше меня побьют, чем машину тронут!
Вот представь что какой нибудь твой родственник поставл так машину, но гопота, которой не понравилось как поставили машину, решила отомстить как полагается. Они дождались твоего родственника, когда тот подходил к машине те сзади пару раз дубина огрели его, разок по затылку, и разок по позвоночнику. Тут исхода два, вот они
1 - твой родственник остается инвалидом на всю жизнь из за позвоночника, и с большой долей вероятностью чутка двинутый из за удара по затылку
2 - твой родственник погибает, гопату находят и сажают
Теперь вопрос, неужели тебе насрать так на человека, что для тебя его жизнь ничего не стоит и ты оценил какуету сраную железку дороже жизни человека. А представь в этой ситуации оказался ты, и представь состояние твоих родителей, которые готовы отдать и машину и квартеру , но что бы ты, не ценящий свою жизнь был здоровым.
Но это еще не все, теперь подставь себя на место гопоты, что они могут получить за сильное нанесение вреда здоровью человека или крайний вариант за убийство. Оно им нада? Они все же навренео подумали, и решили что их судьба не стоит всего этого, и просто покалечили машину.
ЗЫ: Я представляю канечо что ты скажешь, да я Чак Норрис и на затылке у меня третий глаз, я всем люлей надаю и научу не трогать чужые машины.