Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Судя по фото, правильно сделали пассажиры трамвая, сомнения развеялись.Нашлась вот такая фотография. Вроде лексус есть, трамвай тоже. Улица не знаю какая.
Судя по фото, правильно сделали пассажиры трамвая, сомнения развеялись.Нашлась вот такая фотография. Вроде лексус есть, трамвай тоже. Улица не знаю какая.
Да урод он конченный, водила этот. Нарушитель ПДД. Только наказание он должен понести в соответствии с законом.а как назвать поступок водителя лексуса?
Нет, в трамваях чак норрисы ездят
еще и в агафониив 9-ых трамваях ездят))) прямиком из заводского))
тогда предлогаю, доехать на одном из этих двух маршрутов, выйти и громко так крикнуть, что-нибудь обидное чем закончится, я думаю все знаютЯ живу у 3 гор больнице. Ездил я долгое время и на 9-ом и на 10-м мршруте. Нет там ни каких чаков норрисов.
Так они сами на встречке....если он так и думал, то наверное заплатил штраф, там же ДПС стоит
Это фото не к обсуждаемой теме.Судя по фото, правильно сделали пассажиры трамвая, сомнения развеялись.
давайте посмотрим много наказания понес водила мерина вице-президента лохойла?Да урод он конченный, водила этот. Нарушитель ПДД. Только наказание он должен понести в соответствии с законом.
А что, водила джипа кричал что то обидное?тогда предлогаю, доехать на одном из этих двух маршрутов, выйти и громко так крикнуть, что-нибудь обидное чем закончится, я думаю все знают
Я говорил много раз - мотив подобных поступков называется: "срать я на всех хотел". Причем для этого не обязательно быть водителем лексуса. Примерно так-же думают и водители шестерок. И не водители тоже..а как назвать поступок водителя лексуса?
С точностью до наоборот. А наоборот - это называется "деградация".это пирамида Маслоу, если не ошибаюсь
Это обсуждается совсем в другой теме.давайте посмотрим много наказания понес водила мерина вице-президента лохойла?
в ПДД сказано, чтоНельзя, ибо для этого надо проехать по встречной полосе против шерсти.
но жип за трамвайными путями неправ12. Остановка и стоянка
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
он не кричал, он сделал, а именно положил на всех! за что и ответил!А что, водила джипа кричал что то обидное?
Хватит уже в другие темы переводить, Вы требуете про ответственность по закону, я Вам привел реальный пример того, как закон бездействует!Это обсуждается совсем в другой теме.
Я, если честно, не хочу разбирать твой случай. Я хочу разбирать случай с лексусом и трамваем.
Сейчас тебе расскажут, что "я не паркую где попало своё авто, а исключительно по ПДД".
уроды. хотя там офисов много, видео наверняка есть, надеюсь найдутЗа это время неизвестные разбили у иномарки стекла и прокололи шины.
А с чего ты взял, что это было написано лично тебе?Ну наверное тогда не нужно было писать вот это:
Надеюсь не найдут.надеюсь найдут
Хороршо, пусть будет так. Пусть все будут отвечать и долбить друг другу машины.он не кричал, он сделал, а именно положил на всех! за что и ответил!
в ПДД сказано, что
но жип за трамвайными путями неправ
так оно уже почти что так и былоХороршо, пусть будет так. Пусть все будут отвечать и долбить друг другу машины.