TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А с чего ты взял, что это было написано лично тебе?
Потому как ты говоря это цитировал человека ответившего мне.
А с чего ты взял, что это было написано лично тебе?
Согласен. И что? Типа врожденное заболевание?
Надеюсь не найдут.
Ну тогда я скажу, что твоя машина стояла без знака аварийная остановка, без мигающих аварийных огней. Я не помню, можно ли стоять в том месте, но при двух полосном движении, в сторону глубин Ленинского, она создавала некоторые затруднения.Потому как ты говоря это цитировал человека ответившего мне.
Ну тогда я скажу, что твоя машина стояла без знака аварийная остановка, без мигающих аварийных огней. Я не помню, можно ли стоять в том месте, но при двух полосном движении, в сторону глубин Ленинского, она создавала некоторые затруднения.
Иван, Вы слишком хорошо думаете о людях. Можно подумать все олигархи - мерзавцы, а народ наш вечнострадальный и законопослушный. Да одинаковые мы все. Задорнов (?) сказал - мы делимся на тех, кто хапнул, и кто не успел. Те, кто не успел, тихо (или не очень) завидуют первым. Отсюда и злоба (только никак не классовая). Это народ-то у нас законопослушный? Да первый он и нагадил на него (закон) под лозунгом "А почему им можно, а мне нельзя?" и вечное "Вот когда ОНИ будут жить по законам..."..Точно также воруем то, что плохо лежит, и точно так-же хамим и кладем на ближних своих (соседей, прохожих, малознакомых людей).люди из трамвая тоже живут по закону, но не имеют лексус - отсюда и злоба - мол наваровал денег, имеет везде прихват и т.д. а своими дерзкими поступками он подливает масла в огонь. Взрыва нет, а вот вспышка резкая происходит. Наш народ запуган. и рано или поздно всплеск произойдет.
Это как раз пример того, что мы видим ТОЛЬКО свои аргументы.добрые пассажиры трамвая сначала оплевали машину, затем начали бить ногами, пытались перенести машину на руках. Кто тут говорит про законы?
люди из трамвая тоже живут по закону, но не имеют лексус - отсюда и злоба
Какие аргументы? Вы о чём? С точки зрения закона ситуация однозначная - с одной стороны законопослушная гражданка, с другой - толпа быдла, которой перекрыли путь к вечернему пиву и любимому телевизору.Это как раз пример того, что мы видим ТОЛЬКО свои аргументы.
Когда жена попала в ДТП на трамвайных путях и остановилась на месте ДТП (согласно закону), добрые пассажиры трамвая сначала оплевали машину, затем начали бить ногами, пытались перенести машину на руках. Кто тут говорит про законы?
Ясно одно-больше этот Лексус на трамвайных путях не оставят.
Какие аргументы? Вы о чём? С точки зрения закона ситуация однозначная - с одной стороны законопослушная гражданка, с другой - толпа быдла, которой перекрыли путь к вечернему пиву и любимому телевизору.
И не только Лексус, а любое авто, владельцы которых прочитали эту новость.Ясно одно-больше этот Лексус на трамвайных путях не оставят.
"Каак страаашно жииить" © Р.ЛитвиноваЕсли бы там вместо Лексуса стоял копейдос, то его скорее всего вообще сожгли бы.
И не только Лексус, а любое авто, владельцы которых прочитали эту новость.