Урал
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все будет по закону?Ух ты какой ты смелый. Может встретимся часа через два, я тебе встречные пожелания передам.
Все будет по закону?Ух ты какой ты смелый. Может встретимся часа через два, я тебе встречные пожелания передам.
ты неправ...Полюбому наварится на каком-нибудь таком же пассажире трамвая.
а я и не говорил что она односторонняя... кстати вот непонятно у трамвая че ксенон стоит?А Вы каким образом сделали вывод, что эта улица односторонняя?
желательно ночью+1. Поэтому нада всё делать незаметно.
Я бы поглядел на эту ситуацию, если бы это был твое лехус
Сейчас тебе расскажут, что "я не паркую где попало своё авто, а исключительно по ПДД".
Саш, ну ты добавь еще что-нибудь, а то так не интересно.ты неправ...
И Вы реально считаете, что после такого погрома водитель осознает свою неправоту? Да он просто отыграется на ком-то другом, возможно на подчиненных. Поставьте себя на его место.
в 9-ых трамваях ездят))) прямиком из заводского))Нет, в трамваях чак норрисы ездят
Нет, этого я не видел, видел как то, как ты стоял на новой дороге, по телефону разговаривал.А ты лично видел, что я свою машину паркую как идиот поперк дороги или трамвайных рельс?
поверьте у каждого из нас есть косяки.. ведь "Все лгут"Я не ставлю машины так чтоб они мешали кому-то)))
пллююс очень очень много)))не кормите тролля )))
Я живу у 3 гор больнице. Ездил я долгое время и на 9-ом и на 10-м мршруте. Нет там ни каких чаков норрисов.в 9-ых трамваях ездят))) прямиком из заводского))
Понял. Олигархов бьем по яйцам, своего пролетариата - по жопе. Помягче вроде как..Но принцип решения проблем один и тот-же - бить!Обостренное чувство справедливости... Ведь не покалечили машину, а аккуратно перевернули... в сугроб, что бы помягче...
Поддерживаю очень сильно.нет в этой ситуации правых, и водитель лексуса клал на всех с прибором, но это не служит оправданием людям которые разгромили машину.
Нет, этого я не видел, видел как то, как ты стоял на новой дороге, по телефону разговаривал.
поверьте у каждого из нас есть косяки.. ведь "Все лгут"
Нивапрос.... Есть филиалы в городах РФ, а так же ближнего и дальнего забугорья...))))гыыы приезжайте ко мне на Кожевническую... попаркуемся вместе
Ну так если она двусторонняя, по каким таким правилам водитель джипа (или что там на снимке) запарковался на встречке мордой против шерсти?а я и не говорил что она односторонняя... кстати вот непонятно у трамвая че ксенон стоит?
Полностью согласен. Нет тут правых. И каждый в этой ситуации должен понести соответствующее наказание.нет в этой ситуации правых, и водитель лексуса клал на всех с прибором, но это не служит оправданием людям которые разгромили машину.
я те всё лично добавлю.....я тут тему создал во встречах....вот там в глаза в глаза...Саш, ну ты добавь еще что-нибудь, а то так не интересно.