S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Нет. Но я не хожу долбить чужие джипы.вы всегда живете по закону?
Нет. Но я не хожу долбить чужие джипы.вы всегда живете по закону?
Задолбал ты со своими "постой на остановке", "покатайся на трамвае". Каждый свою жизнь живет.
Очень верные слова. Учитесь.а мне вот интересно, хоть у кого-то из тех, кто считает толпу быдло-уродов правыми, коцали когда-нить вот так машину? мне как-то раз порезали два колеса с одной стороны, причем конкретно так порезали. а машина стояла на астраханской, летом, одна на всю трехполосную дорогую, да еще и в кармане для парковки. и кому она там помешать-то могла? и не надо мне говорить про людей, стоящих в мороз на остановках. как тут уже заметили - кто хочет, тот работает чтобы там не стоять. и отсутствие личного транспорта не может служить оправданием такого беспредела. и уж если машина поставлена не по правилам, или мешает кому-то - ну так дождитесь хозяина и дайте ему по морде если такие смелые. или объясните что он не прав. записку напишите в конце концов. если уж совсем смелости не хватает, а подгадить хочется - ну выверните нипеля. но вот так трусливо крушить технику, а потом быстрее сваливать пока хозяин не появился - стыдно и противно...
Согласен. Очень интересно.Посмотреть бы видео или фотки, а то как-то голословно получается)
плюсану. подло и низко. поступок слабых.Очень верные слова. Учитесь.
+ мильён.Чё заладил закон закон - ты где живешь? Закон в нашей стране для всех разный (читай - оплачиваемый). Практически жизнь по понятиям. Случай с вице-президентом лукойла тому доказательство.
по теме - я не понял кому и чё доказал тот ... на лехусе, он нашел себе гемор и огорчения, а может он вечером приехал домой и от переживаний кони двинул.
Когда в стране большая грань между богатством и бедностью достаточно мелкой выходки, чтобы толпа поднялась.
кстати там не первый раз такое - в прошлом году тема уже обсуждалась - там же наваляли одному на рейндж ровере - какие-то военные вышли из трамвая и в торец заехали и отметелили, а дед один своей клюкой в это время по кузову дубасил.
недавно по телеку Артемий Троицкий правильно сказал: что есть ОНИ, а есть народ - "быдло", который вокруг НИХ крутится и мешает им делать их бизнес и срочные дела, и вот ОНИ на своих тачках плавают и рассекают это быдло во все стороны.
+100000 пассажирам трамвая, по крайней мере этот будет ставить машину в следующий раз с умом.
эгоизм(( надо не только о себе думать но и о окружающих, водитель лексуса хрен положил на трамвайные пути и поплатился.Задолбал ты со своими "постой на остановке", "покатайся на трамвае". Каждый свою жизнь живет.
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
там до середины пч явно нет 3х метров
плюсану. подло и низко. поступок слабых.
Лишение на 4 месяца минимум.выехал на встречку она полностью пустая была,обьехал трамвай
Смысл поднимать такую тяжесть, когда Вы едите на работу на трамвае? забавно для гуманности)Не... водитель Лексуса не прав, конечно, что так "неудачно" поставил машину.. но можно было бы и более гуманно поступить: культурно подвинуть машину... Думаю, что 8-10 мужчин смогут отодвинуть Лексус ближе к бордюру на 30 - 40 см, как раз для проезда трамвая..
у вас разные ситуации, если не ошибаюсь, в вашем случае был ясный конфликт с соедской бабкой
а поступок владельца лексуса?
Судя по такой озлобленности и противоречивости SKA2006 - этот Лексус был его!
Мне похер на лирику, типа "в какой стране живем" всё должно быть по закону
Сам такой))))не кормите тролля )))