Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Хоть бы тогда сделали поправки на ЕВРО-3(4). Если я не засираю экологию, что с меня брать то такие деньги?
Чтоб на новый галенваген хватило кому то.Хоть бы тогда сделали поправки на ЕВРО-3(4). Если я не засираю экологию, что с меня брать то такие деньги?
Чтоб на новый галенваген хватило кому то.
а до 70ти лошадок какая цена?)а то у меня 69)))))
А у нас в 5 раз выше, как и говорится
А ты попробуй среднюю 5-10 летнюю машину загони на динотест. Будешь удивлён. Всё официально.Думаю, официально не прокатит, т.к. лошади в птс берутся из каталога, а неофициальным путем душить не надо никого.
А ты попробуй среднюю 5-10 летнюю машину загони на динотест. Будешь удивлён. Всё официально.
Один тока наш бенз чего стоит.
Эти офф.каталоги идут лесом.
Способ изъёма денег у населения, называемый транспортным налогом - тупо оббиралово, а обоснование - типа у каво больше л.с., тот больше и засирает природу - полная чушь и лажа, расчитанная на дебилов.
то невозможно будет предоставить льготы на транспортный налог инвалидам, афганцам и т.п.
если этот урод (я про губера нашего) помимо придурков кто это всё придумал, ещё повысит налог в 5 раз, то будет у них возле мерии большая куча говна.
"взять деньги у тех, у кого они есть, и отдать тем, кому они нужны" (с) премьер.
Почему же - невозможно?
Сходу могу такой вариант предложить: субсидировать льготникам стоимость ОСАГО - вот те льготы.
Или установить им лимит на дешевый бензин.
Категорий льготников по транспортному налогу очень немного - по пальцам посчитать.
Льготы можно предоставить только за счет бюджетных платежей. Любой вариант со льготами на коммерческие услуги путем компенсаций любой из сторон в нашей стране нормально работать не будет, подтверждено практикой.
Ну если дальше так пойдет то из числа злостных неплательшиков начнут набирать "добровольцев" для освоения сибири и крайнего севераникто и не сомневался, что у нас дауны у руля, которые только и могут придумывать, как с населения бабла собрать
только при увеличении налога до заоблачных высот,его просто перестанут платить, общая масса сборов тупо упадет и все