Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а еще в реале есть внутри кафе, можно, если уж приперло, сначала оплатить, а потом съесть...
А ты пробовал на вкус эту "кухню", ммм? Отрава реальная..

Ну и я об этом но почемуто кому то сразу заплатить- поесть ( не в ресторане в магазе) неудобно...!
Когда жена была беременной, бывало открывали воду до кассы, потом естественно оплачивали.

Сок томатный ...отличный...! Взяли сначала на пробу...потом упаковку...) Сухарики ничё так...Икра мойвы..Тесто для пирожков и пиццы- отлично и недорого...Жаль водки "Каждый день" нет....:)
Томатный имхо паста разбавленная, покупал раз - это не сок. А сушки прям отличные, особливо со вкусом томата и с хреном

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
А ты пробовал на вкус эту "кухню", ммм? Отрава реальная..

Когда жена была беременной, бывало открывали воду до кассы, потом естественно оплачивали.

Томатный имхо паста разбавленная, покупал раз - это не сок. А сушки прям отличные, особливо со вкусом томата и с хреном
а что же такого жрут в зале, что вкуснее, чем в кафе..... вода во всяком случае такая же продается
p.s. даже когда беременная жена была не позволял себе открывать и пить чужую воду (пока не оплачено это собственность гипера)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а что же такого жрут в зале, что вкуснее, чем в кафе..... вода во всяком случае такая же продается
p.s. даже когда беременная жена была не позволял себе открывать и пить чужую воду (пока не оплачено это собственность гипера)

Хорошо, молодец.

A

alexbmw325

Guest
каждый отпуск заходил в "Pеал"...извините конечно сок даже соком назвать невозможно...диетические сосиски невозможно найти...а те которые пробовал "говяжьи" очень жирные оказались...люди стараются всё посвежее брать, надеюсь испортившеяся продукция утилизировалась...в остальном жалоб нет...считаю что всё нормальком)

A

alexbmw325

Guest

хорошо что когда простая водичка...a мне приходилось по арбузу в день покупать...зимой)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Был сегодня в Реале.
Там проводится распродажа зимней омывайки с огромной скидкой. Одно но, срок годности у неё заканчивается через 2 месяца.
Тем не менее народ очень активно её скупал, беря по три, а то и по пять канистр.

Антонище ещё не всю просрочку скупил, для перепродажи..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
каждый отпуск заходил в "Pеал"...извините конечно сок даже соком назвать невозможно...диетические сосиски невозможно найти...а те которые пробовал "говяжьи" очень жирные оказались...люди стараются всё посвежее брать, надеюсь испортившеяся продукция утилизировалась...в остальном жалоб нет...считаю что всё нормальком)

Конечно, утилизировалась. В салатах и готовой продукции, которые продают в кафе и на вынос)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, купил бы канистры 4, но нет времени доехать... Никто в Реал не собирается?))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А нисколько. Лежат только летние "Каждый день". По 30+ рублей.

Вложения

• uploadfromtaptalk1378124830720.jpg
    uploadfromtaptalk1378124830720.jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 9
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
4 штуки((

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ребят, зимняя вонючая сильно. Брал пару лет назад, аж глаза слезятся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Это уже занудство. Если я хочу пить, и знаю, что оплачу, имею права "как в кафе", сначала попить, потом оплатить.
Ни в одном гипере, пустая бутылка на ленте покупок, даже секундного замешательства у продавцов не вызвало.

Если будет что интересное по акции - пишите плиз :148:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это уже занудство. Если я хочу пить, и знаю, что оплачу, имею права "как в кафе", сначала попить, потом оплатить.
Ни в одном гипере, пустая бутылка на ленте покупок, даже секундного замешательства у продавцов не вызвало.

Если будет что интересное по акции - пишите плиз :148:

+1
Даже в местном магните, формата "у дома", никто никогда не сделал замечание.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+100

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Конечно, утилизировалась. В салатах и готовой продукции, которые продают в кафе и на вынос)
+1! Также как во всех! аналогичных ...!
Ребят, зимняя вонючая сильно
+1! Причём так сильно что экономия покажется копейкой, потраченной зря...)
Томатный имхо паста разбавленная, покупал раз - это не сок
Ну хорошо уточню...разбавленная томатная паста, продающаяся под знаком "Каждый день" и классифицируемая как "Сок томатный восстановленный" ничуть не хуже томатной разбавленной пасты разлитой в коробочки более красивой полиграфиии...и стоящей намного дороже....
извините конечно сок даже соком назвать невозможно
Я в курсе что такое натуральный сок....:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну хорошо уточню...разбавленная томатная паста, продающаяся под знаком "Каждый день" и классифицируемая как "Сок томатный восстановленный" ничуть не хуже томатной разбавленной пасты разлитой в коробочки более красивой полиграфиии...и стоящей намного дороже....

+100
Странно, что многие не знают.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я в курсе что такое натуральный сок....:)
Ну так то да) Но тот же фруктовый сад вкуснее. Блин, аж захотелось глотнуть..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
разбавленная томатная паста, продающаяся под знаком "Каждый день" и классифицируемая как "Сок томатный восстановленный" ничуть не хуже томатной разбавленной пасты разлитой в коробочки более красивой полиграфиии...и стоящей намного дороже....
Отличается.
Количеством воды, качеством концентрата.
Понятно что многие этого не замечают, больше внимание на цену.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
хлеб хороший там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ