Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
У меня сестра там работает, она рассказывала.в Окее бываю часто, ни разу такого не видела.
У меня сестра там работает, она рассказывала.в Окее бываю часто, ни разу такого не видела.
Не надо так утрировать. И при чем тут "похер на всех"?Например еду с работы...устал... хочу есть и пить...) передаю руль жене....заходим в Реал... сразу к алкоголю...потом закусь...открываю бутылку водки ( чем отличается от минералки..? такой же товар...)...беру хлебушек чиабата с луком...в отделе ножей ножик не супер но порезать колбасу норм...а главное это удобно...! беру стаканчик в отделе посуда...жена катит тележку я накатываю 100гр..закусываю тем что есть...а на прилавках..мама не горюй...а мне удобно...! А главное...всё съеденное и выпитое я честно оплачу при выходе...! Сохраню пустую бутылку со штрих кодом...и бирку от колбасы....И похрен на всех....мне же удобно...!
В Ленте всё это до сих пор продаётся..помню как в Реале когда открылся ...орехи были доступны...соления, маринованный чеснок!
не понимаю и осуждаю таких свиней.У меня сестра там работает, она рассказывала.
в Окее тоже есть. Всё свежайшее, беру чеснок, капусту и остр. перец к мясу.В Ленте всё это до сих пор продаётся.
Лежит на открытых витринах.
Периодически солёности покупаю.
Очень вкусно.
Приехал на днях из отпуска, начитался здесь про Реал и сегодня вечером съездил.Вот это реально гадюшник!
Сегодня проезжал мимо, заехал продуктов купить.
На полках срач, полно недопитых бутылок с водой и пивом стоит.
Что за люди там покупают?
Кто? Пришельцы?...Нет такие же граждане как в Ленте, Окее и тд..."Наши " люди без присмотра и строгого отрезвляющего контроля становяться быдлом сожрать-украсть-халява....помню как в Реале когда открылся ...орехи были доступны...печенки. вафли. соления, маринованный чеснок! в. м-ть... Это Реал это всё похерил? Да нет... "Наши" граждане...жрущие горстями из открытых лотков миндаль,грецкий орех, фундук и кешью...похрен что жрать...кальмарную соломку или дешёвые картофельные чипсы....
Ну конечно...контингент Реала,Ленты, Окея несомненно разный..) Чушь..! Везде есть норм покупатели и так наз. "быдло"...
Кстати, в Метро один знакомый стал жрать какой-то продукт до кассы не знаю что именно, но карточку у него аннулировали...
И правильно сделали...Были бы строже правила в гиперах и адекватная реакция администрации глядишь и порядка было бы больше...Метро один знакомый стал жрать какой-то продукт до кассы не знаю что именно, но карточку у него аннулировали...
согласна, только можно чтобы эти правила были жестче и с той стороны- внутри коллективов самих гиперов...ну чтобы цена соответствовала той, что на кассе и в зале, чтобы продукты без просрочки, и свежие фрукты/овощи...а?И правильно сделали...Были бы строже правила в гиперах и адекватная реакция администрации глядишь и порядка было бы больше...
Согласен полностью...!согласна, только можно чтобы эти правила были жестче и с той стороны- внутри коллективов самих гиперов...ну чтобы цена соответствовала той, что на кассе и в зале, чтобы продукты без просрочки, и свежие фрукты/овощи...а?
Надо икру попробовать будет...Сок томатный ...отличный...! Взяли сначала на пробу...потом упаковку...) Сухарики ничё так...Икра мойвы..Тесто для пирожков и пиццы- отлично и недорого...Жаль водки "Каждый день" нет....
Ерунда. И в Метро и в Окее и Гипермагните несколько раз пробивал по полбутылки сока.Кстати, в Метро один знакомый стал жрать какой-то продукт до кассы не знаю что именно, но карточку у него аннулировали..