Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
полно недопитых бутылок с водой и пивом стоит
Эта беда не только реала... В Окее такая же фигня. Молодежь вечерами приходит пива там попить, ну кому 18+. Открывают пиво и ходят пьют. Администрация запретить не может, покупатель в праве попробовать товар.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эта беда не только реала... В Окее такая же фигня. Молодежь вечерами приходит пива там попить, ну кому 18+. Открывают пиво и ходят пьют. Администрация запретить не может, покупатель в праве попробовать товар.

в Окее бываю часто, ни разу такого не видела.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
В Окее такая же фигня.
В Окей бываю раз в неделю, никогда не видел подобного.

Тут же не одна-две бутылки стояли, можно было подумать что в семье не без урода, а десятка полтора бутылок. В одного столько не вольётся. Не только с пивом, но и с лимонадом, водой.

Если с водой народ не стесняется так обращаться, то что они делают с другими продуктами, то же "дегустируют" и не понравившиеся образцы назад на витрину?

А если это не посетители, а сами сотрудники "дегустируют", вроде "уже нечего терять"?

В общем, впечатления изрядно испорчены.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Как недопитые бутылки? О-о Там же камеры и куча народа. Мне кажется вывеску на Ашан поменяют, а ассортимент все такой же будет

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я всегда хожу по реалу и пью воду с полки. Иногда что нибудь ем)) Но всегда на кассе расплачиваюсь по штрих-коду и не мусорю

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если конечно как в Москве будет Ашан, то классно. Хоть сидр можно будет купить
А что особенного в Ашане? Чем он будет выгодно отличаться от Реала? Другие поставщики? Увеличение ассортимента? Особый сервис обслуживания клиента при покупке?
Что поменяется если это будет настоящий "московский" Ашан?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А что особенного в Ашане? Чем он будет выгодно отличаться от Реала? Другие поставщики? Увеличение ассортимента? Особый сервис обслуживания клиента при покупке?
Что поменяется если это будет настоящий "московский" Ашан?

Увеличение ассортимента обязано быть, поставщики конечно будут прежние мне кажется, хотя какая стратегия будет у Ашана, может единые товары по всей сети у них. Обслуживание?:)) вот мы с другом сидр покупали в Ашане (Белая дача), у нас попросили паспорта, впервые на моей практике покупок алкоголя.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, действительно, расскажите, в чем преимущество Ашана? Что должно измениться? Я про московские Ашаны ничего не знаю. Просвятите плиз!
Сейчас вот мне кажется, что ничего не изменится вообще

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
....
А я всегда хожу по реалу и пью воду с полки. Иногда что нибудь ем))
А на каком собственно основании? Пока не произвёл оплату товар покупателю не принадлежит...
Если с водой народ не стесняется так обращаться, то что они делают с другими продуктами, то же "дегустируют" и не понравившиеся образцы назад на витрину?

А если это не посетители, а сами сотрудники "дегустируют", вроде "уже нечего терять"?

В общем, впечатления изрядно испорчены.
+1..! Туалеты превратились в сортиры...Разруха?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А на каком собственно основании? Пока не произвёл оплату товар покупателю не принадлежит...
Не знаю.. Просто беру и пью ее. Проблем пока не возникало. Главное оплатить. А вообще это удобно)

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
в Окее бываю часто, ни разу такого не видела.
+1, постоянно езжу в Окей, никогда такого не видел, единственный нормальный гипермаркет в Саратове. А самый худший это Карусель, на днях заехал туда и удивился, цены дорогие, выбора никакого, напоминает сельпо а не магазин

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1..! Туалеты превратились в сортиры...Разруха?
В туалетах ни один замок на кабинках не работает, всё с "корнями" вырвано. Сегодня поразилась, насколько все разрушили за какой-то месяц последний...
Но ассортимент продуктов, по крайней мере то, что обычно покупаю, в достаточном количестве в наличии. Пустых полок не заметила.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
В туалетах ни один замок на кабинках не работает, всё с "корнями" вырвано. Сегодня поразилась, насколько все разрушили за какой-то месяц последний...
Кто? Пришельцы?...Нет такие же граждане как в Ленте, Окее и тд..."Наши " люди без присмотра и строгого отрезвляющего контроля становяться быдлом сожрать-украсть-халява....помню как в Реале когда открылся ...орехи были доступны...печенки. вафли. соления, маринованный чеснок! в. м-ть... Это Реал это всё похерил? Да нет... "Наши" граждане...жрущие горстями из открытых лотков миндаль,грецкий орех, фундук и кешью...похрен что жрать...кальмарную соломку или дешёвые картофельные чипсы....
Ну конечно...контингент Реала,Ленты, Окея несомненно разный..) Чушь..! Везде есть норм покупатели и так наз. "быдло"...

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто? Пришельцы?...Нет такие же граждане как в Ленте, Окее и тд..."Наши " люди без присмотра и строгого отрезвляющего контроля становяться быдлом сожрать-украсть-халява....помню как в Реале когда открылся ...орехи были доступны...печенки. вафли. соления, маринованный чеснок! в. м-ть... Это Реал это всё похерил? Да нет... "Наши" граждане...жрущие горстями из открытых лотков миндаль,грецкий орех, фундук и кешью...похрен что жрать...кальмарную соломку или дешёвые картофельные чипсы....
Ну конечно...контингент Реала,Ленты, Окея несомненно разный..) Чушь..! Везде есть норм покупатели и так наз. "быдло"...

+100%

А главное, большое спасибо тем, кто назвал меня быдлом, только потому, что я посещаю Реал, т.к. именно он по пути мне домой с работы. Т.е. таким образом снобами с форума к лицу быдла фактически было причислено все население Заводского района и части Октябрьского, только потому, что им нет возможности/времени/сил/желания для того, чтобы доехать до ОКея, Магнита в Солнечном, Ленты...
В таком случае разделения, сами то Вы кто?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Просто беру и пью ее. Проблем пока не возникало. Главное оплатить. А вообще это удобно)
Например еду с работы...устал... хочу есть и пить...) передаю руль жене....заходим в Реал... сразу к алкоголю...потом закусь...открываю бутылку водки ( чем отличается от минералки..? такой же товар...)...беру хлебушек чиабата с луком...в отделе ножей ножик не супер но порезать колбасу норм...а главное это удобно...! беру стаканчик в отделе посуда...жена катит тележку я накатываю 100гр..закусываю тем что есть...а на прилавках..мама не горюй...а мне удобно...! А главное...всё съеденное и выпитое я честно оплачу при выходе...! Сохраню пустую бутылку со штрих кодом...и бирку от колбасы....И похрен на всех....мне же удобно...!

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Например еду с работы...устал... хочу есть и пить...) передаю руль жене....заходим в Реал... сразу к алкоголю...потом закусь...открываю бутылку водки ( чем отличается от минералки..? такой же товар...)...беру хлебушек чиабата с луком...в отделе ножей ножик не супер но порезать колбасу норм...а главное это удобно...! беру стаканчик в отделе посуда...жена катит тележку я накатываю 100гр..закусываю тем что есть...а на прилавках..мама не горюй...а мне удобно...! А главное...всё съеденное и выпитое я честно оплачу при выходе...! Сохраню пустую бутылку со штрих кодом...и бирку от колбасы....И похрен на всех....мне же удобно...!
+1 это как надо жрать и пить хотеть, что бы не дотерпеть до выхода.....а еще в реале есть внутри кафе, можно, если уж приперло, сначала оплатить, а потом съесть...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
ще в реале есть внутри кафе, можно, если уж приперло, сначала оплатить, а потом съесть...
Ну и я об этом но почемуто кому то сразу заплатить- поесть ( не в ресторане в магазе) неудобно...!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ