Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Чего все так прутья от Ашана этого? Ладно бы торговый комплекс был, а то - обычный продуктовый магазин.
Чего все так прутья от Ашана этого? Ладно бы торговый комплекс был, а то - обычный продуктовый магазин.
Пруться потому что все в олном месте,лично для меня это удобно.
Конечно,был бы он в составе-внутри меги.цены б ему не было.но хорошо.что хоть так.
А в Реале не так было?Пруться потому что все в олном месте и там.кстати не только продукты),лично для меня это удобно.
Да уж, туда лучше ближайшие дня четыре не ездить: огромные очереди и толпы просто гуляющего народа.Народу наверняка тьма будет.
Народу наверняка тьма будет.
Так открылся всё таки в срок?огромные очереди и толпы просто гуляющего народа.
с 8-30 до 20-00 вроде так....Режим работы никто не знает? А то вдруг круглосуточно сделали... Хотя, мне кажется, фиг там, так одна Лента и останется..((
с 8-30 до 20-00 вроде так....
Сегодня в 11:00 на месте бывшего гипермаркета "Real,-" прошло открытие гипермаркета "Ашан". На открытие пришли в основном пенсионеры. По словам присутствующих на месте полицейских, первый день работы маркета проходит без происшествий. Как ранее сообщала ИА "Версия-Саратов" директор по внешним коммуникациям группы "Ашан" Мария Курносова, гипермаркеты "Real,-", согласно подписанному соглашению, будут работать подфранцузским брендом.
Заметим, что количество человек пришедших на открытие нового маркета сопоставимо с посетившими сельскохозяйственную ярмарку в минувшие выходные.
по-моему, на третьей фотке ФоксаМалдера видно цифры 22-00.ну и нахрена он с таким графиком нужен спрашивается