mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
хлеб хороший там
По мне так ниочем, а вот плюшки с сыром хороши)
хлеб хороший там
всё одна фигня... возможно в "каждодень" меньше соли и тдНу так то да) Но тот же фруктовый сад вкуснее. Блин, аж захотелось глотнуть..
Возможно... наверное из болота воду качаютОтличается.
Количеством воды, качеством концентрата.
Понятно что многие этого не замечают, больше внимание на цену.
Был.... сейчас чет не оченьхлеб хороший там
Э, нет, в корне не согласен за сок.всё одна фигня... возможно в "каждодень" меньше соли и тд
Был.... сейчас чет не очень
Я в курсе что такое натуральный сок....
в
Был.... сейчас чет не очень
Это ты про Oкей или Метро?Ну всяко лучше чем в "Ленте"... Только сейчас пол багета со снежком умял:nyam:
Это ты про Oкей или Метро?
Единственное, лучше чего может быть Реал, - это какая-нибудь Пятерочка или Магнит в Солнечном. В густонаселенных районах мегамаркеты обречены быть грязными и быдловатыми.Реал на Чернышевского.
в Окее все прилично.Единственное, лучше чего может быть Реал, - это какая-нибудь Пятерочка или Магнит в Солнечном. В густонаселенных районах мегамаркеты обречены быть грязными и быдловатыми.
туда пешком тяжело придтив Окее все прилично.
Вот именно. И за бутылкой пива или буханкой хлеба туда не пойдут.туда пешком тяжело придти
Вот именно. И за бутылкой пива или буханкой хлеба туда не пойдут.
Это да.Если после 22-00 продавать, не пойдут, а попрут)))))
Единственное, лучше чего может быть Реал, - это какая-нибудь Пятерочка или Магнит в Солнечном. В густонаселенных районах мегамаркеты обречены быть грязными и быдловатыми.
Альтернатив то может и никаких, но говорить, что это лучшее - весьма неверно.А какая альтернатива? В мегамаркете хоть выбрать можно свежее.
А центр не густонаселённый...?В густонаселенных районах мегамаркеты обречены быть грязными и быдловатыми.
сейчас "отбивные" буду жарить...хотя я их не отбиваю жарю так...!Посмотреть вложение 308443
+1!:148:нет....+:drinks:теперь всё!соль и перец, больше ничего не надо )