Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
+1!:148:нет....+:drinks:теперь всё!
вот аналогично, только рыбку копченую купили сегодня в Юбике...)
+1!:148:нет....+:drinks:теперь всё!
ну т.е. стоит съездить?
оке.Оль, в реал то ? Ну скажем так... ничего такого там нет, чтобы пилить через весь город.
Блинчики - так себе
Тесто да - но такое же в магните
Газировка\соки - ничего так, но не фонтан
орешки\семечки - норм
туалетка, быт химия и тд - не пробовали.
Сладкое - норм
Это я про "каждодень"
Ну примерно так...! Через весь город пилить точно не стоит...!Оль, в реал то ? Ну скажем так... ничего такого там нет, чтобы пилить через весь город.
Блинчики - так себе
Тесто да - но такое же в магните
Газировка\соки - ничего так, но не фонтан
орешки\семечки - норм
туалетка, быт химия и тд - не пробовали.
Сладкое - норм
Это я про "каждодень"
сейчас "отбивные" буду жарить..
"Свиные отбивные на косточке" 290р/кг...почем такие кусочки там? Это говядина или свинина такая темная?
все распродают, закрытие 2 октябряКакие сейчас акции есть в Реале?
все распродают, закрытие 2 октября
Зачем переименовывать? Новый гипер, новый владелец - новая тема. А эту лучше закрыть, для истории.потом надо переименовать тему - гипермаркет Ашанrankster:
Какие сейчас акции есть в Реале?
Андрей спасибо за приглашение...с 6 октября с 22-00 магазин РЕАЛ будет закрыт на реконструкцию. Приглашаем Вас 22 октября в 11-00 в новый гипермаркет Ашан
Андрей спасибо за приглашение...
Сегодня тоже. Рисоварки по 300 рублей были очень популярны.Вчера все хватали технику ALASKA, чайники 300 р, фены 250, рисоварки 300, утюги 500 и т.д.
Ну, если что-то типа ЭТИХ, но по 300 рублей, тогда да.... А так, я и в обычной кастрюльке сварю рис...Рисоварки по 300 рублей были очень популярны.
Голд Тимашевского розлива - говно. Пусть и дёшево.На самом деле такой ценник - это очень дёшево для этой марки кофе.