Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Например еду с работы...устал... хочу есть и пить...) передаю руль жене....заходим в Реал... сразу к алкоголю...потом закусь...открываю бутылку водки ( чем отличается от минералки..? такой же товар...)...беру хлебушек чиабата с луком...в отделе ножей ножик не супер но порезать колбасу норм...а главное это удобно...! беру стаканчик в отделе посуда...жена катит тележку я накатываю 100гр..закусываю тем что есть...а на прилавках..мама не горюй...а мне удобно...! А главное...всё съеденное и выпитое я честно оплачу при выходе...! Сохраню пустую бутылку со штрих кодом...и бирку от колбасы....И похрен на всех....мне же удобно...!
Не надо так утрировать. И при чем тут "похер на всех"?
пить воду пока идешь с тележкой - ничего криминального и маргинального

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
.помню как в Реале когда открылся ...орехи были доступны...соления, маринованный чеснок!
В Ленте всё это до сих пор продаётся.
Лежит на открытых витринах.
Периодически солёности покупаю.
Очень вкусно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня сестра там работает, она рассказывала.
не понимаю и осуждаю таких свиней.

В Ленте всё это до сих пор продаётся.
Лежит на открытых витринах.
Периодически солёности покупаю.
Очень вкусно.
в Окее тоже есть. Всё свежайшее, беру чеснок, капусту и остр. перец к мясу.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот это реально гадюшник!
Сегодня проезжал мимо, заехал продуктов купить.
На полках срач, полно недопитых бутылок с водой и пивом стоит.
Что за люди там покупают?
Приехал на днях из отпуска, начитался здесь про Реал и сегодня вечером съездил.
Всё нормально, объедков и пустых бутылок не стретил, срача на полках не видел.
Заметно прибавилось продуктов под ашановской торговой маркой "Каждый день".
В целом всё отлично, не хуже чем в других гиперах города.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Кто? Пришельцы?...Нет такие же граждане как в Ленте, Окее и тд..."Наши " люди без присмотра и строгого отрезвляющего контроля становяться быдлом сожрать-украсть-халява....помню как в Реале когда открылся ...орехи были доступны...печенки. вафли. соления, маринованный чеснок! в. м-ть... Это Реал это всё похерил? Да нет... "Наши" граждане...жрущие горстями из открытых лотков миндаль,грецкий орех, фундук и кешью...похрен что жрать...кальмарную соломку или дешёвые картофельные чипсы....
Ну конечно...контингент Реала,Ленты, Окея несомненно разный..) Чушь..! Везде есть норм покупатели и так наз. "быдло"...

Валерий, так вот почему нет соломки кальмаров, рыбки сушеной на развес и фисташек там. А я туда поперся в выходные в надежде купить. Пришлось в Окей ехать, там теперь и беру орешки.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сама воздерживаюсь от пожирания продуктов (я на диете хотя зАпахи, особенно рядом с хлебом с ума сводят))), но ребёнку приходится вскрывать шоколадку или булочку прямо в магазе. А куда деваться? Он требует, а я меньше часа не провожу в гиперах. В какой-то момент сын просто не выдерживает и начинает капризничать. Вот тогда и начинаются милкивэи и киндеры. Я понимаю, что на форуме все супер мамы и скажут "ты чего, зачем ребёнку потакаешь, отобрать и изъять детей у такой мамаши" - но пока так.

Кстати, в Метро один знакомый стал жрать какой-то продукт до кассы не знаю что именно, но карточку у него аннулировали...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Метро один знакомый стал жрать какой-то продукт до кассы не знаю что именно, но карточку у него аннулировали...
И правильно сделали...Были бы строже правила в гиперах и адекватная реакция администрации глядишь и порядка было бы больше...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И правильно сделали...Были бы строже правила в гиперах и адекватная реакция администрации глядишь и порядка было бы больше...
согласна, только можно чтобы эти правила были жестче и с той стороны- внутри коллективов самих гиперов...ну чтобы цена соответствовала той, что на кассе и в зале, чтобы продукты без просрочки, и свежие фрукты/овощи...а?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
согласна, только можно чтобы эти правила были жестче и с той стороны- внутри коллективов самих гиперов...ну чтобы цена соответствовала той, что на кассе и в зале, чтобы продукты без просрочки, и свежие фрукты/овощи...а?
Согласен полностью...!

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Был сегодня в Реале.
Там проводится распродажа зимней омывайки с огромной скидкой. Одно но, срок годности у неё заканчивается через 2 месяца.
Тем не менее народ очень активно её скупал, беря по три, а то и по пять канистр.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А еще что интересное есть?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
фисташки "Каждый день" ниче так 300 гр 144 рубля- пустых было 3, все свежие остальные. не горькие, солененькие в меру, вкусно ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Рыбка так ничо в пакетиках, тож каждодень

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
они должны доплачивать за утилизацию ))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сок томатный ...отличный...! Взяли сначала на пробу...потом упаковку...) Сухарики ничё так...Икра мойвы..Тесто для пирожков и пиццы- отлично и недорого...Жаль водки "Каждый день" нет....:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сок томатный ...отличный...! Взяли сначала на пробу...потом упаковку...) Сухарики ничё так...Икра мойвы..Тесто для пирожков и пиццы- отлично и недорого...Жаль водки "Каждый день" нет....:)
Надо икру попробовать будет...

У них есть еще пиво, в ашанах стоит - бэээ, не берите

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кстати, в Метро один знакомый стал жрать какой-то продукт до кассы не знаю что именно, но карточку у него аннулировали..
Ерунда. И в Метро и в Окее и Гипермагните несколько раз пробивал по полбутылки сока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ