nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
нормальный магаз, народу только много из-за среды, не протолкнуться с утра
Хм, оказывается, пиво в скидки "входит"))) Я думал, что все спиртное - нет. Взял пару бутылочек, чисто так, на пробу, новое показалось - а в чеке на него скидки оказались) Хоть еще иди набирай на всю неделю, цена-то нормальная.
Карбонады ваши по 270 рублей так и не нашел) Продавец за прилавком не знает; в корзинах, где самообслуживание - все перерыл, аж замерз. Нет такого, все дороже))
Так на сайте написано, что не входит крепкий алкоголь
А вино входит что ли? Не пробовал никто покупать в среду?
А то есть одно из любимых красных сухих, цена в общем-то и так нормальная, пока не повысили, закупаю понемногу на лето/дачу, а если со скидкой - это я их все с полки сгребу пожалуй)))
пфф, сегодня лопатка по 241р-15%Карбонады ваши по 270 рублей так и не нашел) Продавец за прилавком не знает; в корзинах, где самообслуживание - все перерыл, аж замерз. Нет такого, все дороже))
Да там сегодня аншлаг просто.пойду сегодня потолкаюсь в очередях в гипере на Антонова
Кто знает сегодня есть скидка 15% в гипрмаркете в Энгельсе?
там еще и электронных много ,очень удобно ,можно быстро перед скидочным днем подогнать.Например молочное со скидкой там даже дороже чем в других местах без или в лушем случае также.Но тут продумано:раз уж пошла пьянка,то ....Скидки, это конечно хорошо, но хотелось бы видеть ценники на все товары, на многие отсутствуют. Гипер на Антонова.
У меня не вошло.Хм, оказывается, пиво в скидки "входит")))
У меня не вошло.
Пиво Жигулевское. Сумма покупки 1.1 тр.Хз)) у меня вчера и пиво и вино вошло)) Все ок)не входит продукция крепче 21, (на кассе так сказали)
Может у Вас сумма покупки меньше 800 была? ну или пиво, которое Вы брали, и так по акции шло?
Входит)Сам вчера когда купил вина был приятно удивлен скидкой в 15%))А вино входит что ли? Не пробовал никто покупать в среду?
А то есть одно из любимых красных сухих, цена в общем-то и так нормальная, пока не повысили, закупаю понемногу на лето/дачу, а если со скидкой - это я их все с полки сгребу пожалуй)))
может оно по желтому ценнику?Пиво Жигулевское. Сумма покупки 1.1 тр.
Про пиво - не помню.может оно по желтому ценнику?