Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
не может быть, скидка а желтый ценник не идет
Скан чека выложить не могу - не буду в мусорке его искать. )
Масло "Тысяча Озёр", цена за 450 гр пачку около 170 рублей (точно не помню), скидка была.
Хотя для этого масла даже 170 - дешево.
Жигулевское, это которое Балаково производит??
Пивовар, Волгоград.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А давно ли начали продавать БАДы и витамины ?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
не может быть, скидка а желтый ценник не идет
Может, возможно сбой на кассе. Вот чек, и "даниссимо" точно по жёлтому ценнику. У меня вопрос немного другой, конфеты "бабаевские" стоят 466 за кг. по какой формуле рассчитывают цену в "магнитах" возле дома, если там цена 635 рублей в одном и 590 в другом.
20150225_200615.jpg

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
У меня вопрос немного другой, конфеты "бабаевские" стоят 466 за кг. по какой формуле рассчитывают цену в "магнитах" возле дома, если там цена 635 рублей в одном и 590 в другом.
Разные магазины - разные цены.
Например в гипере на Чернышевского цены всегда выше чем в Солнечном.
Аналогичную ситуацию заметил и со Спортмастером - в ХП цены ниже чем в Триумфе.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ерунда какая то, каждый магазин сети от фонаря свою цену ставит? В той же Грозди, в магазинах, куда я захожу цены одинаковые, в Ленте, что в Зоналке, что в Солнечном цены одинаковые.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ерунда какая то, каждый магазин сети от фонаря свою цену ставит? В той же Грозди, в магазинах, куда я захожу цены одинаковые, в Ленте, что в Зоналке, что в Солнечном цены одинаковые.

на самом деле странно, но в магнитах обращал внимание на такую ерунду) брал одинаковый товар в разных магнитах цена разная, думал, что в течение дня повысилась, на след. день зашел специально проверить, увидев, что цена не изменилась удивился...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вот кстати нет. Говорила я с работником Гипера с Чернышевского и задала вопрос о ценах во всех Магнитах. Она сказала что мелкие вообще к гиперам не привязаны и там кажый управляющий цену от балды ставит. Рядом с домом 3 Магнита - везде цены разные. При чем значительно.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Вот кстати нет. Говорила я с работником Гипера с Чернышевского и задала вопрос о ценах во всех Магнитах. Она сказала что мелкие вообще к гиперам не привязаны и там кажый управляющий цену от балды ставит. Рядом с домом 3 Магнита - везде цены разные. При чем значительно.
Управляющий магазина магнит никакого отношения к ценам не имеет. Для этого есть отдел продаж. Цены различаются из за маркетингового исследования покупателей и собственной конкуренции. Если рядом стоят 2 магнита то отдел продаж постарается набить магазины разным товаром.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

За это мне нравится Гроздь, когда заходишь знаешь что по какой цене купить можно. Но в магнитах ассортимент интереснее обычно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

как это? в СМ цены одинаковые, их на сайте можно посмотреть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Управляющий магазина магнит никакого отношения к ценам не имеет. Для этого есть отдел продаж. Цены различаются из за маркетингового исследования покупателей и собственной конкуренции. Если рядом стоят 2 магнита то отдел продаж постарается набить магазины разным товаром.
Ещё от конкуренции зависит. Ценами рулит супервайзер, но согласовывает с отделом продаж.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
как это? в СМ цены одинаковые, их на сайте можно посмотреть.

Выяснил случайно: был в ХМ, знакомая в Триумфе, обсуждали по телефону цены на детские ледянки, тут и выяснили что цены отличаются. Всё конечно же не проверял, так, эксперимента ради, глянули несколько позиций. С сайтом не сверялся.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

Спорить не буду. Сказала как сказали мне. Просто для примера скажу что Магнит в бывшем Уюте никогда скидками не радовал ни на одну интересную мне номенклатуру, хотя в 15 метрах Гроздь и в 150 метрах другой Магнит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
В Магните картошка молодая всего по 34 руб. Очень вкусная.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сказали что обязательно разберутся и в течении 5 дней перезвонят.
И как ни странно перезвонили,потом даже от производителя пришли извинения в виде 2 банок сгущенки,да все какие то модные - с ключом и пластиковыми крышками.

Верх Низ