Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Раздули из мухи слона...как ходил в Магнит так и буду ходить.....
МОЛОДЕЦ!!! Человек умер, мелочи. Ну желать ничего не буду, взрослый человек, должен понимать.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
По сути,гипермагниты Саратовской области не виновны в этом.А по факту- мерзко.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По сути,гипермагниты Саратовской области не виновны в этом.А по факту- мерзко.
виновато руководство сети. В магнитах всегда было хамское отношение, пару раз осаживал наглый персонал за пренебрежительное отношение с пожилыми людьми.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
виновато руководство сети. В магнитах всегда было хамское отношение, пару раз осаживал наглый персонал за пренебрежительное отношение с пожилыми людьми.
Мне везло с персоналом,мне не нравится овощной отдел -в какой ни зайду,везде куча мусора и гнили на витринах.Я понимаю,что покупатели не очень аккуратны,но,персонал там для чего?

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне везло с персоналом,мне не нравится овощной отдел -в какой ни зайду,везде куча мусора и гнили на витринах.Я понимаю,что покупатели не очень аккуратны,но,персонал там для чего?
так там еще и просрочки много, правда, только по кисло-молочным и десертам.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
так там еще и просрочки много, правда, только по кисло-молочным и десертам.
Не приходилось брать там кисломолочку и молоко,но,неудивительно,что просрочка там есть..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Раздули из мухи слона...как ходил в Магнит так и буду ходить.....
В целом склоняюсь в итоге к такой же точке зрения. В Магнит не ходил, так как Поллитра Вкусов ближе, но бойкот - это феерический бред.
Галицкий симпатичен как человек и бизнесмен, мне очень нравится футбольная команда, которую он делает в Краснодаре.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А ВЫ задайте вопрос руководству МАГНИТа, сколько и чего они перечислили в Новороссию...
Ага,обязательно.И они точно ответят всем подряд.Хватит уж находить тему войны в теме магазинов...

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня МАГНИТ устраивает...:)
По ассортименту и ценам меня в принципе тоже устраивает (надо только на срок годности поглядывать), но ситуация конечно отвратительная.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
По ассортименту и ценам меня в принципе тоже устраивает (надо только на срок годности поглядывать
На срок годности надо везде поглядывать.
Я не знаю каков человек и бизнесмен хозяин Магнитов, но я не видел хамского отношения в них, особенно к пожилым людям. Я не говорю, что они идеальны, наше общество вообще не идеально и лучше было бы, чтобы принципиальность применялась к депутатам и генералам ФСБ, одна незадача - они не ходят в Магниты.
Бойкотировать не буду.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Меня МАГНИТ устраивает...:)
Видать кого-то не устраивает.

По ассортименту и ценам меня в принципе тоже устраивает (надо только на срок годности поглядывать), но ситуация конечно отвратительная.
Идет большой антипиар конторы, не спроста все это. Не ведитесь, если конечно вы не зомби.

ps Ходят слухи что хозяин магнита продает акции. Вот это все, imho, по большому счету, затеяно чтобы сбить их цену.
А, как говорится, пипл хавает.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я не знаю каков человек и бизнесмен хозяин Магнитов, но я не видел хамского отношения в них, особенно к пожилым людям

Бойкотировать не буду.
+1! Согласен полностью! А случай с бабушкой конечно мерзость и виновные думаю будут наказаны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не знаю каков человек и бизнесмен хозяин Магнитов, но я не видел хамского отношения в них, особенно к пожилым людям. Я не говорю, что они идеальны, наше общество вообще не идеально и лучше было бы, чтобы принципиальность применялась к депутатам и генералам ФСБ, одна незадача - они не ходят в Магниты.
Бойкотировать не буду.
+1.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Мне везло с персоналом,мне не нравится овощной отдел -в какой ни зайду,везде куча мусора и гнили на витринах.Я понимаю,что покупатели не очень аккуратны,но,ПЕРСОНАЛ там для чего?

Наверное, для того, чтобы за свиньями убирать?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

Хз конечно, со мной хамски никто никогда там не общался) да и с другими клиентами разного возраста, тоже норм общались. Я в магните не частый гость, как и Alex 777 предпочитаю ходить в Палитру вкусов, при том в одну и ту же)

Верх Низ