Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
МОЛОДЕЦ!!! Человек умер, мелочи. Ну желать ничего не буду, взрослый человек, должен понимать.Раздули из мухи слона...как ходил в Магнит так и буду ходить.....
МОЛОДЕЦ!!! Человек умер, мелочи. Ну желать ничего не буду, взрослый человек, должен понимать.Раздули из мухи слона...как ходил в Магнит так и буду ходить.....
виновато руководство сети. В магнитах всегда было хамское отношение, пару раз осаживал наглый персонал за пренебрежительное отношение с пожилыми людьми.По сути,гипермагниты Саратовской области не виновны в этом.А по факту- мерзко.
Мне везло с персоналом,мне не нравится овощной отдел -в какой ни зайду,везде куча мусора и гнили на витринах.Я понимаю,что покупатели не очень аккуратны,но,персонал там для чего?виновато руководство сети. В магнитах всегда было хамское отношение, пару раз осаживал наглый персонал за пренебрежительное отношение с пожилыми людьми.
так там еще и просрочки много, правда, только по кисло-молочным и десертам.Мне везло с персоналом,мне не нравится овощной отдел -в какой ни зайду,везде куча мусора и гнили на витринах.Я понимаю,что покупатели не очень аккуратны,но,персонал там для чего?
Не приходилось брать там кисломолочку и молоко,но,неудивительно,что просрочка там есть..так там еще и просрочки много, правда, только по кисло-молочным и десертам.
+1.Раздули из мухи слона...как ходил в Магнит так и буду ходить.....
Да, пусть поддержит.В соцсетях объявляется общероссийский бойкот всей сети. Интересно, Саратов поддержит?
В целом склоняюсь в итоге к такой же точке зрения. В Магнит не ходил, так как Поллитра Вкусов ближе, но бойкот - это феерический бред.Раздули из мухи слона...как ходил в Магнит так и буду ходить.....
А ВЫ задайте вопрос руководству МАГНИТа, сколько и чего они перечислили в Новороссию...соцсетях объявляется общероссийский бойкот всей сети. Интересно, Саратов поддержит?
Ага,обязательно.И они точно ответят всем подряд.Хватит уж находить тему войны в теме магазинов...А ВЫ задайте вопрос руководству МАГНИТа, сколько и чего они перечислили в Новороссию...
По ассортименту и ценам меня в принципе тоже устраивает (надо только на срок годности поглядывать), но ситуация конечно отвратительная.Меня МАГНИТ устраивает...
На срок годности надо везде поглядывать.По ассортименту и ценам меня в принципе тоже устраивает (надо только на срок годности поглядывать
Видать кого-то не устраивает.Меня МАГНИТ устраивает...
Идет большой антипиар конторы, не спроста все это. Не ведитесь, если конечно вы не зомби.По ассортименту и ценам меня в принципе тоже устраивает (надо только на срок годности поглядывать), но ситуация конечно отвратительная.
На срок годности надо везде поглядывать.
Я не знаю каков человек и бизнесмен хозяин Магнитов, но я не видел хамского отношения в них, особенно к пожилым людям
+1! Согласен полностью! А случай с бабушкой конечно мерзость и виновные думаю будут наказаны.Бойкотировать не буду.
+1.На срок годности надо везде поглядывать.
Я не знаю каков человек и бизнесмен хозяин Магнитов, но я не видел хамского отношения в них, особенно к пожилым людям. Я не говорю, что они идеальны, наше общество вообще не идеально и лучше было бы, чтобы принципиальность применялась к депутатам и генералам ФСБ, одна незадача - они не ходят в Магниты.
Бойкотировать не буду.
Мне везло с персоналом,мне не нравится овощной отдел -в какой ни зайду,везде куча мусора и гнили на витринах.Я понимаю,что покупатели не очень аккуратны,но,ПЕРСОНАЛ там для чего?
Если относиться к покупателям ,как к свиньям-тогда понятна история с бабушкой в Питере.Наверное, для того, чтобы за свиньями убирать?
виновато руководство сети. В магнитах всегда было хамское отношение, пару раз осаживал наглый персонал за пренебрежительное отношение с пожилыми людьми.