Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Клео, не усложняй.:)
Картошка гораздо вкусней чем та которая продаётся по 17-25 в других магазинах.
Да и по визуальному качеству лучше - нет гнилья, порезанных, помятых, сама картошка чистая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, не усложняй.:)
Картошка гораздо вкусней чем та которая продаётся по 17-25 в других магазинах.
Да и по визуальному качеству лучше - нет гнилья, порезанных, помятых, сама картошка чистая.
для меня это как раз не сложности, а обычные качества.
Я подумывала уже ехать, но если просто вкуснее, чем из соседнего магаза, то не интересно) лично мне)
если рассыпчатая, взяла бы кг 6-7)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
для меня это как раз не сложности, а обычные качества.
Я подумывала уже ехать, но если просто вкуснее, чем из соседнего магаза, то не интересно) лично мне)
если рассыпчатая, взяла бы кг 6-7)
Не буду уговаривать.;)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Это прошлогодняя наверное.
Прошлогодняя у меня в погребе лежит.. ХЗ откуда , но впечатление как осенью недавно копали,но не супер конечно.. также морковь 24р отличная, и лук 18р...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Очень нравится в последнее врем МагнитГипер на Чернышевского.
Ассортимент более чем. Свежесть фруктов удовлетворяет. Цены ниже многих.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Очень нравится в последнее врем МагнитГипер на Чернышевского.
Ассортимент более чем. Свежесть фруктов удовлетворяет. Цены ниже многих.

Не забывай про среды))) Еще и скидка бонусом будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Поменялся формат чека, была скидка отмечена под каждым товаром, теперь общая вконце чека. Неудобно. С 1000р получилось 8%. Чтобы проверить нужно быть очень дотошным и помнить желтые и белые ценники на каждый товар

Красивее когда 15% под скидочными товарами.

Пару недель назад мышку купил, белый ценник 279р - в чеке 139р. Приятно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Поменялся формат чека, была скидка отмечена под каждым товаром, теперь общая вконце чека. Неудобно. С 1000р получилось 8%. Чтобы проверить нужно быть очень дотошным и помнить желтые и белые ценники на каждый товар

Красивее когда 15% под скидочными товарами.

Пару недель назад мышку купил, белый ценник 279р - в чеке 139р. Приятно.

Интересно, в разных кассах по разному. Буквально вчера, в среду, так получилось, поехали с самого утра, к 9 часам, вдвоем с одной девушкой. В итоге платили в соседних кассах. У меня чек без расшифровки скидок, у нее - как и раньше, под каждым товаром расшифровка.
Кстати, утром хорошо, народу немного, колясками не сталкиваешься)) В 9-40, когда выходили, уже намного люднее.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В гипере по средам ценники по многим ходовым товарам поднимают как раз на те самые 15%) И кучу желтых ценнков лепят. Но некоторые товары все же действительно получаются по скидке.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В гипере по средам ценники по многим ходовым товарам поднимают как раз на те самые 15%) И кучу желтых ценнков лепят. Но некоторые товары все же действительно получаются по скидке.

Я же на какой-то предыдущей странице это уже выяснял. То есть, лично взял свой и пару чужих чеков со среды и в пятницу пошел проверять цены)) Все, что нашел - совпало, то есть, цены были те же или даже в пятницу чуть выше (видимо, за счет естественного повышения). Так что скидки честные.
Другое дело, что общий уровень смотреть надо, в смысле, с другими магазинами. Не исключаю, что где-то без скидки какой-то товар может оказаться дешевле, чем тут со скидкой.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я же на какой-то предыдущей странице это уже выяснял. То есть, лично взял свой и пару чужих чеков со среды и в пятницу пошел проверять цены)) Все, что нашел - совпало, то есть, цены были те же или даже в пятницу чуть выше (видимо, за счет естественного повышения). Так что скидки честные. Другое дело, что общий уровень смотреть надо, в смысле, с другими магазинами. Не исключаю, что где-то без скидки какой-то товар может оказаться дешевле, чем тут со скидкой.
А вот я специально в один из дней ради прикола сравнил. Не помню по-моему ведро Саратовского провансаля в среду дорожало ровно на 15% чем за пару дней до этого. Опять же таки выборка была небольшая.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
творожки крепыш и энгельское масло в брикетах, что со скидкой в среду что без в другие дни одна цена.

а вот молоко удоево розовое в среду хоть и с желтым ценником, но со скидкой. при средней цене в городе 45р,там 41р и скидка. Но дату надо смотреть.
Сельхоз весь в желтых ценниках.
Колбасные субъективно дешевле в ашане.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Салаты подешевели. Народ активно раскупает. "Под шубой" влет уходит.

Верх Низ