regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
В Ашане 18р в выхи брали)
Это прошлогодняя наверное.
В Ашане 18р в выхи брали)
белая внутри или желтая?В Магните картошка молодая всего по 34 руб. Очень вкусная.
Светложелтая.белая внутри или желтая?
рассыпчатая?Светложелтая.
Клео, не усложняй.рассыпчатая?
для меня это как раз не сложности, а обычные качества.Клео, не усложняй.
Картошка гораздо вкусней чем та которая продаётся по 17-25 в других магазинах.
Да и по визуальному качеству лучше - нет гнилья, порезанных, помятых, сама картошка чистая.
Не буду уговаривать.для меня это как раз не сложности, а обычные качества.
Я подумывала уже ехать, но если просто вкуснее, чем из соседнего магаза, то не интересно) лично мне)
если рассыпчатая, взяла бы кг 6-7)
Прошлогодняя у меня в погребе лежит.. ХЗ откуда , но впечатление как осенью недавно копали,но не супер конечно.. также морковь 24р отличная, и лук 18р...Это прошлогодняя наверное.
да мне бы от вас просто добиться-рассыпчатая или нет) вроде обычный вопрос)))Не буду уговаривать.
Не оцениваю я такими категориями.:derisive:да мне бы от вас просто добиться-рассыпчатая или нет) вроде обычный вопрос)))
да мне бы от вас просто добиться-рассыпчатая или нет) вроде обычный вопрос)))
Очень нравится в последнее врем МагнитГипер на Чернышевского.
Ассортимент более чем. Свежесть фруктов удовлетворяет. Цены ниже многих.
Поменялся формат чека, была скидка отмечена под каждым товаром, теперь общая вконце чека. Неудобно. С 1000р получилось 8%. Чтобы проверить нужно быть очень дотошным и помнить желтые и белые ценники на каждый товар
Красивее когда 15% под скидочными товарами.
Пару недель назад мышку купил, белый ценник 279р - в чеке 139р. Приятно.
В гипере по средам ценники по многим ходовым товарам поднимают как раз на те самые 15%) И кучу желтых ценнков лепят. Но некоторые товары все же действительно получаются по скидке.
А вот я специально в один из дней ради прикола сравнил. Не помню по-моему ведро Саратовского провансаля в среду дорожало ровно на 15% чем за пару дней до этого. Опять же таки выборка была небольшая.Я же на какой-то предыдущей странице это уже выяснял. То есть, лично взял свой и пару чужих чеков со среды и в пятницу пошел проверять цены)) Все, что нашел - совпало, то есть, цены были те же или даже в пятницу чуть выше (видимо, за счет естественного повышения). Так что скидки честные. Другое дело, что общий уровень смотреть надо, в смысле, с другими магазинами. Не исключаю, что где-то без скидки какой-то товар может оказаться дешевле, чем тут со скидкой.