Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Делитесь проверенными рецептами!!!
У меня только семга получается ооочень вкусная, а селедку пробовала солить по рецептам из инета так получилась бяка.
Смешиваешь соль с сахаром в пропорции 2:1, при желании можно специи добавить, я черный перец добавляю. Полученной смесью натираешь рыбу снаружи и изнутри, убираешь в пакет и в холодильник на 2 дня. Изредка переворачиваешь пакет. Потом промываешь и рыба готова.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Она всегда плохая была. Берите Белгородские (Алексеевская, Волоконовская), а лучше Кореновскую, правда, она существенно подороже.
так для Тандыра сделали,значит они несут за качество ответственность.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Смешиваешь соль с сахаром в пропорции 2:1, при желании можно специи добавить, я черный перец добавляю. Полученной смесью натираешь рыбу снаружи и изнутри, убираешь в пакет и в холодильник на 2 дня. Изредка переворачиваешь пакет. Потом промываешь и рыба готова.
Спасибо, попробую.
Я солила в рассоле с кучей специй и селёдка получалась сама на себя не похожа.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Ну так напиши им
Вы может оставить свои отзывы и пожелания о продукции собственной торговой марки Магнит по телефону бесплатной горячей линии 8 800 200 90 02 или по электронному адресу info@gw.tander.ru . Мы будем благодарны вам за ваше мнение и обязательно дадим обратную связь.
http://www.magnit-info.ru/buyers/goods/

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

А что некачественного в этой сгущёнке?
Надо наверное найти какие-то несоответствия стандартам.
Потому как на вкус и цвет всем всё разное.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Она всегда плохая была. Берите Белгородские (Алексеевская, Волоконовская), а лучше Кореновскую, правда, она существенно подороже.
А мне больше всех Рогачевская нравится.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Все-таки кое-что из товара они на среду повышают. Так что будьте бдительны))

Но большинство товара все же по тем же ценам, что и в остальные дни, и скидка 15 процентов при избирательном и внимательном подходе довольно ощутима и хоть немного сглаживает общий подъем цен.

А мне больше всех Рогачевская нравится.

Купите разок "Коровка из Кореновска" - ощутите разницу) Но, повторю, она значительно дороже остальных. Лучше всего - с пластиковой съемной крышечкой белой.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Мясо там не охлажденное, а размороженное.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мясо там не охлажденное, а размороженное.
Если речь про "Магнитовское" мясо оно просто ещё подаётся в продажу непотребно.. в том же Ашане красивее..) Беру на сенном у тех тёток что справа при входе изнутри..+ можно торговаться,+похоже на охлаждёнку.:derisive:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А что некачественного в этой сгущёнке?
Надо наверное найти какие-то несоответствия стандартам.
Потому как на вкус и цвет всем всё разное.
т.е аммиак в продуктах это типа норма,ну тогда глотни нашатыря,может вообще перестанешь различие делать.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Если речь про "Магнитовское" мясо оно просто ещё подаётся в продажу непотребно.. в том же Ашане красивее..) Беру на сенном у тех тёток что справа при входе изнутри..+ можно торговаться,+похоже на охлаждёнку.:derisive:
На Колхозном,в воскресенье в Энгельсе,я купила свинину по 180 и по 230.В обоих случаях злостно торговалась,что мне не свойственно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Если речь про "Магнитовское" мясо оно просто ещё подаётся в продажу непотребно.. в том же Ашане красивее..) Беру на сенном у тех тёток что справа при входе изнутри..+ можно торговаться,+похоже на охлаждёнку.
да, магнитовское, я там беру, когда вид нормальный. На мясных базарах обстановка напрягает

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
да, магнитовское, я там беру, когда вид нормальный. На мясных базарах обстановка напрягает
Тогда выбор- "будьте любезны вон тот кусок свиной лопатки" а лопатка мало того что с размороженого мяса ,но корова была "разделана" путём засунутой в зад гранаты...куски какие то непонятные...а на базаре надо вести себя соответсвенно..не откликаться на все призывы, сначала спросить! сколько стоит а потом торговаться ..Поверте цены роняют только так...но конечно по месту и времени...в воскресенье после обеда на сенном легко сбиваю цену на 10-20-30р../кг завистт от колва и качества..

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
а на базаре надо вести себя соответсвенно..не откликаться на все призывы, сначала спросить! сколько стоит а потом торговаться ..Поверте цены роняют только так...но конечно по месту и времени...в воскресенье после обеда на сенном легко сбиваю цену на 10-20-30р../кг завистт от колва и качества..
Ещё как вариант выбрать себе хорошего постоянного продавца. Он и плохой кусок не предожит и скидку в 20-30 р. с кг. сам сделает и торговаться не надо.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ещё как вариант выбрать себе хорошего постоянного продавца. Он и плохой кусок не предожит и скидку в 20-30 р. с кг. сам сделает и торговаться не надо.
Я уже решила ,куда буду ездить за свининой,только,к нему надо попадать ближе к 12 часам дня.Выбор у него не сильно велик,а мне нужное есть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
т.е аммиак в продуктах это типа норма,ну тогда глотни нашатыря,может вообще перестанешь различие делать.
Зря кипятишься.
Дешевые молочные продукты изготавливаются не из молока, а из порошка.
В порошок в качестве консерванта добавляют пищевую соду.
В результате процесса восстановления выделяется аммиак.
Это не секрет, процесс далеко не новый, изученный со всех сторон, поэтому нужно смотреть стандарт согласно которому продукт изготовлен на предмет допустимых норм.
Это если по правильному.

А так то да, чаще бывает что все козлы, мне воняет и всё тут, хочу и я прав.;)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Зря кипятишься.
Дешевые молочные продукты изготавливаются не из молока, а из порошка.
В порошок в качестве консерванта добавляют пищевую соду.
В результате процесса восстановления выделяется аммиак.
Это не секрет, процесс далеко не новый, изученный со всех сторон, поэтому нужно смотреть стандарт согласно которому продукт изготовлен на предмет допустимых норм.
Это если по правильному.

А так то да, чаще бывает что все козлы, мне воняет и всё тут, хочу и я прав.;)
причем тут дешевые? Сгущенное молоко по ГОСТу,без лишних добавок,бренд по другим продуктам не плохой. Соду часто добавляют не в сухое молоко, а в цельное для снижение кислотности и увеличения срока годности до обработки.Какого черта аммиак в продукте ,что совершенно не допустимо. Только разложение белка в процессе переработке (многократный нагрев) приходит на ум.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ни у кого не осталось чека со среды, ну, со скидками? Выложите здесь, или киньте мне на почту 705334@рамблер.ру (латиницей конечно).
Хочу-таки зайти в "обычный" день и побольше товара сравнить по ценам, честные в среду все же скидки или нет.
Здесь отпишусь по результатам, с конкретными наименованиями товаров.
Не поленитесь, чем больше наименований посмотрю - тем интереснее и объективнее))

Верх Низ