regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 607
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Сегодня в Семейном был, цены на рис /гречка от 51 р. Что то Магнит лишканул.
Сегодня в Семейном был, цены на рис /гречка от 51 р. Что то Магнит лишканул.
Ты про Магнит?что-то я там вчера таких цен не видела
рис по 103, гречка по 120. видела ценник на рис по 120, офигела, вчиталась - за 1,5 кг, видимо, фасованного из бигпака в целлофановый пакетик с узелком. в наличии не было, видать, бабуси смели
Ты про Магнит?
Просто я не про Магнит, а про магазин "Семейный", бывший "Пятерочка".
Особого ажиотажа по крупам не видно, выложены несколько производителей, полки полные.
Охренеть....вчера брал на Топольчанской по 90Сегодня селёдка весовая 200 р/кг и вёдра были почти пустые...:crying:
Аналогично на сенном брал по 90 и скумбрию по 120..Охренеть....вчера брал на Топольчанской по 90
Сегодня селёдка весовая 200 р/кг и вёдра были почти пустые...:crying:
Уже первую партию скумбрии , собственноручно засоленной схомячили..) Мойву люблю и солёную и жареную на сенном нет..рядом в ларьке мойвас свежеморож- 150р/кг.только мороженную и солим как надо
Мы в этом плане не слишком привередливые и слишком ленивые, поэтому селёдку солёную берём только в банках в виде филе. Но неделю назад, будучи в ГиперМагните, я, случайно проходя мимо холодильника с солёной развесной селёдкой, обратил на неё внимание и прямо бросилось мне в глаза, что она была 3-х разных сортов по разной цене, соответсвенно. Это я к тому, что в одно и то же время в одном и том же ГМ развесная селёдка может отличаться.из двух раз два раза там была паршивая селедка
хорошее дело, но я против усилителей вкуса. Да и в банках селедка как правило самая пропащая, которую вымучили выполоскали и придали вкус.селёдку солёную берём только в банках в виде филе.
+1!А в домашней засолке селедки и скумбрии (и семги тоже) никаких сложностей нет, процесс занимает 5 минут. Вкус - не сравнить с покупным. Осталось только холодное копчение освоить...
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.хорошее дело, но я против усилителей вкуса. Да и в банках селедка как правило самая пропащая, которую вымучили выполоскали и придали вкус.
Только вот брал там исландскую по 105р-самая вкусная из всех! Норвежская была по 200 да но она фиговая.....Сегодня селёдка весовая 200 р/кг и вёдра были почти пустые...:crying:
А в домашней засолке селедки и скумбрии (и семги тоже) никаких сложностей нет, процесс занимает 5 минут. Вкус - не сравнить с покупным. Осталось только холодное копчение освоить...
Делитесь проверенными рецептами!!!
А кто-то брал в магните сгущенку Сметанин (Верховье),сделанную для Тандера?Сначала просто вонючая,а потом аммиаком прет недуром из банки.