San44eZZ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
в гипер на Чернышевского завезли рюкзаки и мячи(к-ые за 199р и 50нак)
Тоже самое в грозди было у меня где-то месяц назад. Но я не только чек смотрю но еще и на кассу заглядываю что мне там пробивают. Сказали что какая то ошибка. Я пока сумки упаковывал, женщине которая за мной была, тоже чего-то лишнего пробили.Сегодня на тульской в магните прикол: покупателям в чеки автоматически пробивается случайный товар. Передо мной тетка вернулась и стала предъявлять кассиру что ей пробили какие-то конфеты. Мне каким-то чудом пробилась гречка. Но благо рядом гл. кассир и она возвращала деньги. Так что будте внимательней при покупках.
НГ + волатильность национальной валюты проели конкретную дыру на складах всех магазинов.Ассортимент стал убог.
По пиву Магнит легко любой Ленте фору даст. Тот же Пивовар только там и видел вСаратове.Первый раз посетили сегодня Магнит на Чернышевского... Конечно, очень удручающее впечатление после Ленты. На фоне этого, впервые лет за 10 наверное купил пиво в полторашке...
Я вот сегодня в магните, напротив своего дома, обнаружил продажу немецкого и чешского пива. Чет около 200р за 0.5. Раньше не замечал его там.По пиву Магнит легко любой Ленте фору даст. Тот же Пивовар только там и видел вСаратове.
Да вот тот же Пивовар, да какой-то не тот оказался. Плюс просроченные бутылки некоторые стояли.По пиву Магнит легко любой Ленте фору даст. Тот же Пивовар только там и видел вСаратове.
Капризная, это ты что ли под чужим ником пишешь?Да вот тот же Пивовар, да какой-то не тот оказался. Плюс просроченные бутылки некоторые стояли.
Нет, пишу я. А вот бутылки просроченные - и правда она выявила)Капризная, это ты что ли под чужим ником пишешь?
Лучше смотри.Я вот сегодня в магните, напротив своего дома, обнаружил продажу немецкого и чешского пива. Чет около 200р за 0.5. Раньше не замечал его там.
Патриоты не должны скулить, а должны стойко переносить невзгоды!Конечно, очень удручающее впечатление после Ленты. На фоне этого, впервые лет за 10 наверное купил пиво в полторашке...
А где ты видишь, чтобы я жаловался на недостаток заморских явсв?Патриоты не должны скулить, а должны стойко переносить невзгоды!
И уж тем более жаловаться на недостаток заморских явсв.
Капризная, это ты что ли под чужим ником пишешь?
Построение предложения.)))а почему данное сообщение было на меня подумано? Я замчена в частом употреблении пива в полторашках или в частой сверке срока годности?
Кстати, просрочка правда была. Только вернулись с Волгограда, хотели купить пивовар там, но не сложилось, случайно увидели в Магните, взяли бутылку, а на крышке дата до 30 декабря 14 года, это вчера было. покопались у задней стенке стеллажа, нашли свежее. Но как муж сказал, не тот пивовар, не такой как на заводе. Я сравнить не могу, не пробовала с завода.
В Окей салат по 39.9.сегодня там гречку видела по 120 и рис по 103
салаты типа Белая дача по 150-170р
http://savepic.su/4752123.jpg такой вот салат по 50р:smile2: