Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в гипер на Чернышевского завезли рюкзаки и мячи(к-ые за 199р и 50нак)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 563
Баллы
113
Арбузы по 7.60 р. Вкусные. Бананы подешевели - 27 руб.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня на тульской в магните прикол: покупателям в чеки автоматически пробивается случайный товар. Передо мной тетка вернулась и стала предъявлять кассиру что ей пробили какие-то конфеты. Мне каким-то чудом пробилась гречка. Но благо рядом гл. кассир и она возвращала деньги. Так что будте внимательней при покупках.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сегодня на тульской в магните прикол: покупателям в чеки автоматически пробивается случайный товар. Передо мной тетка вернулась и стала предъявлять кассиру что ей пробили какие-то конфеты. Мне каким-то чудом пробилась гречка. Но благо рядом гл. кассир и она возвращала деньги. Так что будте внимательней при покупках.
Тоже самое в грозди было у меня где-то месяц назад. Но я не только чек смотрю но еще и на кассу заглядываю что мне там пробивают. Сказали что какая то ошибка. Я пока сумки упаковывал, женщине которая за мной была, тоже чего-то лишнего пробили.

W

welcomeinside

Guest
Цены худо-бедно в рамках разумного сдерживаются, но не на всё. Ассортимент стал убог.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Первый раз посетили сегодня Магнит на Чернышевского... Конечно, очень удручающее впечатление после Ленты. На фоне этого, впервые лет за 10 наверное купил пиво в полторашке...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 563
Баллы
113
Первый раз посетили сегодня Магнит на Чернышевского... Конечно, очень удручающее впечатление после Ленты. На фоне этого, впервые лет за 10 наверное купил пиво в полторашке...
По пиву Магнит легко любой Ленте фору даст. Тот же Пивовар только там и видел вСаратове.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
По пиву Магнит легко любой Ленте фору даст. Тот же Пивовар только там и видел вСаратове.
Я вот сегодня в магните, напротив своего дома, обнаружил продажу немецкого и чешского пива. Чет около 200р за 0.5. Раньше не замечал его там.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да вот тот же Пивовар, да какой-то не тот оказался. Плюс просроченные бутылки некоторые стояли.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 563
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я вот сегодня в магните, напротив своего дома, обнаружил продажу немецкого и чешского пива. Чет около 200р за 0.5. Раньше не замечал его там.
Лучше смотри.
Всегда было, и есть (не именно в магните, а вообще в торговле, и в нем тоже).
Подорожало да.

Конечно, очень удручающее впечатление после Ленты. На фоне этого, впервые лет за 10 наверное купил пиво в полторашке...
Патриоты не должны скулить, а должны стойко переносить невзгоды!
И уж тем более жаловаться на недостаток заморских явсв.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Патриоты не должны скулить, а должны стойко переносить невзгоды!
И уж тем более жаловаться на недостаток заморских явсв.
А где ты видишь, чтобы я жаловался на недостаток заморских явсв?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Капризная, это ты что ли под чужим ником пишешь?

а почему данное сообщение было на меня подумано? Я замчена в частом употреблении пива в полторашках или в частой сверке срока годности?

Кстати, просрочка правда была. Только вернулись с Волгограда, хотели купить пивовар там, но не сложилось, случайно увидели в Магните, взяли бутылку, а на крышке дата до 30 декабря 14 года, это вчера было. покопались у задней стенке стеллажа, нашли свежее. Но как муж сказал, не тот пивовар, не такой как на заводе. Я сравнить не могу, не пробовала с завода.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 563
Баллы
113
а почему данное сообщение было на меня подумано? Я замчена в частом употреблении пива в полторашках или в частой сверке срока годности?

Кстати, просрочка правда была. Только вернулись с Волгограда, хотели купить пивовар там, но не сложилось, случайно увидели в Магните, взяли бутылку, а на крышке дата до 30 декабря 14 года, это вчера было. покопались у задней стенке стеллажа, нашли свежее. Но как муж сказал, не тот пивовар, не такой как на заводе. Я сравнить не могу, не пробовала с завода.
Построение предложения.)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
В прошлый вторник случайно попал на 15% скидку, подгузники вообще в халяву вышли, маркетинг сработал, и так на фоне не дорогие продукты еще и со скидкой. На этой неделе закупочную пятницу перенес на среду.
Крылышки 118, свиной окорок или лопатка без костей 275.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня там гречку видела по 120 и рис по 103
салаты типа Белая дача по 150-170р

http://savepic.su/4752123.jpg такой вот салат по 50р:smile2:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В среду скидки 15 процентов при покупке от 800 рублей, спиртное не входит кроме пива, желтые ценники тоже нет, а их много.
Набрал незаметно почти на три тысячи, часть знакомых частых продуктов типа гранатового сока, цену на которые хорошо знаю. На большинство цены были прежние, то есть скидка честная, но на некоторые знакомые опять же товары ценник был завышен по сравн c предыдущ днями, теперь вот интересно зайти посмотреть, повышали чисто на среду или оно в принципе повысилось.

В чеке, в отличие от прошлых аналогичн акций, расписана скидка на каждый товар, то есть, очень наглядно: начальная цена с ценника, тут же ниже строчка со скидкой. Раньше просто внизу печатали суммарную.

Верх Низ