Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В моём рейтинге худших магазинов - Магнит лидирует с огромным отрывом!!! Отвратительный магазин!!! Проблемы с тележками, узкие проходы, хамское обслуживание, неудобная парковка.
Real - forever!
Точно!) тележки, это жопа((
а так в реале, продали пропавшие купаты со свежей датой. Хотя в Метро было подобное с курицей, но там администрация загладила вину:)
ИМХО Народа в реале полно, с парковкой хуже всех из всех магазов))

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Точно!) тележки, это жопа((
а так в реале, продали пропавшие купаты со свежей датой. Хотя в Метро было подобное с курицей, но там администрация загладила вину:)
ИМХО Народа в реале полно, с парковкой хуже всех из всех магазов))
Боюсь спросить, по какому месту гладили? =)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну, я уже почти был женат) да и муужчина сос мной общался)
За сторублевую курицу, получил возврат+бутылку шампансокго(рублей вроде как за 500-600) вот:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В моём рейтинге худших магазинов - Магнит лидирует с огромным отрывом!!! Отвратительный магазин!!! Проблемы с тележками, узкие проходы, хамское обслуживание, неудобная парковка.
Real - forever!
То есть люди, живущие в Солнечном должны ездить в Заводской район за продуктами?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Real - forever!
Я конечно в Магните не был, но из 4ки Лента,Метро,Карусель, Реал. Реал самый отстойный гипер. Народу полно, цены на некоторые товары задраны. Единственный плюс это развесной Желтый полосатик :beach:

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
То есть люди, живущие в Солнечном должны ездить в Заводской район за продуктами?

А это что тема "Магазин для жителей Солнечного" ? Сам живу в Поливановке, абсолютно не имеет значение, где находится магазин ибо я на машине и езжу закупаться в такие магазины не за пачкой сигарет, а покупаю продовольствия на неделю вперёд. Самое главное, чтобы меня магазин во всём устраивал, а местоположение меня устроит - любое в черте города Саратова.
А жителям Солнечного могу только посочувствовать! =)))
Я конечно в Магните не был, но из 4ки Лента,Метро,Карусель, Реал. Реал самый отстойный гипер. Народу полно, цены на некоторые товары задраны. Единственный плюс это развесной Желтый полосатик :beach:
Поэтому и народу полно, что магазин отличный!!! На вкус и цвет...

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам живу в Поливановке, абсолютно не имеет значение, где находится магазин ибо я на машине и езжу закупаться в такие магазины не за пачкой сигарет, а покупаю продовольствия на неделю вперёд. Самое главное, чтобы меня магазин во всём устраивал, а местоположение меня устроит - любое в черте города Саратова.
А жителям Солнечного могу только посочувствовать! =)))

Поэтому и народу полно, что магазин отличный!!! На вкус и цвет...
Я живу на ВСО и ездить в Реал через весь город-целый день уйдёт на шопинг. Народу полно м.б. и потому , что площадь маловата. А, вообщем , согласен -каждому своё, но в Магните меня всё устраивает ))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+100500! Убило катать тележку по кафелю... А сначала надо было её найти! Весов 3 штуки на фрукты/овощи и кондитерку. Всё остальное об этом "гипермаркете" сказано.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
развесной Желтый полосатик
Мы так в Ленте купили развесных креветок королевских... Причем их пересыпали при нас из пачек килограммовых. На просьбу дать пачку, дабы не насыпать также кг в пакет сказали, что на кассе не пробъется. В итоге креветки оказались отвратительными и в процессе их разделки все руки были перепачканы оранжевой краской... По всей видимости так продают просрочку без палева.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Магниты чет стали закрываться((

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
благосостояние граждан, как ни крути, повышается (правда не так быстро, как хотелось бы),
а посему посещать сельмаги "магнит" желание пропадает!
Ведь помните, как много в 90х было нищих, копошащихся на мусорных свалках?
Сейчас их гораздо меньше....
Так же и магниты, рано или поздно, умрут как невостребованные.
Причём , чем меньше будет нищих, тем быстрее и больше будут разорятся подобные магазины....

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Я непойму чем отличается пачка гречки купленная в ленте, реале, метро от пачки гречки купленной в магните? Весом? ну да - есть тенденция к тому что скоро будет по 500 грамм паковаться :)
Ценой? Ну 2 ну 3 рубля.
И так по любому продукту: вермишель, молоко....
Я вот вы выходные был в реале: картина еще более удручающая, чем в магните. Толпы народа, дебилы на парковке которые вочтобыто не стало хотят стать перед входом, перегородив напрочь проезд, такиеже погони за тележками, которых на всех не хватает. Но еще ко всему прочему из челого ряда касс работает не более половины.И чем там лучше, кроме задранных практически на все цен?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я непойму чем отличается пачка гречки купленная в ленте, реале, метро от пачки гречки купленной в магните?
Ну, это как купить пачку гречки в ларьке, расположенном в центре свалки, или в магазине!
Вроде бы нет разницы в весе/цене, но......
Понятно??? :em24:

Верх Низ