Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если сравнивать Ленту, Метро, Реал и Гипермагнит - то самый былоконтингент в Магните, потом в Реале. Метро и Лента в порядке в этом плане, так же как и в остальных.

Т.е. для тебя лично быдло это те у кого нет денег покупать в метро? А может и водители которые не садятся за руль автомобиля бухими тоже быдло?

Алекс, посмотри вокруг, на то что тебя окружает, это все создали руки и головы быдла народа - тебе нормально пользоватеся этими вещами? Жить в доме построенным быдло-строителем? Пользоваться интернетом, который провел быдло-связист? Ты выбираешь магазин по тому кто туда ходит, а не из за того что там продается? Отчего же такое презрение к людям, которые не могут себе позволить покупать в метро или ленте?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я веду к тому, что поднаторев в формате "магазин у дома" менеджеры магнита решили, что построив большой по площади магазин, и увеличив ассортимент, они
легко справятся с форматом гипермаркет! С бараньей настойчивостью они продолжают строить и строить эти большие сельмаги в крупных городах ...
Это всё равно, что какой нибудь Джамшут поднаторев в торговле шаурмой, вдруг решил построить ресторан!
И построил его! Только в ресторан этот будут ходить такие же Джамшуты, как и он....
А нормальный человек, в его заведение вряд ли заглянет....
Вот и магнит...имея колоссальный опыт в формате "магазин у дома" причём магазин для социально-малообеспеченных слоёв населения (и это ни для кого не секрет)замахнулся на гиперство...
получилось как всегда в таких случаях....
И не надо обижаться....
Кто-то может себе позволить покупать в магните или на привокзальном рынке, а кто-то нет....
И вопрос тут не в цене, а в менталитете....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я веду к тому, что поднаторев в формате "магазин у дома" менеджеры магнита решили, что построив большой по площади магазин, и увеличив ассортимент, они
легко справятся с форматом гипермаркет! С бараньей настойчивостью они продолжают строить и строить эти большие сельмаги в крупных городах ...
Это всё равно, что какой нибудь Джамшут поднаторев в торговле шаурмой, вдруг решил построить ресторан!
И построил его! Только в ресторан этот будут ходить такие же Джамшуты, как и он....
А нормальный человек, в его заведение вряд ли заглянет....
Вот и магнит...имея колоссальный опыт в формате "магазин у дома" причём магазин для социально-малообеспеченных слоёв населения (и это ни для кого не секрет)замахнулся на гиперство...
получилось как всегда в таких случаях....
И не надо обижаться....
Кто-то может себе позволить покупать в магните или на привокзальном рынке, а кто-то нет....
И вопрос тут не в цене, а в менталитете....
ну не знаю... в реале конечно выбор поинтереснее... но все не настолько плохо

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
быдло это те у кого нет денег покупать в метро?
уровень цен метро ленты и магнита одинаковый! За этим жёстко следят баеры этих сетей....
но вот всё остальное.....
Это как пить одно и то же пиво, купленное по одной цене, но в закусочной или в хорошем пабе...
И разницу эту не видят либо слепые, либо работники Магнита (корпоративный дух им этого не позволяет)

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Имею возможность (да и не сильно цены отличаются между ними) покупать в любом гипермаркете, но закупаюсь чаще всего в ГМ Магните - нравится выбор и близко территориально. Лента - на втором месте в моем списке. Реал и Метро воооооообще не нравятся.

П.С. В кожаной куртке со спортивными штанами и туфлями и семечками не хожу :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
что то я сегодня сходил - реально быдло место ((((( в плохом смысле

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нам территориально далековато, даже очень и я не могу сказать, что в Магните реально дешевле, нет всё тоже самое... Средний чек абсолютно такой же... Ну наверное за исключением морской капусты на развес и мойвы копчёной на развес, которых в ленте просто нет. А так: Лента круглосуточная, там чисто внутри, меньше народа, нет пустых полок, ехать туда можно по нормальной дороге, практически без светофоров.

Ну а когда не дешевле, далековато, полное отсутствие акций, грязно, полупустые полки... Да ну на... Другое дело, если бы до этого гипера можно было бы дойти пешком... Я б за хлебом сходил, ну и попутно чего-нить набрал...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нам территориально далековато, даже очень и я не могу сказать, что в Магните реально дешевле, нет всё тоже самое... Средний чек абсолютно такой же... Ну наверное за исключением морской капусты на развес и мойвы копчёной на развес, которых в ленте просто нет. А так: Лента круглосуточная, там чисто внутри, меньше народа, нет пустых полок, ехать туда можно по нормальной дороге, практически без светофоров.

Ну а когда не дешевле, далековато, полное отсутствие акций, грязно, полупустые полки... Да ну на... Другое дело, если бы до этого гипера можно было бы дойти пешком... Я б за хлебом сходил, ну и попутно чего-нить набрал...

+ ко всему в Ленте существуют магические карточки ))) Приятненько получить от суммы какую-нибудь ( пусть и мифичесую) скидку :) За Ленту однозначно, а летом красотень вдвойне, по пути на дачу закупаемся и заливаемся )) Да и сдачи до Ленты 2 минуты и минимум бенза ) Так что все плюсы на лицо.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В Магните отличный выбор молочных продуктов, хороший выбор овощей. Дешевое вино и шампанское производства Кубани.
В целом нормальный магазин. В Метро, конечно, чище и почти всегда вкусно пахнет. Но очереди на кассах напрягают. У каждого гипера есть свои плюсы и минусы, нельзя однозначно сказать, какой из них лучше.
А высказывания типа такого, что магнит - это магазин для быдло и бедных, слишком вызывающие и могут обидеть посетителей магазина. Надо быть сдержанней, вы не одни живете.
И если у вас мерседес и куча бабла, то это вовсе не означает, что вы перестали быть быдлом.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Alex 777, а ты оформил в ЛЕНТЕ дополнительную скидку по карте, как льготник?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А я в Ленте перед НГ "палёную" водку купил,узнал уже об этом дома,когда вернулся деньги вернули без вопросов
Так что неизвестно где быдло-маркет

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Ленте на столе сертификатов предъявляешь карточку оформленную на себя и удостоверение с правом на льготы (Чернобыль, Афганистан, Чечня, ВОВ, пенсионер), карту проверяют, что именно на тебя оформлена, делают ксерокопию твоего удостоверения (льготника) и наклеивают круглую этикетку. После этого на некоторые товары (список там-же) скидка дополнительная от 3-х до 8 %...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
магазин как магазин, от дома в пару километрах. Основные продукты питания есть, по цене норм.
Никак не приучусь делать покупки на неделю, а мотаться в Ленту или Метро тупо лень(далеко) и в итоге не выгодно.

Примерно по деньгам в месяц оставляю:
Магнит 45%
Лента 20%
Метро 15%
все остальные магазины 10%(втч и Гроздь у дома)
рынки 10%

Пысы я за продуктами езжу и лично пофиг контингент, + в сторону магнита, что всегда работает много касс

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
магнит удобен тем, кто живёт к нему близко. Ехать из центра туда лень, до Ленты ближе как-то, поэтому Магнит проигрывает в этом плане. Ну и не круглосуточный он ... я ночью люблю закупаться )

Верх Низ