Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
akisha, так для многих жителей 5, 6-квартала и солнечного это и есть магазин у дома.
В связи с этим, мне нах не сдался карусель с реалом.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
магнит удобен тем, кто живёт к нему близко. Ехать из центра туда лень, до Ленты ближе как-то, поэтому Магнит проигрывает в этом плане. Ну и не креглосуточный он ... я ночью люблю закупаться )
Agness, эт потому что тебя есть кому возить)) или самой ездить)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так я и говорю, что это не гипермаркет, а большой сельмаг....:preved:

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Так я и говорю, что это не гипермаркет, а большой сельмаг....:preved:
А Вы сами где продукты покупаете? В Куршавеле? или в Глобус Гурмэ? Наверное приятно осознавать, что Вы переплачиваете за пролукты в несколько раз только из-за того, что покупаете их в "элитных заведениях"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А Вы сами где продукты покупаете? В Куршавеле? или в Глобус Гурмэ? Наверное приятно осознавать, что Вы переплачиваете за пролукты в несколько раз только из-за того, что покупаете их в "элитных заведениях"?
Я покупаю в Ленте, только при чём тут переплата?
Ценники одинаковые! Можете проверить!
в магните нет нормальной парковки (та парковка, что есть, напоминает сенной рынок) Грязь магазина действует угнетающе.....выбор довольно скуден (для гипермаркета)
Да и вообще, посетив этот магазин осталось ощущение, что побывал на барахолке!
Ещё раз повторюсь, что гипермаркет это нечто другое, нежели просто большой магазин........

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну тускло-холодная атмосфера ленты тож оставляет мало приятных ощущений,

парковка +- такая же

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну тускло-холодная атмосфера ленты тож оставляет мало приятных ощущений,

парковка +- такая же

различие в том, что в Ленту нельзя дойти пешком из соседнего дома, туда едут целенапрвлено на закупки. В Магнит или тот же Реал можно дойти пешком. Отсюда и постоянный народ и контингент разный. Ни в коем случае не говорю. что Магнит только для быдла ))Нормально отношусь к нему, просто мне не с руки именно туда ездить, но если бы жила на 6ом, то ездила бы туда в первую очередь, он меня как-то неугнетает лично )

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупаю обычно продукты в Магните, т.к. живу в Солнечном и не досуг ехать далеко.
Нормальные цены, нормальный ассортимент, если учесть, что Магнит семейный магазин с ассортиментом продуктов на каждый день, изысков там конечно нет.

Про контингент мне вообще непонятен разговор.
В магазин вроде за продуктами приезжают (затоварился и уехал), а не на променад.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
в магните нет нормальной парковки (та парковка, что есть, напоминает сенной рынок) Грязь магазина действует угнетающе.....выбор довольно скуден (для гипермаркета)
Я сильно подозреваю, что 90% водятлов, котрые во что бы то нистало ставят машины на проезде, даже не подозревают что нормальная, большая парковка находится за углом. Это сильно подтверждается тем, что некоторые индивиды ставят машины прямо на улице перспективной, практически перекрывая там проезд на улицу блинова, когда парковка у магнита практически пустая. Причем идти оттуда до входа даже дальше чем с парковки.
Дебилизм посетителей разве проблема магазина?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
различие в том, что в Ленту нельзя дойти пешком из соседнего дома, туда едут целенапрвлено на закупки. В Магнит или тот же Реал можно дойти пешком. Отсюда и постоянный народ и контингент разный. Ни в коем случае не говорю. что Магнит только для быдла ))Нормально отношусь к нему, просто мне не с руки именно туда ездить, но если бы жила на 6ом, то ездила бы туда в первую очередь, он меня как-то неугнетает лично )
да, лан люди из Зоналки пехом бегают))

вот верно: в метро карты- едут не все, лента в е...х(далеко вобщем).
Остальные гипермаркеты ориентированы на округу, это и ежу ясно, что с Сенного никто не поедет в Магнит.

Я не вижу принципиальных отличий м\у всеми магазинами в Саратове.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сейчас едем опять в Ленту, вот просто для интереса обращу внимание, кто там закупается )) Просто никогда не обращала особого внимания ) Хотя ... пару раз кидала взгляд на женщин в шикарных шубках, выделяются они всё-таки из толпы "курток " )) В магаз просто тупо неудобно же в шубе ездить :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я сильно подозреваю, что 90% водятлов, котрые во что бы то нистало ставят машины на проезде, даже не подозревают что нормальная, большая парковка находится за углом. Это сильно подтверждается тем, что некоторые индивиды ставят машины прямо на улице перспективной, практически перекрывая там проезд на улицу блинова, когда парковка у магнита практически пустая. Причем идти оттуда до входа даже дальше чем с парковки.
Дебилизм посетителей разве проблема магазина?

ты хоть фоткай)) за все время 1 раз видел подобное, в НГ праздники с утра снег не почистили и не все могли въехать

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
гы ))))))

Да ладно далеко ? Нисколечко ...

ну для меня да, за колбасой, пивом, печеньками., хлебом и мол.продукцией лень ехать в Ленту или Метро.
например если нужна семга, я поеду в Ленту) раззница в пару сотен за кг как-то перебарывает мою лень))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну для меня да, за колбасой, пивом, печеньками., хлебом и мол.продукцией лень ехать в Ленту или Метро.

Потому что вы живёте ближе к Магниту ) мне ближе в Ленту мотануться. Вот и всё. А при чём тут контингент я хз ) В любом магазине я вообще ни на кого обычно не смотрю, пробегаюсь по отделам и на кассу ) Не люблю рассусоливать и до людей мне дела нет, кто там закупается ) В магаз езжу в уггах и куртке и с хвостом, кароче тоже могу сойти за быдло наверное :)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
ты хоть фоткай)) за все время 1 раз видел подобное, в НГ праздники с утра снег не почистили и не все могли въехать
Такое тут творится практически каждый вечер пятницы, и, но реже, вечер субботы.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Такое тут творится практически каждый вечер пятницы, и, но реже, вечер субботы.

ну хз , я лично тыкаюсь всегда у входа

Потому что вы живёте ближе к Магниту ) мне ближе в Ленту мотануться. Вот и всё. А при чём тут контингент я хз ) В любом магазине я вообще ни на кого обычно не смотрю, пробегаюсь по отделам и на кассу ) Не люблю рассусоливать и до людей мне дела нет, кто там закупается ) В магаз езжу в уггах и куртке и с хвостом, кароче тоже могу сойти за быдло наверное :)
естесна)
а akisha видимо из зоналки, в магнит ездитс 2 пересадками))

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В моём рейтинге худших магазинов - Магнит лидирует с огромным отрывом!!! Отвратительный магазин!!! Проблемы с тележками, узкие проходы, хамское обслуживание, неудобная парковка.
Real - forever!

Верх Низ