Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Ну, это как купить пачку гречки в ларьке, расположенном в центре свалки, или в магазине!
Вроде бы нет разницы в весе/цене, но......
Понятно???
Непонятно. На свалке не бывал, разве там есть магазины?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
благосостояние граждан, как ни крути, повышается (правда не так быстро, как хотелось бы),
а посему посещать сельмаги "магнит" желание пропадает!
Ведь помните, как много в 90х было нищих, копошащихся на мусорных свалках?
Сейчас их гораздо меньше....
Так же и магниты, рано или поздно, умрут как невостребованные.
Причём , чем меньше будет нищих, тем быстрее и больше будут разорятся подобные магазины....
Умрут только Магниты? А Пятерочки, Грозди, Метро, Ленты?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha, а чем Вас так в Магните-то обидели?
Мы уже все поняли, что Вы предпочитаете ездить за покупками в другие магазины.
В чем Вы нас (тех кто ездит в Магнит) пытаетесь убедить? Каждый все равно останется при своем мнении.

P.S. Не знаю что такое сельпо и селмаг. Не с чем сравнить. Расскажите хоть )))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Убивает в последнее время в Магните ассортимент овощей и фруктов...фуууууу....просто колхоз!!! Остальное вроде ниче. Но есть магазины лучше. Просто туда лень ехать...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Умрут только Магниты? А Пятерочки, Грозди, Метро, Ленты?
рано или поздно мы все умрём.....Ничто не вечно в этом мире.......

ведь мы живём для того, что бы завтра сдохнуть
(Крематорий, Безобразная Эльза)

Не знаю что такое сельпо и сельмаг. Не с чем сравнить. Расскажите хоть )))

СЕЛЬМАГ. Сокращение слов: сельский магазин. (со всеми вытекающими последствиями) словарь Ушакова
СЕЛЬПО: Сельское потребительское общество; магазин кооператив такого общества. 2. Разг. О плохо оборудованном магазине со скудным разнородным ассортиментом. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов.… …:pooh_lol:
Ну, как-то так.....
Я не в обиде на магнит! Просто напрасно он себя гипермаркетом обозвал..... Со свинным, так сказать, рылом, да в калашный ряд.....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Убивает в последнее время в Магните ассортимент овощей и фруктов...фуууууу....просто колхоз!!! Остальное вроде ниче. Но есть магазины лучше. Просто туда лень ехать...

Если речь про гипер - а где выбор овощей и фруктов лучше чем в Магните? В Ленте банальная картошка бывает довольно редко, в Метро и Реале цены на эту же картошку раза в полтора выше. По ценам и ассортименту на овощи-фрукты гипер Магнит сейчас вне конкуренции.
дебилы на парковке которые вочтобыто не стало хотят стать перед входом, перегородив напрочь проезд
Да, парковка перед Реалом как была, так и осталась образцом "а мне насрать как ты выедешь, я тут встану". Ну что тут скажешь, интеллигенция, коей там, по мнению отдельных товарищей, куда как много.

W

welcomeinside

Guest
Вроде бы нет разницы в весе/цене, но......
фигасе! у нас в округе гречка по 100+, а в супермаркетах аля магнит можно и на 20-30 р дешевле найти.. но это так.. к примеру...
или груши - в магните 50 (кетай)/66 (конференция), на сенном 70/90... разник е?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не в обиде на магнит! Просто напрасно он себя гипермаркетом обозвал..... Со свинным, так сказать, рылом, да в калашный ряд.....

Спасибо за разъяснения, не поленились )))

Гипермаркет -это предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные и непродовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 м. Гипермаркеты ориентированы как на менее состоятельного клиента, так и на оптовых покупателей.
из вики

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так я и утверждаю, что руководство Тандера, решило, что гипермаркет отличается от "магазина шаговой доступности" лишь торговой площадью....
Открыли википедию, и страшно обрадовались!!! Как всё просто!
Почитайте Д Траута Маркетинговые войны, и вы поймёте: почему Джамшут, после успешной палатки шаурмы на сенном базаре, открывающий элитный ресторан-однозначно попадёт!
Или я не прав???
Я не хаю посетителей магнита! Мне фиолетово!
Я лишь утверждаю, что Магнит никакой не гипермаркет, а большой сельмаг...
и то, что в Солнечном нет ни одного достойного гипера это, конечно же плохо!
Надеюсь, когда откроют в том районе достойный гипермаркет (на выезде на Вольск уже строят),
то многие, теперешние покупатели плюнут на ... /вырезано цензурой/!:pooh_lol:
Или я не прав?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Не прав. Пока будут цены держать достойные - будут там люди. Не факт что цены на Вольском будут достойные (к примеру в перекресток никто не попрется через весь город).
Вот центр города во всяких продуктовых рынках отовариватся - вот где быдлотека. Что Сенной, что рынок на Рахова/Кутякова, что Крытый. Пока будут рынки в Саратове - будет жить Магнит :)
В конце концов надо же продавцам рынков где-то фрукты покупать. С утра, среди недели, в Магните это очень заменто.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот центр города во всяких продуктовых рынках отовариватся - вот где быдлотека. Что Сенной, что рынок на Рахова/Кутякова, что Крытый. Пока будут рынки в Саратове - будет жить Магнит :)
.

С чего вы это взяли-то ? )))) Ездием в гипер, только другой, куда нам ближе от своего центра. На 6ой не попрусь никогда просто в магаз. На рынки, последний раз были в Юбике по осени, раков покупали )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Почитайте Д Траута Маркетинговые войны, и вы поймёте: почему Джамшут, после успешной палатки шаурмы на сенном базаре, открывающий элитный ресторан-однозначно попадёт
Да, Тандер попал, однозначно попал.:)
Единственный в городе гипер который стоит в двух шагах от стремительно разрастающегося густонаселённого района. Глядишь спустя лет пять это будет единственный гипер который стоит в центре спального района. О подобном "попадании" менеджерам из Метро и Ленты можно только мечтать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Единственный в городе гипер который стоит в двух шагах от стремительно разрастающегося густонаселённого района. Глядишь спустя лет пять это будет единственный гипер который стоит в центре спального района. О подобном "попадании" менеджерам из Метро и Ленты можно только мечтать.
Нда? А я чето думал, что город как раз в сторону Ленты развивается...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Глядишь спустя лет пять это будет единственный гипер который стоит в центре спального района.
Ага, и будет в этом "гипере" затариваться только этот спальный район, а остальной город туда ни ногой))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я ему за попа, он-за попову дочь!
То, что в Солнечном единственный большой магазин-это однозначно отстой! Выбор жителей либо магнит, либо рынок Солнечный!
Отсутствие выбора не есть хорошо!
И чё рвать ж на Британский флаг, защищая болшой сельмаг! В магните дешевле, чем в Ленте?Очнись! Вы либо в Ленте и разу не были, либо просто упёртый....
Отсутствие выбора! Вот единственный + который есть у магнита......

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
В магните дешевле, чем в Ленте?Очнись! Вы либо в Ленте и разу не были, либо просто упёртый....
В магните однозначно дешевле.Но некоторые позиции всего на 2-3 рубля,но есть и на 20-30. Чем любой с/х рынок лучше? И отсюда вопрос когда загнется Сенной, рынок на кутякова и т.п?
Мне вот не понятно зачем народ ходит на рынки когда есть такая хорошая Лента? :)

Отсутствие выбора! Вот единственный + который есть у магнита......
Если бы было так - то стоянка магнита была бы всегда пуста. Народ, в отсутствие выбора, приходил бы пешком (зачем ехать на автомобиле 2 квартала?) На авто можно и до ленты доехать - невопрос. Но почему в Магните толпы народу отнюдь не с одного Солнечного? И почему в выходные (относительно Реала и тогоже Магнита) в Ленте не много народа?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я непойму чем отличается пачка гречки купленная в ленте, реале, метро от пачки гречки купленной в магните? Весом? ну да - есть тенденция к тому что скоро будет по 500 грамм паковаться :)
Ценой? Ну 2 ну 3 рубля.
И так по любому продукту: вермишель, молоко....
потому что в реал в основной массе ходят люди которые покупают не только гречку с вермишелью.
сыров вкусных в магните нет...
овощи тухлые какие то...
колбасок интересных - тоже нет...

Верх Низ