Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
потому что в реал в основной массе ходят люди которые покупают не только гречку с вермишелью.
сыров вкусных в магните нет...
овощи тухлые какие то...
колбасок интересных - тоже нет...
Ну да - с этим соглашусь. Мне тоже в реал нелень доехать с 6 квартала. И понятно ради того, чего нет в Магните. Но вот чем интересна Лента для меня я так и не понял, еще за городом, где кроме ленты нет нечего.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В магните однозначно дешевле.Но некоторые позиции всего на 2-3 рубля,но есть и на 20-30. Чем любой с/х рынок лучше? И отсюда вопрос когда загнется Сенной, рынок на кутякова и т.п?
Мне вот не понятно зачем народ ходит на рынки когда есть такая хорошая Лента? :)

Если бы было так - то стоянка магнита была бы всегда пуста. Народ, в отсутствие выбора, приходил бы пешком (зачем ехать на автомобиле 2 квартала?) На авто можно и до ленты доехать - невопрос. Но почему в Магните толпы народу отнюдь не с одного Солнечного? И почему в выходные (относительно Реала и тогоже Магнита) в Ленте не много народа?

На рынки ходят хотя бы за сыром по нормарльным ценам.
Например, Тильзитер на рынке стоит от 213 руб за кг (на Рахова около 230 руб за кг), а в Ленте и других гиперах он стоит под 300 руб за кг.
Продукция Саратовского комбината детскогго питания, который находится на 6 квартале, купить в гиперах не получается (кроме детского творога). Она либо на рынках продается, либо в Пятерочках.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В конце концов надо же продавцам рынков где-то фрукты покупать. С утра, среди недели, в Магните это очень заменто.

А это что за бред??? Перекупы фруктов затариваются в магните???Ну это должны быть деревянные по пояс продавцы фруктов.....очень деревянные....:2dda8142dde7142ad02

Р.S. Почему-то вспомнил из Булгакова:
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А это что за бред??? Перекупы фруктов затариваются в магните???Ну это должны быть деревянные по пояс продавцы фруктов.....очень деревянные....
Если посетить магнит утром, в минуту открытия, будут много откровений.
В Новый год нераз видел как грузили Газель (понятно что далеко не 1 ящик, даже не 1 евролоток) мандаринами не с гейта где машины заезжают для разгрузки, а с главного входа. ЛКН, причем рассчитывался он в кассе как все люди. И это я бы сказал это достаточно часто. Так что твои познания Магнита еще далеки до реальности.

Про деревянность не понятно - если цена от базара больше чем в 2 раза отличается , чему тут удивляться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если посетить магнит утром, в минуту открытия, будут много откровений.
Ух ты.....так там ещё и откровения.... А на швейной машинке там никто не это??? :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
Так что твои познания Магнита еще далеки до реальности

В реальности, наверняка магнит белый и пушистый.....

Ладно! Магнит-самый лучший огромный сельмаг!!!:yahoo:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему то никто не упомянул фрукты в метро, мандарины и апельсины там - хуже больше нет нигде в Саратове. Я даже не понимаю где они их берут для продажи. Кислая вода, безвкусная. Сколько раз брал, думал что просто попались такие, ан нет, каждый раз *****. А вот мандарины в Магните отличные. Только вот они их сваливают в большой ящик и переминают тем самым.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Нда? А я чето думал, что город как раз в сторону Ленты развивается...
Поля Юго-Востока потихоньку начинают застраивать. Со стороны СХИ идёт строительство.
Ага, и будет в этом "гипере" затариваться только этот спальный район, а остальной город туда ни ногой))
Этого мало?;) Там и так в час пик напряги с кассами, тележками и парковкой.
Да и сомневаюсь что с Комсы или Улешей кто-то катается в Ленту за покупками.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Отсутствие выбора! Вот единственный + который есть у магнита......
Да я тебе про тоже.:)
Предприятие стоит в отличном месте, проходимость просто аховая, прибыль бешенная, весь твой экономический анализ с ссылками на авторитетов отрасли - чушь полнейшая.
А ассортимент, продавцы, покупатели, парковка - это всё индивидуально. Кого-то устраивает, кто-то возмущается.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Про деревянность не понятно - если цена от базара больше чем в 2 раза отличается , чему тут удивляться?
Хе, в два раза.
Когда в Магните редиска была по 16 рублей та же самая редиска в Миниме продавалась по 55 р.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А ассортимент, продавцы, покупатели, парковка - это всё индивидуально. Кого-то устраивает, кто-то возмущается.
Вот и я про этоже. Обычный гипермаркет, как и лента и реал.
Мне больше нравятся формат ТРК, только вот нет их у нас.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Поля Юго-Востока потихоньку начинают застраивать. Со стороны СХИ идёт строительство.

Усть-Курдюмское направление тож хорошо так застраивается и уже давненько, дороги отличные, до центра рукой подать ...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Усть-Курдюмское направление тож хорошо так застраивается и уже давненько, дороги отличные, до центра рукой подать ...
[OFF]
Судя по генплану - уже застроилось. Дальше коттеджей строить не планировали.
А поля юговостока от технической и Солнечный-2 (и после него похоже будут строить, если на карту посмотреть) еще даже и не приступали строить.
[/OFF]

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Каждый кулик своё болото хвалит......:em24:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Сегодня был там.
Народищу - едва нашёл место припарковаться.
Но порадовало что работают все кассы, очередь в каждую человека 3-4. Да и тележек новых закупили, хватает всем.
Салат Оливье по прежнему по 9.80/100гр., куры гриль по 125/шт., бананы по 39 руб/кг. Халява.

При мне двух пацанят с заломанными руками менты сажали в машину. Со слов продавцов стоящих рядом - пытались что-то стащить.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А это что за бред??? Перекупы фруктов затариваются в магните???Ну это должны быть деревянные по пояс продавцы фруктов.....очень деревянные....:

Деревянные, не деревянные, а свои 10руб. в день имеют. Утром, после открытия несколко раз видел как перекупы вывозят тележки, набитые коробками с бананами. После этого перестал удивляться что бананов иногда почему-то в Магните нет. Еще по осени как-то наблюдал как перекуп затарился кофе якобс монарх в зеленой упаковке на 24тыс., акция была по 83руб. пакет, забрал весь поддон.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Деревянные, не деревянные, а свои 10руб. в день имеют. Утром, после открытия несколко раз видел как перекупы вывозят тележки, набитые коробками с бананами. После этого перестал удивляться что бананов иногда почему-то в Магните нет. Еще по осени как-то наблюдал как перекуп затарился кофе якобс монарх в зеленой упаковке на 24тыс., акция была по 83руб. пакет, забрал весь поддон.
Ну это, конечно, очень серьёзный довод в пользу магнита....
А никогда не хотелось прийти в НОРМАЛЬНЫЙ магазин, и там спокойно купить то, что нужно? Или геморрой в виде ежеутренних перекупов, с 10 руб "наваром", толпой вороватых подростков, дибильной автостоянке, расставленного в хаотичном порядке товаром, отсутствием тележек, с минималистическим ассортиментом???
Кто то готов с этим мирится......но это не вяжется с названием гипермаркет!
А ПОСЕМУ МАГНИТ ЭТО БОЛЬШОЙ СЕЛЬМАГ!!!

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Или геморрой в виде ежеутренних перекупов, с 10 руб "наваром", толпой вороватых подростков, дибильной автостоянке, расставленного в хаотичном порядке товаром, отсутствием тележек, с минималистическим ассортиментом???
Бобёр, выдыхай. :)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А никогда не хотелось прийти в НОРМАЛЬНЫЙ магазин

Нормальный магазин это где? В твоем любимом селе? Скажи где посмотим :)

отсутствием тележек
Да, говорить о том, что не знаешь, это как бы.... В магните проблема с тележками решена уже 2 месяца назад, их закупили с избытком.
Кстете в реале, ленте - эта проблема осталась до сих пор.

Проблема с автостоянкой везде одинаковая. Люди с деревни приехали и пройти лишних 5 м. западло. Как нибудь сделаю фото - при полупустой стоянке делать затор у входа на проезде - ума большого не надо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нормальный магазин это где? В твоем любимом селе? Скажи где посмотим
Я б тебе подсказал, но вдруг там бананы не39 руб/кг, а 40...ты ж мне этого не простишь.....
Побирайся (извини, я хотел сказать покупай) в магните.....
ни в чём себе не отказывай.....

Верх Низ