Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Икру развесную там только не берите, ***** полное и притом уже не первой свежести.
Она и в обычных магнитах лежит. Нам больше нравится не квашеная, а маринованная - пальчики оближешь!Капуста квашенная "Домашний вкус" - вещь обалденная.
Она и в обычных магнитах лежит. Нам больше нравится не квашеная, а маринованная - пальчики оближешь!
В обычных Магнитах многое стоит дороже.Она и в обычных магнитах лежит.
Просроченный?Салат "Оливье" по халявной цене - 9.80 за 100 г.
Просроченный?
Никого не хочу обидеть, но это называется "понты".Не хочу никого обидеть, но посетил один раз этот "гипермаркет"!
Осталось ощущение, что посетил магазин для....оченьслабообеспеченных жителей нашего городка....
[/B]
Я не знаю, что такое крутон, но магнит, явно замахнулся на гиперство, не имея ни необходимого количества поставщиков, ни (самое главное) ОПЫТА!Никого не хочу обидеть, но это называется "понты".
"Крутон - это точно такой же кусочек хлеба как и гренка. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может".
Я не знаю, что такое крутон, но магнит, явно замахнулся на гиперство, не имея ни необходимого количества поставщиков, ни (самое главное) ОПЫТА!
Сравните ассортимент Ленты и Магнита.....
Большие площади это ещё не всё, что б именоваться гипермаркетом.....
А ПОСЕМУ ИМЯ ЕМУ ГИПЕРСЕЛЬМАГ МАГНИТ!!! :yes2:
Да я ничего не имею против! Как ничего не имею против тех, кто одевается в секонд хенде.....Каждому своё, как говорится.....У ленты 31 магазин, у тандера гипермаркетов 51
Свои бабки считай....чё ты Лентовские считаешь??? ooh_lol:И по общему капиталу Лента далеко позади
Он самый.Тролль?
Я не знаю, что такое крутон, но магнит, явно замахнулся на гиперство, не имея ни необходимого количества поставщиков, ни (самое главное) ОПЫТА!
Сравните ассортимент Ленты и Магнита.....
Большие площади это ещё не всё, что б именоваться гипермаркетом.....
А ПОСЕМУ ИМЯ ЕМУ ГИПЕРСЕЛЬМАГ МАГНИТ!!! :yes2:
Да я ничего не имею против! Как ничего не имею против тех, кто одевается в секонд хенде.....Каждому своё, как говорится.....
Только магнит, как и социализм-это сельпо!Ну или сельмаг.....
А гипермаркет магнит- большое сельпо!:ac50:
Свои бабки считай....чё ты Лентовские считаешь??? ooh_lol:
Ну не все хотят пить пойло под названием "Визит" находясь на помойке.....Может чем круче тебя обманут тем достойнее заведение? Других объяснений я просто не вижу.
Ну не все хотят пить пойло под названием "Визит" находясь на помойке.....
Уж лучше дороже, но в нормальной обстановке.....
Магнит, как ни крути, формат "магазин у дома"! он рассчитан не на покупателя, а на того, кто что-то забыл купить.....
скуднейший ассортимент....низкооплачиваемый, а поэтому низкопрофессиональный персонал.....что ещё?
Море амбиций+административное давление в открытии новых торговых точек....
искренне надеюсь, что благосостояние Россиян повысится, и "магниты" умрут, как рюмочные в 90х.....
ну или переродятся в достойные магазины (во что верится с трудом)!
Если сравнивать Ленту, Метро, Реал и Гипермагнит - то самый быдлоконтингент в Магните, потом в Реале. Метро и Лента в порядке в этом плане, так же как и в остальных.тут реч идет про конкретный гипермаркет магнит, который в Ленинском районе