ГИБДД вывесила штрафы в сеть

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Моя попытка получить информацию уже десятый раз вытекает в такую надпись:

"Указанное свидетельство о регистрации выдано с другими регистрационными знаками"

Как это понимать?

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Моя попытка получить информацию уже десятый раз вытекает в такую надпись:

"Указанное свидетельство о регистрации выдано с другими регистрационными знаками"

Как это понимать?
перед номером свидетельства поставь 64

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Был один штраф 100 рублей. Оплатил через киви и через неделю его не стало) Но там должен быть ещё один штраф, но его чё-то нет...

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
висят штрафы реально мои, но меня три дня назад останавливали в городе, пробивали на неопоаченные штрафы, сказали что чист. странно что там не высветилось, а тут показывает...

Qwewer

Qwewer

Участник
Реакции
29
Баллы
28
кому не сложно проверьте себя на штрафы, у двух знакомых обнаружились левые неоплаченные штрафы

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Безымянный.JPG

два штрафа...оба неверны
во-первых - дублируют друг друга,
во-вторых - в это время автомобиль находился на охраняемой стоянке на работе под камерами,
в-третьих - не отражается номер постановления...

вообщем полная галиматья

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
На сайте появилась возможность направить скан квитанции, что я и сделал (штраф оплатил давно, а он висит), пока пришло уведомление "ваше обращение принято".
Заодно увидел, что мне впаяли новый штраф за превышение скорости (выезд из Юбилейного), т.е. я должен заплатить за 2 нарушения, разница по времени между ними - 5 минут, понатыкали камер через каждый метр, если превышаешь, то попадешь в каждую, даже не знаю последнее ли это "письмо счастья", часто ведь там проезжаю со соростью чуть выше 60.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
висят штрафы реально мои, но меня три дня назад останавливали в городе, пробивали на неопоаченные штрафы, сказали что чист. странно что там не высветилось, а тут показывает...

Когда останавливают, пробивают на не оплаченные по тому району в котором остановили... ну как мне объясняли
Т.е. если штаф во фрунзенском, а поймали в Ленинском по штрафам будешь чист. Два года так ездил) Потом всё таки пришлось оплатить)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Обнаружил два штрафа одинаковых по сумме и с разницей в 12 минут..т.е. что оба платить? или это один и тот же....и как я умудрился за 12 минут под две камеры проехать то.. штраф.jpg

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
работает, один штраф за парковку под знаком, получил чуть больше месяца назад, уплачено дней 10 назад

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Обнаружил два штрафа одинаковых по сумме и с разницей в 12 минут..т.е. что оба платить? или это один и тот же....и как я умудрился за 12 минут под две камеры проехать то..Посмотреть вложение 290038

Та же ситуация, даже числа те же почти (у меня 6 апреля) - два штрафа с разницей по времени в несколько минут. Один уже пришел на бумаге (камера в районе гусельского моста), другой появился на сайте вчера.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вообщем оба оплачу, чтобы не думалось

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Странно работает этот сервис. Неделю назад получил по почте штраф от ЦАФ АП (камеры), сразу его оплатил у них же, сразу же они отметили в компьютере оплату. А на сайте этот штраф всё ещё висит...

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Странно работает этот сервис. Неделю назад получил по почте штраф от ЦАФ АП (камеры), сразу его оплатил у них же, сразу же они отметили в компьютере оплату. А на сайте этот штраф всё ещё висит...

неделя для них не срок... если будет продолжать висеть, там есть возможность направить им скан квитанции.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
прикольно получилось-порадовался, что и на новом сервисе за мной штрафы не числятся. стараюсь сразу платить, что бы не забыть потом. и тут бац-пришло писмьо с госуслуг-мол "По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был.
В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения.". проверил на госуслугах-нет штрафа. проверел на гибдд-есть. причем три. один -ошибочный какой то (за 1970 год, когда меня еще и в планах не было). и два одинаково датных. один без указания кто выписал и без суммы. второй со ссылкой на областное гибдд и суммой сто рублей. за превышение. точно помню что оплатил, через сбербанк онлайн. через пару дней. но почему то в истории платежей его нету. на сайте гибдд вместо распечатки квитанции выдает карту, куда мне ехать надо. номера постановления нет... протокол скорее всего выкинул -после оплаты несколько раз пробивали на штрафы-был чист. завтра попробую приставам позвонить. уточнить свою судьбу))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ППС: забыл указать, что на гибдд в инфе о штрафах тоже нет № постановления

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Висит штраф 100р за ст12. ч1 за январь 2013г. за отсудствие брызговиков, оплатил через неделю после получения протокола. А он еще висит))))) Надо отослать им фоту квитанции об уплате. Хорошо что там есть такая функция.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
немного разобрался в ситуевине: к приставам ушел штраф аж за февраль 2011 года. есть номер протокола и дата. реквизиты найти не знаю как, так как где был выписан-хз. сумма то же неизвестна. у приставов запросил через госуслуги информацию о делах в отношении меня-пока тишина. на сайте приставов в базе нету. своему приставу (хотя тоже не факт что он мой-по прописке нашел кто исполнительными занимается по моему району) не дозвонился. подписался на обновление инф. базы приставов. на почту сразу пришла инфа о исполнительных производствах на моего полного тезку из Маркса (старше на 4 года он).

Вопрос следующий: если поехать в адм практику там есть шанс протокол найти? в базах гибдд онлайн его нету. по идее штраф сгорел в 2012 году. какого черта он оказался отправлен приставам 5 мая текущего года -непонятно. что теперь все протоколы и квитанции до смерти хранить?? столько времени ни один чек не сохраниться. за год выцветают напрочь....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Надо же. Болтался один оплаченный декабрьский штраф... С неделю назад через их форму выслал им квитанцию. Сейчас проверяю - штрафа нет, убрали.... Работают, молодцы. Хоть так... А то лично в эту административную практику идти - настоишься там в очереди.

Верх Низ