EvilRacoon
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А я видать без нарушений езжу)) хехехе
такая же ерунда. хотя неоднократно себя ловил на проезде 50-60 под камерами настроенными на 40.А я видать без нарушений езжу)) хехехе
Возить копию документа, подтверждающего оплату, всегда с собой.Показывает штраф, который я уже оплатил. Интересно, что с этим делать?
А если я собирусь за границу, меня не тормознут потом из-за этого штрафа? А то у нас бывает, что дело уже у приставов, а ни одного письма не приходит.Возить копию документа, подтверждающего оплату, всегда с собой.
Это, увы, непредсказуемо.А если я собирусь за границу, меня не тормознут потом из-за этого штрафа?
А у меня наоборот.есть штрафы, которые на госуслугах не числятся
На госуслугах висит 4 штрафа, 3 из которых не оплачены.А у меня наоборот.
это предсказывать не нужно, необходимо просто к приставам сходить по месту жительства и узнать об имеющихся исполнительных производствахЭто, увы, непредсказуемо.
это предсказывать не нужно, необходимо просто к приставам сходить по месту жительства и узнать об имеющихся исполнительных производствах
ИДПС имеет право забирать у водителей чеки об оплате штрафа?
нет, зачем отдавать?
Просят ОТДАТЬ им? или ПОСМОТРЕТЬ?Очень часто ИДПС просят квитанцию, почему-то?!
Посмотреть разве что. Отдавать то зачем? В ваши обязанности и вих обязанности это не входит. Но для быстрого огорчения ИДПС на месте, лучше возить ссобой подколотую квитанцию об оплате. Тогда вопросы сразу отпадают.Очень часто ИДПС просят квитанцию, почему-то?!
Это тоже не 100-процентная гарантия. К примеру дали они на границу информацию о том, что я должник, потом я к ним приехал и всё разрулил — они исполнительное производство закрывают, а снять меня как должника на границе, к примеру, забывают...это предсказывать не нужно, необходимо просто к приставам сходить по месту жительства и узнать об имеющихся исполнительных производствах