ГИБДД вывесила штрафы в сеть

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
как работает эта система - хз...
штрафы всегда оплачивал,пробивали на штрафы много раз - все чисто.
отрываю этот сайт,вылазают 3 неоплаченных штрафа,один годичной давности (если пробивали,то почему его не было + нет номера протокола в базе и его не было,не правильно выписали),второй полугодичной давности.оплачивал оба.квитанции не сохранял.третий вообще убил.было лишение прав,как его могли выписать во время лишения?на кого интересно?ладно,хрен с ними,готов еще раз оплатить,но не работает функция распечатать квитанцию...даже сделать нормально не могут эти уродцы...
3.jpg
вопрос,можно ли сделать выписку со счета или еще как нибудь доказать,что я переводил им деньги своевременно.то получается 100 рублей стали 1000 и тд если не ошибаюсь.А это в сумме 3000 и жалко отдавать за то,что вовремя оплатил.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Просветите неуча...
Знач так. В базе висит 5 штрафов. Из них, одна квитанция есть на руках, и есть одно письмо с фоткой номера и фар(больше ничего не видно)... по остальным у меня нет ни писем, ни квитков... Все до единого-не Саратов и не Сар.область!
1.Как выяснить-реальные ли штрафы. И откуда они.
2.СтОит ли оплачивать сейчас по тем реквизитам которые есть на сайте?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Десятки тысяч оплативших штрафы водителей записали в неплательщики

Из-за сбоя в работе Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) десятки тысяч оплативших штрафы водителей попали в категорию неплательщиков, пишет в понедельник, 20 мая, газета «Коммерсантъ».

Несколько дней назад, как стало известно изданию, в правительстве РФ прошло совещание с участием представителей Минкомсвязи, Минфина, Федерального казначейства и ряда банков, на котором обсуждалась проблема с оплатой гражданами штрафов за нарушение ПДД — автовладельцы оплачивают через банки штрафные постановления, но остаются в списках неплательщиков. Только за одну неделю в середине мая столкнувшиеся с такой ситуацией водители написали 11 тысяч жалоб. А в 2012 год, рассказали представители Федеральной службы судебных приставов (ФССП), из ГИБДД поступили сведения о 500 тысячах неоплаченных штрафов, которые после проверки оказались оплаченными.

По словам участников совещания в правительстве РФ, главная проблема кроется в работе Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), через которую в Федеральное казначейство и ГИБДД передается информация о проведенных платежах. С 1 января 2013 года кредитные организации, через которые проводятся платежи, обязаны «незамедлительно передавать информацию об уплате административного штрафа» в ГИС ГМП. Однако пока к информсистеме подключены лишь 500 банков из 894 российских кредитных организаций. При этом, по словам замглавы Федерального казначейства Владимира Смирнова, реально работают с ГИС ГМП чуть более двухсот банков, из которых меньше половины выполняют свои обязанности. В частности, не в полном объеме загружают сведения в систему Сбербанк и Банк Москвы.

При этом собеседник издания, участвовавший в создании ГИС ГМП, выдвинул другую версию происходящего. По его словам, проблемы с поступлением данных о платежах в первую очередь связаны с периодом отладки. После запуска системы в штатном режиме в начале 2013 года, рассказал он, объем данных значительно увеличился, что приводит к возникновению технических сбоев. «На данный момент не совсем понятно, на чьей стороне происходят сбои, и не факт, что в несвоевременном поступлении данных виноваты кредитные организации, а не другие участники проекта», — сообщил он

По итогам совещания в правительстве Федеральное казначейство, Сбербанк РФ, правительство Москвы и ГИБДД РФ обязали до 24 мая установить причину потери данных в системе. В качестве временного варианта в правительстве рассматривают вариант снятия с банков обязанности незамедлительно предоставлять информацию о совершенных платежах в ГИС ГМП. В этом случае, заявили источники в правительстве, должен быть предусмотрен иной способ подтверждения факта оплаты штрафа.

http://lenta.ru/news/2013/05/20/drivers/

Dimetrio

Dimetrio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Уже неделю не работает, загнулся сервис :)
"Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Кто-нибудь получал постановление в Белгородской области, а то ИНН в постановлении не указан и я не могу оплатить штраф.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Уже неделю не работает, загнулся сервис :)
"Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Хрен его знает, где и что у Вас загнулось!
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Снимок.PNG
Все работает!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Че-то у меня какие-то штрафы висят за прошлый год. Уже больше года прошло. Один 12.9-Ч.1 за февраль 2012, а второй за 12.5-Ч.1 за март 2012. Про первый я даже ничего так и не узнал. А вот второй смутно припоминается, но вроде за свет меня остановили на новом мосту.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Парни это что значит?
12.9 ч.2Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час
штраф 300 руб.
где фотку то взять?
На почте. Посмотреть на Госуслугах ещё. Если действительно есть, то оплатить.
Либо обратиться http://www.gibdd.ru/r/64/contacts/div1163097/

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
где фотку то взять? домой ничего не приходило однако

04.08.2013 15:14

Ещё не пришло. Жди через неделю. Они только этого числа выписали постановление и запаковали в конверт. Нарушить мог намного раньше.
p.s. на Госуслугах дата нарушение и дата постановления отображаются - может быть разница и пару месяцев.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кто-нибудь получал постановление в Белгородской области, а то ИНН в постановлении не указан и я не могу оплатить штраф.
А "Код подразделения" указан в постановлении? Я позавчера только оплачивал штраф ― никакого ИНН никуда не вводил. Только Код, ОКАТО и КБК.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я обращался по поводу штрафов из Тамбовской области ― тамбовские мне любезно на мыло постановления выслали. Обратился по саратовскому штрафу (мол, штраф висит, а письма с постановлением не было) ― не менее любезно ответили, что, типа, ничего не знаем, всё высылается.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ребят, подскажите плиз, ввожу данные своей машины и свидетельства о регистрации, а он мне все время мол ваши номера не соответствуют свидетельству о регистрациии

T

term76

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне 2 недели назад в Волгоградской области выписали штраф 300р.А на сайте Гибдд нет никаких штрафов.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Мне 2 недели назад в Волгоградской области выписали штраф 300р.А на сайте Гибдд нет никаких штрафов.

Если его выписали вручную, то его надо еще в базу вбить... Это занимает некоторое время.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ребят, подскажите плиз, ввожу данные своей машины и свидетельства о регистрации, а он мне все время мол ваши номера не соответствуют свидетельству о регистрациии

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ппц... на мне 5 штрафов...
а где фотки найти?

зы. 2 постановления без номера. это как?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
госномер с кодом региона (например, "64") вводили?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Штрафы.jpg
штраф №1. я так предполагаю, что ДПС мне выписали за ДТП на 3-ом жил участке.
Уроды!!!! я им 500 руб отдал и уехал. сказали что сами все заплатят
почему он без номера?

штраф №2. у меня есть квитанция об оплате. какого он там висит х.з. почему он висит как без номера, если он с номером?
выписали на новом мосту. у них оплачивать не стал(не было времени)

штраф №3. так же квитанция о оплате.

штраф №4 и №5. где взять фотки?

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
ппц... на мне 5 штрафов...
а где фотки найти?

Смотри в почтовом ящике по месту прописки бумажечку, с ней идешь на почту с паспортными данными, там конверт с фоткой отдатут и будет тебе "счастье"
P.s.: перед камерой у милослава на усть-курдюмском шоссе знак 60 или это черта города? пришло оттуда письмо, разрешенная скорость 60, у меня 130(

Верх Низ