ГИБДД вывесила штрафы в сеть

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
вот не помню. но скорей всего платил их тогда еще... как можно узнать? искать квитки?

Подтвердить оплату можно только документом. К таким документам относятся: чек, чек-ордер, квитанция и т.п. То есть да, искать.

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Работает у кого?
Вводишь данные, капчу, идет загрузка и на этом все.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
М

Манохара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проверил: 1 штраф висит,уже месяц назад оплатил, а вот 2 штраф очень странный не было такого нарушения статья 12.12 ч.1 и оформил его Полк ДПС, не видео фиксации, меня никто не останавливал и протоколы я не подписывал, а время нарушения 00:00. И ЧТО ДЕЛАТЬ???? На госуслугах его нет...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Проверил: 1 штраф висит,уже месяц назад оплатил, а вот 2 штраф очень странный не было такого нарушения статья 12.12 ч.1 и оформил его Полк ДПС, не видео фиксации, меня никто не останавливал и протоколы я не подписывал, а время нарушения 00:00. И ЧТО ДЕЛАТЬ???? На госуслугах его нет...

Прикольно))) Попробуйте у них запросить материалы, там еще и место будет указано. Но, обычно когда для плана штраф меленький рисуют - его честно оплачивают, хотя ..в полку "КИВИ" стоит, а от них данные об уплате приходят не всегда.

М

Манохара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно))) Попробуйте у них запросить материалы, там еще и место будет указано. Но, обычно когда для плана штраф меленький рисуют - его честно оплачивают, хотя ..в полку "КИВИ" стоит, а от них данные об уплате приходят не всегда.
Только 1000р. А где запросить материалы можно?

OP
B

basilios

Guest
О, магик существует. На мыло письмо о штрафе с госуслуг пришло. Правда самого штрафа на госуслугах не было :(

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Через Сбербанк-онлайн можно создать шаблон автоплатежа штрафов ГИБДД, ввести данные в/у и свидетельства о регистрации, выбрать дату смс-информирования, будут приходить смс-оповещения о появлении штрафов в базе.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Через Сбербанк-онлайн можно создать шаблон автоплатежа штрафов ГИБДД, ввести данные в/у и свидетельства о регистрации, выбрать дату смс-информирования, будут приходить смс-оповещения о появлении штрафов в базе.
А если зарегистрироваться на госуслугах и номер сотового ввести, то даже смска будет приходить о том, что штраф выписан.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А если зарегистрироваться на госуслугах и номер сотового ввести, то даже смска будет приходить о том, что штраф выписан.
да, но мне о превышении в Краснодарском крае пришло через 90 дней :(
А это уже правонарушение(уклонение)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да, но мне о превышении в Краснодарском крае пришло через 90 дней :(
А это уже правонарушение(уклонение)
мне местный с камеры штраф моментально пришел. дня через два после нарушения смс прилетело.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Млин, никак не могу штраф оплатить. В интернет-базах нигде нет, в терминале требует трехзначный код подразделения, который в постановлении не указан. В интернетах этого кода тоже не найду. Кто знает кого пнуть?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Млин, никак не могу штраф оплатить. В интернет-базах нигде нет, в терминале требует трехзначный код подразделения, который в постановлении не указан. В интернетах этого кода тоже не найду. Кто знает кого пнуть?

Странно. Код не трехзначный.
Код подразделения: 1163000
https://www.gibdd.ru/struct/reg/div1163000/

исполнение административного законодательства

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А в чем проблема оплатить через клиент-банк на сайте. Банально даже через киви-кошелек можно. Через сам терминал я платил (первый раз), но это гемор большой был. А вот через клиент-бак сбербанка, либо еще тинькофф, киви- ваще без проблем. Там кроме даты нарушени и номера постановления никаких кодов больше не спрашивали.

A

age.nt

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Информация выводится всплывающим сообщением. Вот, сегодня:
Мало того что шраф есть а ОНО пишет ненайдено так они еще и "права" менять отказываются говорят:
- федеральная база проблемы неможем

Верх Низ