lissi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Странно, машину купила 14 апреля, выходит штраф 24 апреля тамбовским подразделением...но я никуда из Саратова не выезжала...
Ищи кто катался в Тамбов пока ты спала.Странно, машину купила 14 апреля, выходит штраф 24 апреля тамбовским подразделением...но я никуда из Саратова не выезжала...
никто) я на ней 24 апреля на работу ездила....Ищи кто катался в Тамбов пока ты спала.
Сбера и тинкоффа нет, а через киви попробую, спасибо!А в чем проблема оплатить через клиент-банк на сайте. Банально даже через киви-кошелек можно. Через сам терминал я платил (первый раз), но это гемор большой был. А вот через клиент-бак сбербанка, либо еще тинькофф, киви- ваще без проблем. Там кроме даты нарушени и номера постановления никаких кодов больше не спрашивали.
Можно ещё дойти до ближайшего банка и отдать постановление оператору.Млин, никак не могу штраф оплатить. В интернет-базах нигде нет, в терминале требует трехзначный код подразделения, который в постановлении не указан. В интернетах этого кода тоже не найду. Кто знает кого пнуть?