Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
с саратовских горе-радаров штрафов нет, хотя письма счастья были
Раненые улитки ещё не принесли ваши письма.По базе выдает два штрафа, по ст. 12.9. ч.2 все в Тамбовской области, но мне письма не приходили.
Тестовый же. Допилить ещё надо.Странный сервис.
Вроде как указан штраф, полученный год назад, но без суммы, без подразделения и без номера постановления.
При этом штраф был оплачен в течении месяца, а через полгода ГИБДД прислало официальное письмо, что штрафов больше не числится.
Ну может и на плёнке ещё база... Вряд ли на оракле, но может на магнитной.При чем тут плёнка?
Вот кто у нас самый злобный нарушитель. )))
Дааа)) По-любому)Вот кто у нас самый злобный нарушитель. )))
Чет яДааа)) По-любому)
"Ну и запросы у вас", - сказала база данных и повисла.Вот интересно - нельзя ли было одновременно с этим скан/pdf самого постановления сделать доступным?.. А то хочешь оплатить - пожалуйста, все данные для оплаты, а хочешь ознакомиться с обстоятельствами своего правонарушения - так фиг тебе. Несправедливо. Вдруг оно и не твоё вовсе, а слоупочтальон потеряет где-нибудь письмо счастья - отдашь деньги непонятно за что, за кого...
2 штрафа в 1970 году в 3:00.
В 2000м скуле (наверняка в какихто- вериях мускула, а может и оракла) временной тип данных начинается с 1970го года.Ничегонепонял. ©
Это тебе такое выдало или на самом деле тогда нарушал?
Раненые улитки ещё не принесли ваши письма.
Чет япро**пропустил момент, когда ты на BMW пересел.))) Теперь точно +10 к злобности. ))
"Ну и запросы у вас", - сказала база данных и повисла.
И так всё ещё не работает, какие сканы... Их же не сканирует никто. Они там опупеют сканировать. Разве что только фотки с камер, но тут возникает вопрос о персональных данных, там же всё указано. Может только на госуслугах зарегистрированным выдавать такую возможность. Поживём - увидим.
Мне так и написали:Все массово начали штрафы пробивать, оракл не справился и впал в кому.
Превышено количество обрабатываемых одновременно запросов. Попробуйте обратиться к сервису позднее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мне с тамбовских камер года два назад так и не донесли, умерли в пути...Раненые улитки ещё не принесли ваши письма.