КриЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Медстом" ул.Некрасова 54А может кто знает в какой клинике ставят импланты производства СГТУ?
"Медстом" ул.Некрасова 54А может кто знает в какой клинике ставят импланты производства СГТУ?
По иронии судьбы моя жена до "Совы" много лет проработала именно в "Медстоме". Знаю многих врачей и руководителей оттуда."Медстом" ул.Некрасова 54
По иронии судьбы моя жена до "Совы" много лет проработала именно в "Медстоме". Знаю многих врачей и руководителей оттуда.
Можно, но цены чуть повыше,чем в Сове.Ну и как отзывы впечатления? стоит связываться или нет?
Их ставит только САМ Отец-создатель. Соответственно- Медстом- единственное место, где их можно поставить. Но не советую.А может кто знает в какой клинике ставят импланты производства СГТУ?
А чем они хороши?А может кто знает в какой клинике ставят импланты производства СГТУ?
Почему не советуете? Дело в самих имплантах, или в руках?Их ставит только САМ Отец-создатель. Соответственно- Медстом- единственное место, где их можно поставить. Но не советую.
Своей относительной дешевизной.А чем они хороши?
ну пользовались же совсем недавно резорцин формалиновым методом, многие теперь заново пытаются по возможности до конца "расчистить" и пломбировать канал.Особенно мне понравилось "неполное удаление нерва" , это примерно тоже самое , что переобуть машину наполовину: спереди шипы,а сзади лысые летние колесья.
Их ставит только САМ Отец-создатель. Соответственно- Медстом- единственное место, где их можно поставить. Но не советую.
Их ставит только САМ Отец-создатель. Соответственно- Медстом- единственное место, где их можно поставить. Но не советую.
А чем они хороши?
Почему не советуете? Дело в самих имплантах, или в руках?
+1. Спасибо KapriZnaya за совет. Была там на неделе. Потрясающий врач. Есть с чем сравнить: врачи "Андорра", "Практик" и "Дента мед" по сравнению с лицом этой клиники - Лелари О.А. - ваще ни о чем. Очень рада, что туда поехала. :dance3:По совету KapriZnaya обратился в "Панацею +" к доктору Лелари. Ну что могу сказать, впечатления отличные! Потихоньку лечим беспокоющие зубы. Не больно, не страшно, и вообще, грамотный специалист, и просто хороший человек. По ценам могу сказать вот что: само собой это не поликлиника по месту жительства уровень качества работ совершенно другой, и соответственно оплата другая. Но дешевле Практика раза в полтора, у меня коллега там лечится, я, конечно не специалист, всех тонкостей не знаю, но иной раз удивляюсь от таких цен на аналогичные работы.Теперь по очереди ходим к доктору. Единственная претензия, что записываться надо порой за 2 недели, занято у нее всегда, но чем еще не доказательство отличной работы специалиста.
+1. Спасибо KapriZnaya за совет. Была там на неделе. Потрясающий врач. Есть с чем сравнить: врачи "Андорра", "Практик" и "Дента мед" по сравнению с лицом этой клиники - Лелари О.А. - ваще ни о чем. Очень рада, что туда поехала. :dance3:
В 2 клиники заходил, ортопеды не внушают доверия. Да и цены тоже разнятся: в этих двух примерно 3200/место, в Практике 6000...
Ортопедами. Ортодонты занимаются лечением зубо-челюстных аномалий.А они ортопедами называются? Не ортодонтами?
Сходи к Шишкину в Здоровье. Есть форумчане, которые у него уже много лет наблюдаются.Подскажите, пожалуйста, где лучше поставить металлокерамику? В 2 клиники заходил, ортопеды не внушают доверия. Да и цены тоже разнятся: в этих двух примерно 3200/место, в Практике 6000...