OP
Black Nine
Guest
не маленькие.Это какие-же там расценки?
не маленькие.Это какие-же там расценки?
Ультразвуком. В клинике все равно какой. Где дешевле. Качество можете сами проверить в зеркале.Мож кто подскажет в какой клинике или у какого врача лучше удалять зубной камень и налет. И еще - какой технологии отдать предпочтение: лазер, ультразвук, воздушная смесь?
+1Кто может порекомендовать хорошего детского стоматолога (ФИО и адрес клиники). Заранее спасибо!
апКто может порекомендовать хорошего детского стоматолога (ФИО и адрес клиники)
Нужно ходить к конкретному доктору, а клиника значения не имеет. Они все более менее одинаковые.Про клинику Аполлония наЗарубина кто что сказать может?
Не могу сравнить по ценам, т.к. давно уже лечу только там, переметнулась вслед за врачом, Титоренко Владимиром Анатольевичем, рекомендую. А прайс вот http://www.sovamed.ru/price/?SECTION_ID=135 Единственный недостаток - записаться к нему можно только недели за 2-3, но это далеко не главное.А кто что может сказать про клинику СОВА на Ст.Разина\Кутякова, как там по ценам?
Я недавно за 3500 лечила 3 рядом расположенные зуба, везде без удаления нерва, 2 маленьких и 1 средняя пломба (замена в труднодоступном месте с расклиниванием, изоляцией), и потом покрытие реминерализующее на 3 зуба. Можно позвонить администратора попытать 394646.In Red, а так примерно зуб полечить (удалить нерв, поставить пломбу) сколько выходит? я прайс видел, но не особо ориентируюсь. Вот например резекция верхушки корня там 1500 руб, а в практике 2 года назад было 3200
У меня там работает жена, цены средние по городу, врачи-все высшей квалификации, всю инфу и прайсы можно посмотреть здесь http://xn----7sbbh1aamcgvp9a.xn--p1ai/А кто что может сказать про клинику СОВА на Ст.Разина\Кутякова, как там по ценам?
Да не за что. В разработке старого сайта, да и в новом жена принимала активное участие, многое что из нового привнесла именно она.Giv, спасибо за новый адрес! Но старый пока тоже актуален - и прайс и телефоны. Возможно, на какой-то переходный период, а потом, по идее, по старому адресу нужно будет указать, что сайт переехал.