A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Народ, где импланты ставить нужно?
Чтобы качество - зе бест и цена ниже сорока.
Без вариантов, Стоматология "Ваш Доктор" на 5 дачной 44-33-74Народ, где импланты ставить нужно?
Лучше всего сходить на консультацию и узнать конкретные виды и тип имплантатов именно для тебя. Затем выбрать доступный вариант при прочих равных.Народ, где импланты ставить нужно?
даона там еще работает?
У меня 2 её пломбы вылетели через 2 года ,ещё одна на подходе. Не доволен. Денег дерёт безбожно.Иванова вертит нормально... В Денталь-Люкс работает.
лечу у одной женщины на дому лечит достойно, много кто к ней ходит из саратова кому нужно подскажу телефон.
цены приличные.
Ну, и какой же в среднем, для спортивного интереса?срок службы
Спасибо!Касательно имплантатов кто будет ставить просто рекомендация
да не вопрос лечите где хотите, но человек уже занимается этим не один десяк лет, у нее кабинет свой, оборудование не хуже чем во всех этих практиках и т.д., не буду делать рекламу просто реально хороший отзывчивый врач, кто ее знает, а я думаю на форуме есть такие люди соврать не дадут.Это ж как себя не уважать, что бы лечиться дома у кого то? Надеюсь хоть не в гараже лечит? Я таким частным умельцам даже машину то не могу доверить, а тут аж себя дают полечить.
Вопросы вызывает вот что:но человек уже занимается этим не один десяк лет, у нее кабинет свой,
Ну елси ездит на авто за 2.5 млн. значит денег хватает. Поток у нее очень большой все по записи, и поветь не самые бедные люди Саратова к ней ходят. Повторю она только лечит!акой надо иметь "поток", чтобы его только "отбить" ?