Фотодело

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ПРИ ЧЕМ здесь ПРОДАЙ?!
Это критерий. Стоки - тренинг, своего рода путь к развитию, не единственный, но у тебя вообще никакого нет.
Ты вообще о чем? Ты вообще понимаешь, где находишься? Здесь форум Обычных любителей!
А на фотобанках и стоках сплошь профи? :D Туда как раз и направляются обычные любители, желающие расти. Это не секрет. Деньги - побочный эффект, любители, как правило, имеют основной доход в иных сферах.
А пока от тебя лишь один ТРЕП- притом, критикующий все и вся в любых направлениях:fuk:
Уговорил, твои работы фотохоумы я больше не комментирую. Ты же гениальный "как поймал, так и снял". :smile2: Отныне будешь как хромой бог Мелихрон у Шекли. :)
Да-да, я знаю, что это и как снимается-поверь.
Вряд ли, слишком много глупостей наговорил, особенно про "рисунок стекла" .
Тока мне это не нужно и не интересно вовсе.
Ты считаешь, что это выкладывается именно для тебя? Аж интересно, да откуда столько самомнения? Не интересно - мимо проходи. Я лично так делаю. В чем проблема-то?
А вот в портретах ты как раз полный ноль-судя по постам выше- про везде резко и "не понятный" тебе рисунок стекол)))
Пашков, тебе любой адекватный портретист скажет, что ты лажаешь в портретной съемке, тем более в последнем снимке. И происходит это уже не один год, ничего ведь не изменилось. Значит ты не растешь даже как любитель и тебя это почему-то не пугает.
Выложи хоть один свой НЕ коммерческий макро снимок- тады и поговорим.
Понимаю, тебе это кажется глубокой мыслью, но это глупость.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
...А судьи кто? Ты уверен, что сможешь оценить?
Вольюсь в ваш милый диалог!:D

С художественной точки зрения есть оценщики, профессиональные... С этим проблем нет.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Все таки уговорил собаку на секунду по позировать...:D:D:D
Почему то яндекс-фотки жутко шарпят и криво конвертируют фотки. Фон был мягкий и размытый... :smile2:

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Павел- шикарная собачка!

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, ты похож ты обычного троля-много букАФФ- толку нет. Пишу-выложи снимки, чтоб оценить уровень твоего мастерства, о ГУРУ- ты тока вертишься как уж на сковородке)))) За сим смысла с тобой общаться далее вообще никакого не вижу:beach:

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Graf, Слав, скорее не уговорил- а достал ее)))):D А по Яндексу- да, давно это заметил:)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Пишу-выложи снимки, чтоб оценить уровень твоего мастерства,
Пашков, любой заходящий в эту ветку имеет право ткнуть в твои фотки и сказать свое мнение, включая мимо проходящих, никак не связанных с фото. Завязывай с паниковщиной: "а ты кто такой?" и "выложи свои" - тебе никто ничего не должен. Не нравятся замечания - не выкладывай свои поделки, за хобот никто не тянет.
о ГУРУ- ты тока вертишься как уж на сковородке))))
Еще раз. Возьми любого человека с улицы и он укажет на твои ляпы, до оценок ГУРУ ты еще не дорос. А когда захочется хардкора, попробуй коммерческую портретную фотографию, будешь объяснять недоумевающему клиенту про высшие материи, рисующие стекла, особые замыслы и "сначала свои фотки покажите"... :2dda8142dde7142ad02Клиент не знает мудреных слов, тебе укажут переделать фото или вернуть деньги. И будут правы. Кто согласится платить за фото своего ребенка с расплывающимися пальцами? Гуру будешь звать на помощь?
Здесь форум Обычных любителей!
Это дает право выкладывать сюда явную лажу, в которую никто не имеет права пальцем ткнуть? :smile2: Все обязаны облизывать твои фотки? Глаза на топик подними - "Фотодело", а не "ФотоВеликогоПашкова" и не "ФотоЖритеТакСойдет".
За сим смысла с тобой общаться далее вообще никакого не вижу
Взаимно. Твоя проблема в отсутствии специализации - хватаешься за многое, много знаешь "как это делается", но ничего не умеешь по-настоящему хорошо и глубоко. Действительно, смысла в общении с тобой особого нет.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Graf, Слав, скорее не уговорил- а достал ее)))):D А по Яндексу- да, давно это заметил:)

Я пытался её уложить как нужно, она все время сматывалась, и игрушки давал, и уговаривал... немного побаивается гирлянды...

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, Критика по делу-всегда хорошо, и я тока за всегда. Но не от тебя- ты сам не знаешь, о чем пишешь:pooh_lol: И на клиентов- мне по барабану. А тем друзьям и знакомым, которым снимаю за ТАК- нравится все.
И мне еще учиться и учиться снимать, и никакого профи я из себя никогда не строил- в отличии от тебя, ГУРУ без фотографий. Потому и есть пока- ты обычный троль, не более! И на этом свое общение с тобой я заканчиваю- можешь дальше сам умиляться своему профессионализму в зеркале:)

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Может все таки прекратите срач, этот междусобойчик можно и в личке обсудить!
Обсирать, выкладывать - каждый может что пожелает.
Можно попросить оценку фото, а можно и просто так выложить, что на Ваш взгляд кажется Вам интересным!
Но и не ждать только похвалы... каждый своим долгом посчитает что-нибудь найти "не то", так что ваши словесные баталии ни к чему не приведут, не первый и не последний раз такие выпады. Этож "автосаратов"!:D

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
:D да без проблем! Кстати тоже, имя Паша как-то относится и ко мне.. сын у меня Пашка!:D:D:D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я пытался её уложить как нужно, она все время сматывалась, и игрушки давал, и уговаривал... немного побаивается гирлянды...
Может с ветеринаром посоветоваться? Есть вроде какие-то безопасные успокоительные/затормаживающие для собак. С котами как-то проще, плеснул ему валерьянки :), себе пива и можно работать.
p.s.: Но морда у нее прям человечья...

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Тут без ветеринара обойдемся... Тебя бы обмотать мотком светящейся хрени и заставить постоять, учитывая то что ты эту хрень впервые видишь...и не знаешь что от неё ждать!!!
Смысл успокоительного?? я не в студии фотосессию делаю, там возможно и так поступить, хотя с собаками прежде чем фоткать уграют, дают себя почуввствовать как дома, только потом когда нервозность проходит фотографируют. В данном случае можно было бы подождть, потихоньку приближать гирлянду, поощрать её за то что лежит рядом с огоньками... Потом уже и работать с ней.
Но некогда как всегда ждать когда "модель" придет в себя...:D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тут без ветеринара обойдемся...
Тогда к дрессировщикам, осваивать секреты. А так возиться можно до бесконечности, нервов точно не хватит и пленки тоже.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Ничего приспособимся. Кстати животных снимать и потом склеивать носики ушки - дело не благодарное, это хорошо когда положил часы и этот НЕ живой материал фоткашь до опупения. А змею как сфотографировать? попросить дрессировщика это гадину успокоить? или успокоительное ввести? чтобы четко и язык высунутый и глаза и и капюшон? Не проще ли просто уменьшить ГРИП....
Нервов не хватит муравья при супермакро заставить не двигаться, и чтобы весь в ГРИП попал!:D:D:D

фото из инета

Верх Низ