Фотодело

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
:D никак не отверну китайский полярик!!! намертво сука!!

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
где то внутри, о чем и написал выше:dc41bde38af1bebc0ab На передней или задней линзе пыль на отрытых ты не увидишь толком никогда

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну а так 1,2 не плох:beach:
До наоборот, 1.2 самый плохой по основным техническим характеристикам, даже хуже 1.8. Цифры нужны или уже веришь?
:D никак не отверну китайский полярик!!! намертво сука!!
Заржавел. Может wd-40 капнуть? :)
p.s.: "Он шютит, эта била шютка"(с)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, а ты по циФФЕРкам фоткаешь, особенно портреты? Хотя да, тебе, судя по примерам, важнее резкость по полю, а не рисунок стекла)))И если ты не в курсе, в портретниках как раз все с точностью, да наоборот-по сравнению с макриками- эт так, если ЧЁ:pooh_lol:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
-=V=-, а ты по циФФЕРкам фоткаешь, особенно портреты? Хотя да, тебе, судя по примерам, важнее резкость по полю, а не рисунок стекла)))И если ты не в курсе, в портретниках как раз все с точностью, да наоборот-по сравнению с макриками- эт так, если ЧЁ:pooh_lol:
О! Началось, дым над водой, рисунок стекла... Ну, давай, давай про рисунок. Так вот, стекло это рисует особенно, причем не все с ним (стеклом) согласны. Поэтому в плане художественности, 1.2 не плохой и не хороший - он на любителя, ценителя, если угодно. Стоит в стороне, так сказать. За что люди и отваливают бешенные бабки - они знают толк в извращениях. Так что тест на полтосы ты провалил. :) Отвечаю вместо тебя: лучшим из полтинников canon, по совокупности технических и художественных характеристик является 1.4 - золотая середина, в том числе и по деньгам.
тебе, судя по примерам, важнее резкость по полю, а не рисунок стекла)))
Судя по моим примерам, объективов с такой резкостью по полю вообще нет в природе.
Неужели не заметил?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
regulator, я тебе проще скажу- когда вот так, в следящем режиме, при диагональном движении во всю прыть, где даже смаз на руках при 1/400 с, - на себя на отрытой, в ГРИП в пару см всего при этом, научатся БЗ снимать- я сразу же куплю ее:D
И это пример при пасмурной погоде и на отверточное древнее уже стекло))) :)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, Ошибаешься. Да и мне по барабану на Кэнон, если на то пошло- я снимаю на Никон. И там бюджетный 1,8 G- маст хэв)) И у меня были все 4 АФ полтоса родных в разное время, включая 1,4 D и G:secret::new_russian:

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фотку выше перезалил

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да и мне по барабану на Кэнон, если на то пошло- я снимаю на Никон. И там бюджетный 1,8 G- маст хэв))
А что Никон, другая планета? Если человек делает фундаментальные ошибки, мне даже по барабану, на чем он сидит.
И у меня были все 4 АФ полтоса родных в разное время, включая 1,4 D и G:secret::new_russian:
Да видно всё не впрок... :beach:
Фотку выше перезалил

Край платья не попал в ГРИП и пальчики левой руки, а вот лицо хорошо смотрится - объемно, естественно.
Зачем таким маленьким ушки прокалывать?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, да....тяжелый случай. Ты хоть людей снимать то пробовал?:D ПОхож, что нет))) У тебя из каждого поста сквозит макрушная направленность-притом, не первый год уже, скока здесь общаемся. И примеров от тебя, кроме того самого макро-еще не видел. Тебе везде должно быть все резко, да в ГРИП укладываться...ЖЖЕШЬ не по детски))) Давай есЧО:dc41bde38af1bebc0ab:yahoo::ac5:
Потому ты и рисунка в стеклах не видишь, и не понимаешь, ЗА ЧТО люди в разы переплачивают:D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И примеров от тебя, кроме того самого макро-еще не видел.
Да ты сначала научись макро, рановато за людей-то взялся. Пока я не увидел от тебя ни одной безукоризненной работы в портретном стиле, а вот ты от меня в макро увидел. Чем хвалимся-то?
Тебе везде должно быть все резко, да в ГРИП укладываться...ЖЖЕШЬ не по детски))) Давай есЧО
Ты можешь не верить мне, но твои фотки зарубит любой инспектор фотобанка. Хочешь тест? Попробуй продать хотя бы одну свою показанную здесь фотку. Узнаешь много нового о своих руках, рисунке стеклом и пр. :)
Потому ты и рисунка в стеклах не видишь, и не понимаешь, ЗА ЧТО люди в разы переплачивают:D
А теперь вопрос: если рисует стекло, ты зачем нужен?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, опять отмазки лепишь. Какие РАБОТЫ то у меня могут быть? Обычная семейная съемка, и в большинстве-репортаж- как поймал, так и снял. :D
А по твоему вопросу- одно другое дополняет-но, видимо, тебе этого не понять никогда:smile2:
ПОРТРЕТЫ в студию давай СВОИ-тогда и поговорим, про рисунок стекол и прочее. А пока от тебя лишь один треп, да и то не по теме:dc41bde38af1bebc0ab

И нахрена мне фотобанки то? Это лишь хобби, не более. Зарабатывать на этом не собираюсь и не хочу. Да и на Яндексе ты видишь лишь ресайз БЕЗ накрученной резкости до 2 МП, а не исходники. Было бы желание- были бы и требования другие. Не в ту степь повернул))
СВОИ ФОТКИ ДАВАЙ!!!! и не макро- тады и обсудим. В прошлом году тож самое с тобой было-ответов так и не дождался)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
-=V=-, опять отмазки лепишь. Какие РАБОТЫ то у меня могут быть? Обычная семейная съемка, и в большинстве-репортаж- как поймал, так и снял.
Если нет работ, зачем пыжишься?
ПОРТРЕТЫ в студию давай СВОИ-тогда и поговорим, про рисунок стекол и прочее. А пока от тебя лишь один треп, да и то не по теме:dc41bde38af1bebc0ab
Смысл? А судьи кто? Ты уверен, что сможешь оценить? Да и как ты можешь оценить чужую работу, если у тебя нет ни одной? Странная логика.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, так и знал- за год ничего не изменилось. Самому то не смешно?:ac50: :pig_ball:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И нахрена мне фотобанки то? Это лишь хобби, не более.
Чтобы избавиться от излишнего самомнения. Продай хотя бы сотню (не меньше) своих портретных фоток, раз ты считаешь это таким простым хобби, тогда и
тогда и поговорим
А пока ты даже в полтосах путаешься, о чем речь-то вообще?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, Вижу, до сих пор с тобой бесполезно общаться. ПРИ ЧЕМ здесь ПРОДАЙ?! Ты вообще о чем? Ты вообще понимаешь, где находишься? Здесь форум Обычных любителей!
Думаешь, здесь всем интересно на твоих примерах с орехами и прочим твой Стекинг в макро со светом для вырезки в Шопе обсуждать? Да-да, я знаю, что это и как снимается-поверь. Тока мне это не нужно и не интересно вовсе. Про то и речь! Выложи хоть один свой НЕ коммерческий макро снимок- тады и поговорим. А пока от тебя лишь один ТРЕП- притом, критикующий все и вся в любых направлениях:fuk:
А вот в портретах ты как раз полный ноль-судя по постам выше- про везде резко и "не понятный" тебе рисунок стекол)))

Верх Низ