Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
никак не отверну китайский полярик!!! намертво сука!!
никак не отверну китайский полярик!!! намертво сука!!
Ну так фотоаппарат нужно на штатив и будет резкость.и резкость!
да.А по собственным ощущениям автофокус работает быстро, корректно?
До наоборот, 1.2 самый плохой по основным техническим характеристикам, даже хуже 1.8. Цифры нужны или уже веришь?Ну а так 1,2 не плох:beach:
Заржавел. Может wd-40 капнуть?никак не отверну китайский полярик!!! намертво сука!!
О! Началось, дым над водой, рисунок стекла... Ну, давай, давай про рисунок. Так вот, стекло это рисует особенно, причем не все с ним (стеклом) согласны. Поэтому в плане художественности, 1.2 не плохой и не хороший - он на любителя, ценителя, если угодно. Стоит в стороне, так сказать. За что люди и отваливают бешенные бабки - они знают толк в извращениях. Так что тест на полтосы ты провалил. Отвечаю вместо тебя: лучшим из полтинников canon, по совокупности технических и художественных характеристик является 1.4 - золотая середина, в том числе и по деньгам.-=V=-, а ты по циФФЕРкам фоткаешь, особенно портреты? Хотя да, тебе, судя по примерам, важнее резкость по полю, а не рисунок стекла)))И если ты не в курсе, в портретниках как раз все с точностью, да наоборот-по сравнению с макриками- эт так, если ЧЁooh_lol:
Судя по моим примерам, объективов с такой резкостью по полю вообще нет в природе.тебе, судя по примерам, важнее резкость по полю, а не рисунок стекла)))
А что Никон, другая планета? Если человек делает фундаментальные ошибки, мне даже по барабану, на чем он сидит.Да и мне по барабану на Кэнон, если на то пошло- я снимаю на Никон. И там бюджетный 1,8 G- маст хэв))
Да видно всё не впрок... :beach:И у меня были все 4 АФ полтоса родных в разное время, включая 1,4 D и G:secret::new_russian:
Край платья не попал в ГРИП и пальчики левой руки, а вот лицо хорошо смотрится - объемно, естественно.
Да ты сначала научись макро, рановато за людей-то взялся. Пока я не увидел от тебя ни одной безукоризненной работы в портретном стиле, а вот ты от меня в макро увидел. Чем хвалимся-то?И примеров от тебя, кроме того самого макро-еще не видел.
Ты можешь не верить мне, но твои фотки зарубит любой инспектор фотобанка. Хочешь тест? Попробуй продать хотя бы одну свою показанную здесь фотку. Узнаешь много нового о своих руках, рисунке стеклом и пр.Тебе везде должно быть все резко, да в ГРИП укладываться...ЖЖЕШЬ не по детски))) Давай есЧО
А теперь вопрос: если рисует стекло, ты зачем нужен?Потому ты и рисунка в стеклах не видишь, и не понимаешь, ЗА ЧТО люди в разы переплачивают
Если нет работ, зачем пыжишься?-=V=-, опять отмазки лепишь. Какие РАБОТЫ то у меня могут быть? Обычная семейная съемка, и в большинстве-репортаж- как поймал, так и снял.
Смысл? А судьи кто? Ты уверен, что сможешь оценить? Да и как ты можешь оценить чужую работу, если у тебя нет ни одной? Странная логика.ПОРТРЕТЫ в студию давай СВОИ-тогда и поговорим, про рисунок стекол и прочее. А пока от тебя лишь один треп, да и то не по теме:dc41bde38af1bebc0ab
Чтобы избавиться от излишнего самомнения. Продай хотя бы сотню (не меньше) своих портретных фоток, раз ты считаешь это таким простым хобби, тогда иИ нахрена мне фотобанки то? Это лишь хобби, не более.
А пока ты даже в полтосах путаешься, о чем речь-то вообще?тогда и поговорим