V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Это критерий. Стоки - тренинг, своего рода путь к развитию, не единственный, но у тебя вообще никакого нет.ПРИ ЧЕМ здесь ПРОДАЙ?!
А на фотобанках и стоках сплошь профи? Туда как раз и направляются обычные любители, желающие расти. Это не секрет. Деньги - побочный эффект, любители, как правило, имеют основной доход в иных сферах.Ты вообще о чем? Ты вообще понимаешь, где находишься? Здесь форум Обычных любителей!
Уговорил, твоиА пока от тебя лишь один ТРЕП- притом, критикующий все и вся в любых направлениях:fuk:
Вряд ли, слишком много глупостей наговорил, особенно про "рисунок стекла" .Да-да, я знаю, что это и как снимается-поверь.
Ты считаешь, что это выкладывается именно для тебя? Аж интересно, да откуда столько самомнения? Не интересно - мимо проходи. Я лично так делаю. В чем проблема-то?Тока мне это не нужно и не интересно вовсе.
Пашков, тебе любой адекватный портретист скажет, что ты лажаешь в портретной съемке, тем более в последнем снимке. И происходит это уже не один год, ничего ведь не изменилось. Значит ты не растешь даже как любитель и тебя это почему-то не пугает.А вот в портретах ты как раз полный ноль-судя по постам выше- про везде резко и "не понятный" тебе рисунок стекол)))
Понимаю, тебе это кажется глубокой мыслью, но это глупость.Выложи хоть один свой НЕ коммерческий макро снимок- тады и поговорим.