А
алекс99
Guest
В масштабе, мой четырёхкопытный друг, в масштабе!...)))) НЛ...
Прекрати писать НЛ. или ты думаешь, что эти буквы что-то меняют? Масштаб мне неинтересен, ибо там много фальши....
В масштабе, мой четырёхкопытный друг, в масштабе!...)))) НЛ...
АХЕЗ- может у тебя комплекс, вдруг решишь обидеться за "друга"...))) Как скажешь, можно без НЛ- мне от этого ни тепло, ни холодно...))))Прекрати писать НЛ. или ты думаешь, что эти буквы что-то меняют?
- по статитике не знаю. Может быть за счет гламурных девочек из эконома и так. ВСЕ мои знакомые из СГУ/политеха работают. Даже те кто во время учебы не работал.Безработица среди выпускников ВУЗов - до 50%
что за бред?? какие удобства во дворе??Несомненным событием нескольких лет можно отметить долгожданное открытие ТЦ напротив тюрьмы, рядом с деревянным частным сектором, с удобствами "во дворе".
Так и есть...А из рассказа остается ощущение какой то тупой зависти и понимания того что те возможности что были в 90е ты просрал (уж извини за прямоту).
SciFi,текст осилил.
1. так и не раскрыта тема зачем вернулся
2. - по статитике не знаю. Может быть за счет гламурных девочек из эконома и так. ВСЕ мои знакомые из СГУ/политеха работают. Даже те кто во время учебы не работал.
3. что за бред?? какие удобства во дворе??
4. Вот долго не мог понять что меня напрягло в этом тексте больше всего. Сейчас понял: ты не пишешь про своё развитие, не пишешь как планировал жить(такое ощущение что вообще ниче не планировал) - зато пишешь своё мнение про то, кто откуда сколотил капитал. Это твое мнение нафиг не кому не вперлось. Пришел на работу работать - работай. Считаешь что можешь улучшить работу компании - подготовь конкретное предложение и выйди с ним к руководству, в адекватной компании тебя выслушают всегда. Собственно так иногда карьеру и делают.
А из рассказа остается ощущение какой то тупой зависти и понимания того что те возможности что были в 90е ты просрал (уж извини за прямоту). Ну даже если и спер твой руководитель когда то кусочек нашей необъятной - тебе то что с того?
а Саратов встаёт на другую чашу весов и соответственно позиционируется как город где есть чувства, доброта, глубина отношений, сердечность, общение
тогда не ной. ты сам выбираешь свою судьбу.В общем то мне кажется что жизнь предоставляет мне возможность самому выбрать где встречать своё 33 летие, там я мне кажется и останусь- при всех прочих условиях+"
какое отношение эти домики имеют к триумфу? и их выкупят и снесут рано или поздно...Напротив тюрьмы - сбоку от Триумфа - деревянные покосившиеся домики в которых удобства во дворе.
там просто дебилов меньшеили если говорить применительно именно к живущим в Москве - для живущих в Москве глубина, душевность и сердечность заброшены в дальний уголок и им не придают кокого либо значения!
Скай фай простой неудачник с неудовлетворёнными амбициями....Администрация форума просила модераторов воздержаться от нарушения правил форума.
Да и я об этом же: просто надо дать критерии понятий успешный и не успешный, и, хотя бы на примере того же скайфая, обосновать свою точку зрения, свою теорему...)))Администрация форума просила модераторов воздержаться от нарушения правил форума.
Вот! ... Примерно в этом ключе... А можешь ли обосновать своё утверждение?...Скай фай простой неудачник с неудовлетворёнными амбициями....
Ну с ним можно только так, как счас общаться, он свои точки зрения никак не обосповывает.обосновать свою точку зрения, свою теорему..
Дим, приезжай в гости - покажу вид из окна на "удобства через дорогу". :yes: А от триумфа - 2 квартала. На университетской между посадского и зарубина. Там только вот с неделю назад один из толчков, покосившийся под 45° заменили на свеженький. Красота.что за бред?? какие удобства во дворе??
Я имел в виду что в триумфе есть все удобства цивилизации.Дим, приезжай в гости - покажу вид из окна на "удобства через дорогу". :yes: А от триумфа - 2 квартала. На университетской между посадского и зарубина. Там только вот с неделю назад один из толчков, покосившийся под 45° заменили на свеженький. Красота.
1 - вряд ли1. и их выкупят и 2. снесут рано или поздно...
Ну вот- похоже жизнь в теме налаживается...))) Осталось только обосновать свои утверждения...А ты, пока, человек вменяемый..Хотя, тоже нытик.