Формула успеха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
А я посчитал этот плач Ярославны обязательным неизбежным атрибутом успешности, так сказать- издержки успешности...)))
Хреновая тогда это успешность, если такие издержки...Зря мурзика Дозором назвали, тявкать все равно не будет.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хреновая тогда это успешность, если такие издержки...Зря мурзика Дозором назвали, тявкать все равно не будет.
Может и хреновая, но вот Александр утверждает, что факт имеет место быть:

ты очень легковерен....

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Успешный человек - сильная личность! В силу этого он не ноет, он берет и исправляет свою жизнь к лучшему. Но он может посетовать на временные неудачи в очень и очень узком кругу людей.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И? Тебе статья показалась тем самым нытьем, о котором мы здесь говорили? У меня от чтения самые позитивные эмоции..
Позитивные-да, но всётаки это его притензии к окружающим, о чём я и говорил, подразумевая под словом нытьё...))) И Потанин его обделил(наипал и оттяпал часть бизнеса), и народ не хочет работать из-за запросов профсоюзов,типа лучше бы позволили народу нарушать трудовое законодательство и работать, работать, работать........ на него...)))))

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1 Он очень правильно и позитивно мыслит.
+1
То что он не может побороть
А как называется эта констатация того, что он не может побороть? Не нытьё предпринимателя?... Я об этом и вёл речь, подразумевая плач Ярославны...)))
он просто научился с этим жить.
А куда он нафиг денется с подводной лодки!...)))) Как и все коммерсы России...)))) Будет пищать, но пытаться пролезть сквозь дебри российских несовершенных законов и чиновничьих препонов....

D

Dvorkyn

Guest
takhir-uteshev, заметь. Все его критические замечания тут-же находят вариант выхода и вектор, в котором нужно действовать. Это в корне расходится с тем ощущением безысходности, которым веет от постов неудачника.

А

алекс99

Guest
Я об этом и вёл речь, подразумевая плач Ярославны...)))
это далеко не одно и тоже. и вообще закралась мысль, что у тебя не получилось организовать, чтоб на тебя работали и теперь ты выискиваешь малейшие зацепки, дабы показать как более удачливым(и умным) людям плохо живётся.

D

Dvorkyn

Guest
Не нытьё предпринимателя?...
Нет. Ты правда выключен.
Тахир, ты задал тему, требуешь обоснований, с натяжкой, но можно сказать, что тема интересная..Сам же выглядишь ведущим-клоуном. Полудурком, с которого нечего спросить..В определенный момент это не то, чтобы радражает, но задаешь себе вопрос - а тебе на самом деле это нужно и интересно или ты уже как Ктулху или Бравурный Гобр - лишь бы что-нибудь громкое пукнуть?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Значит это - всего лишь внешние атрибуты и тот случай, когда достаток - не есть прямое доказательство успешности. Об этом, кстати, упоминал Designer

а может ли человек сознательно придумывать причины для мнимого недовольства?

это далеко не одно и тоже. и вообще закралась мысль, что у тебя не получилось организовать, чтоб на тебя работали и теперь ты выискиваешь малейшие зацепки, дабы показать как более удачливым(и умным) людям плохо живётся.

как то получается что тот кто не смог организовать так что б на него работали - неудачник

Верх Низ