W
welcomeinside
Guest
SciFi, алекс99, не травите душу.
Как ты считаешь: можно ли тебя назвать умнее Ходорковского только за то, что ты умеешь плыть по течению и никогда даже в мыслях не попытаешься поднять ногу на власть РФ, как собака на столб?.... НЛ...Поясню: когда человек подходит к 50 кг штанге и не может её поднять-он не до оценил вес штанги.....
если же ж тот человек подошёл к башенному крану, и попытался его поднять, то он явно переоценил свою силу....
Улавливаете разницу???
Ты можешь ставить любые знаки, но оправданно это будет только тогда, когда сам их уровня. Всё остальное это балабольство.Можно ли поставить знак равенства между Ходорковским и Прохоровым?...
Не загоняйся...))) Человек просто провозгласил себя технарём и потребовал конкретики, вот я ему и задал конкретные вопросы, надеясь на то, что ему, как технарю, не составит особого труда ответить на них... Только и всего...)))По 1/3/4 - в каких кругах и как?
То есть ты считаешь, что не имеешь права сравнивать этих двух человек... Я же не спрашиваю оправдано это или нет, темы на форуме на 99% балобольство, ты не сделал открытия...)))Ты можешь ставить любые знаки, но оправданно это будет только тогда, когда сам их уровня. Всё остальное это балабольство.
нет.То есть ты считаешь, что не имеешь права сравнивать этих двух человек..
да.Я же не спрашиваю оправдано это или нет, темы на форуме на 99% балобольство,
Так можно поставить знак равенства между этими людьми?... И почему?...
а зачем? демократия это зло.и до демократии нам ещё далеко, хотя мы в силах всё изменить
у меня нет морального права их обсуждать, их поступки, мотивы и вообще их жизнь.Так можно поставить знак равенства между этими людьми?...
Саш, я не прошу обсуждать их, их поступки, мотивы и вообще их жизнь... Я лишь поинтересовался, можно ли поставить знак равенства между этими маяками российской рыночной экономики...у меня нет морального права их обсуждать, их поступки, мотивы и вообще их жизнь.
Добавлю ещё один пункт- не сесть на нары...формула успеха: 1) купить подешевле, продать подороже 2) распилить деньги из бюджета 3) оказаться в нужное время в нужном месте 4) пункты 1,2,3 вместе
сейчас за это не сажаютДобавлю ещё один пункт- не сесть на нары...
Был похожий девиз в начале 90х: ВИС- всё, и сразу...)))
Глядя на Ходорковского, я поправлю тебя: сейчас не всех сажают за это...сейчас за это не сажают
а зачем? демократия это зло.
А ты можешь найти хотя бы пару отличий??? Я нет.... Или ты, как наивный албанский юноша, считаешь Ходора эдаким революционером???:rofl:Можно ли поставить знак равенства между Ходорковским и Прохоровым?..
При чём тут умнее не умнее? Мы про другое говорим....Если ты про умение приспособляться к жизни, то это тема другого форума....Как ты считаешь: можно ли тебя назвать умнее Ходорковского только за то, что ты умеешь плыть по течению?...
Вот только не стоит строить из себя эдакого Че Гевару современности....и никогда даже в мыслях не попытаешься поднять ногу на власть РФ, как собака на столб?...
скорее это иллюзия....демократия это зло.
И я об этом... Для меня они- одного поля ягоды...А ты можешь найти хотя бы пару отличий??? Я нет....
Он не революционер- таких среди коммерсов нет... Просто ему на определённом этапе не повезло, как Лужкову, вот и образовался гемморой в отношениях с властью...Или ты, как наивный албанский юноша, считаешь Ходора эдаким революционером???
Зачем плодить темы?... Можно и это подвести под понятия успешный- неуспешный.......Если ты про умение приспособляться к жизни, то это тема другого форума....
+1... Я, слава Всевышниму,- не отношу себя к революционерам...))))Вот только не стоит строить из себя эдакого Че Гевару современности....