Формула успеха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
если мужчина много раз отписывался что мужчине пофиг после определённого кол-ва женщин сколько и чего у них там из параметров?
мне тебя искренне жаль, если ты не понимаешь к чему была сказана эта фраза

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE - ты образец успешности для Саратова, тут не отнимешь ни прибавишь. Я лишь хочу показать что именно на уме у успешных из твоего круга. Что стоит за весьма преуспевающим обликом.
Я не образец. Просто наемный работник, по стандартам мск - просто тимлид. Есть дохрена людей успешней. К примеру мой нынешний директор. 20лет , уже 3й крупный проект запускает.
Я не комплексую, есть чему поучиться у человека.

Да ничего не стоит за обликом. Просто работают люди. Ну и выгодно себя продать тоже надо уметь конечно.
Если приходить с пафосным лицом - вряд ли тебя возьмут, каким бы ты крутым спецом не был

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Тебе нужно понять чего заслуживаешь ты или почему у них так много? Это два разных вопроса.
Эта истина работает только в отношении самого себя..В отношении других - от нее разрывает моск. Именно поэтому я сделал оговорку - либо принимаешь ее, и всё становится на свои места, либо продолжаешь вопрошать пространство о несправедливости мироздания.

Во-первых, там было не только про много, но и про мало, но ты, естественно это игнорируешь.
Во-вторых, вопроса про меня не было вообще. С собой лично я разберусь сам.
В-третьих, вопрос стоит не "почему у кого-то сколько-то", а в том, насколько твоя шкала "получил = заслужил" работает, а не о социальной справедливости в нашем обществе.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
очень странно - когда на меня гонят то это в порядке вещей?
лично я на тебя не гнал. хотя скажем так и не разделяю твоих убеждений.
это ты всем что то хочешь показать все время)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
То есть Вы или не понимаете, что Вы читаете, или (что скорее) пытаетесь написать "противоположное общее место", чтобы поплотнее вжаться в ряды илитарной компании "успешных".
То есть причина во мне? Вот вы быстро разобрались! Отлично.
Конечно же. Это именно я пытаюсь вжиться в компанию. Ога.
Или тарное, или нетарное - это чо такое?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
рынка труда как такового нет в Саратове. Кадровики в крупных компаниях знают большую часть персонала который им требуется. В 90% люди устраиваются только лишь по знакомству. Оставшихся 10% берут на должности связанные с риском.
Если раньше вы обобщали, не используя цифр, то щас оперируете цифрами. Откуда они? Ваши собственные ощущение обрекли в цифры? Ну, правда, это не совсем корректно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
откуда у детского мира многодоменная сеть с сотней серверов если не секрет? :)
вернее даже не откуда, а зачем?

Хмм - а почему ты не задаёшься вопросом отчего у Атто объединенная сеть офисов или у КМ? То же самое и у Детского мира только в масштабах всей страны от Калининграда и до Сибири.

Вопрос кстати для саратовского менталитета очень показателен.

Если раньше вы обобщали, не используя цифр, то щас оперируете цифрами. Откуда они? Ваши собственные ощущение обрекли в цифры? Ну, правда, это не совсем корректно.

у Вас другие данные? Скажем так - у меня было достаочно времени что бы сделать определённые выводы.

К примеру мой нынешний директор. 20лет , уже 3й крупный проект запускает.

так же сам всему научился в 20 лет то?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
рынка труда как такового нет в Саратове.
меня в Саратове в настоящий момент держит только нынешняя работа - и то в ближайшее время планируется переезд в DC.
А что тебя держит, если тут все так плохо??

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Хмм - а почему ты не задаёшься вопросом отчего у Атто объединенная сеть офисов или у КМ? То же самое и у Детского мира только в масштабах всей страны от Калининграда и до Сибири.
Я не знал что у ДМ своя розница в регионах.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Про людей, которые продали заводы

думаю этим людям уже плешь проел. Да кстати хотел поздравить их - из всех саратовских оборонных предприятий делать по сути дела одно. Зато мы теперь уже который год можем любоваться небоскрёбом на боку - вместо авиазавода.

Про вознаграждение за работу - есть компании, которые рекрутментом занимаются профессионально и размер вознаграждения их вам сразу озвучат. К чему это высказывать на форуме?

обращаться в эти компании для соискателя не имеет смысла.

Изольда - спешл фо ю Обсуждение рынка труда

и Возможно ли заработать на квартиру?

меня в Саратове в настоящий момент держит только нынешняя работа - и то в ближайшее время планируется переезд в DC.

если даже Ваши не особо требовательные условия город не может реализовать - то о чём вообще можно вести речь. Вот кстати очень интересно будет когда пожив за пределами Саратова - будете отвечать своим знакомым на их удивление - как так что жить в саратове то не охото...

А что тебя держит,

всему своё время.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это собственно главный вопрос.
если тут так плохо - зачем тут сидеть?
тем более не мальчик уже...

всё никак руки не дойдут до фоторепортажа по заданному вопросу. В скором времени будет на что посмотреть.

D

Dvorkyn

Guest
Во-первых, там было не только про много, но и про мало, но ты, естественно это игнорируешь.
Мне в принципе, эта тема - "у кого чего сколько" малоинтересна, поэтому могу быть не внимательным...

Во-вторых, вопроса про меня не было вообще. С собой лично я разберусь сам.
Не-не..Я не ТЕБЯ лично имел ввиду, а обращался к абстрактному персонажу..К третьему лицу какбе.

В-третьих, вопрос стоит не "почему у кого-то сколько-то", а в том, насколько твоя шкала "получил = заслужил" работает, а не о социальной справедливости в нашем обществе.
Я ответил - она работает на 100%.

D

Dvorkyn

Guest
Если раньше вы обобщали, не используя цифр, то щас оперируете цифрами. Откуда они? Ваши собственные ощущение обрекли в цифры?
Вы может не помните, но он как раз и начинал свое общение на форуме с цифр..Одни из первых наших копий поломаны именно вопросом "Ты откуда взял это?"
Федя, помнишь как у тебя среднестатистическая американская семья имела по пять детей? После некоторых уточнений "уменьшилась" до 4-х.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федя, помнишь как у тебя среднестатистическая американская семья имела по пять детей? После некоторых уточнений "уменьшилась" до 4-х.

помню. В отличии от некоторых - признаю свои заблуждения. Я живой человек - в чем то ошибаюсь, в чем то заблуждаюсь. Что то вижу в истинном свете. Не стремлюсь походить на мёртвый абсолют. Живу и развиваюсь :)

тогда их еще не было в таком количестве..Они появились позже..

оказывается что не только некоторые форумчане хранят мои фоты на своих компах, есть и те кто обсуждают меня тихими семейными вечерами.

D

Dvorkyn

Guest
В отличии от некоторых - признаю свои заблуждения. Я живой человек - в чем то ошибаюсь, в чем то заблуждаюсь. Что то вижу в истинном свете.
Ну в данном случае - опять за старое - цифры никто ни подтвердить, ни опровергнуть не может..Почему бы не поспорить..А вот я считаю, по личным наблюдениям, отзывам родственников и друзей, что пропорция обратная..Может процентов 10 и устраивается по личному протеже, остальные 90 - это как раз реальный отбор кандидатов..

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я наверное в кои то веки соглашусь с SciFi.
Только с уточнением что я не считаю это плохим.
Городок у нас маленький, все всех знают.
Где то хорошо себя проявишь - будут знать все. Где то обосрешься - тоже все узнают.
Все реально вкусные вакансии даже не выходят на сайты хедхантеров.
Просто обзвон знакомых работающих в этой сфере "а кого ты посоветуешь".

Верх Низ