W
welcomeinside
Guest
+1.Хотя, тоже нытик.
это я не могу сказать. не имею достаточных данных.welcomeinside, наличие удобств во дворе - о чем говорит? Точнее - что мы хотим этим показать, доказать, упрекнуть может быть?
+1.Хотя, тоже нытик.
это я не могу сказать. не имею достаточных данных.welcomeinside, наличие удобств во дворе - о чем говорит? Точнее - что мы хотим этим показать, доказать, упрекнуть может быть?
не перживай, все будет. я пока за попкорном и пивом сгоняю.Ну вот- похоже жизнь в теме налаживается...)))
задолбал ты своими обоснованиями..Осталось только обосновать свои утверждения...
+1задолбал ты своими обоснованиями..
Ага- в темпе вальса: раз, два, три- и здесь...))))не перживай, все будет. я пока за попкорном и пивом сгоняю.
Это контропродуктивно: назвал человека- будь добр обоснуй... А то получается: дурак- сам дурак...))) А где сама суть такого утверждения?... Тема не раскрыта до конца...задолбал ты своими обоснованиями..
Обосновывали не раз..и я и Сашко..Если этого не достаточно (тебе), то другого не будет..Вкратце это звучит так - не может человек довольный жизнью (а следовательно успешный) изливать столько негатива..Это тоже надо обосновывать? Включи думалку.Тема не раскрыта до конца...
Дим....ты чё?Включи думалку.
Ха-ха, три раза...))))Дим....ты чё?
"Жаль..., что так и неудалось заслушать начальника транспортного цеха"...©Обосновывали не раз..и я и Сашко..Если этого не достаточно (тебе), то другого не будет
Вкратце это звучит так - не может человек довольный жизнью (а следовательно успешный) изливать столько негатива..Это тоже надо обосновывать? Включи думалку.
а где мы жалуемся на жизнь?Dvorkyn-а, алекса99 и др то они неудачники???
а где мы жалуемся на жизнь?
нет. у нас всё в порядке и на жизнь мы не жалуемся. у тебя всё в порядке, но на жизнь ты жалуешся. так кто-же неудачник?Ясно пояснил?
Стоп. Это ТЫ встречал..Я - нет. Точнее так - не может у человека быть "всё более, чем в порядке", если он жалуется..А вот теперь в какой момент ты свою псевдологику выдаешь за мою?:алекс99 - моя фраза звучала так - "много раз встречал людей которые жалуются на жизнь - но при этом у них всё более чем в порядке.
Нет. Еще раз, для тех кто в танке - либо у человека всё в порядке, тогда он не жалуется, либо, если жалуется, значит, не все в порядке..Одно другое исключает.Если следовать логике Dvorkyn-а, алекса99 и др то они неудачники???" т.е. слово неудачники относится к тем кто жалуется на жизнь - но у которых всё на самом деле в порядке. Ясно пояснил?
Значит это - всего лишь внешние атрибуты и тот случай, когда достаток - не есть прямое доказательство успешности. Об этом, кстати, упоминал Designerвнешне упакованных материально со всеми атрибутами успешных людей, но вот, сцуко,- ноют все как один...
А я посчитал этот плач Ярославны обязательным неизбежным атрибутом успешных людей, так сказать- издержки успешности...))) Вроде как обычай, неписанное правило поведения...Значит это - всего лишь внешние атрибуты и тот случай, когда достаток - не есть прямое доказательство успешности. Об этом, кстати, упоминал Designer
ты очень легковерен....А я посчитал этот плач Ярославны обязательным неизбежным атрибутом успешных людей, так сказать- издержки успешности..