Формула успеха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
задолбал ты своими обоснованиями..
Это контропродуктивно: назвал человека- будь добр обоснуй... А то получается: дурак- сам дурак...))) А где сама суть такого утверждения?... Тема не раскрыта до конца...

D

Dvorkyn

Guest
Тема не раскрыта до конца...
Обосновывали не раз..и я и Сашко..Если этого не достаточно (тебе), то другого не будет..Вкратце это звучит так - не может человек довольный жизнью (а следовательно успешный) изливать столько негатива..Это тоже надо обосновывать? Включи думалку.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вспомните мультик "Простоквашено"... Вот там тема раскрыта полностью:Матроскин:
- Шарик, ты балбес!...
- А с фуя ли?...
- Потому, что зимой вместо валенок купил кеды!...
- Зато они красивые...

Так и в этой теме, мало назвать человека как то, надо раскрыть суть утверждения, и , желательно, в рамках успешный и не успешный...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обосновывали не раз..и я и Сашко..Если этого не достаточно (тебе), то другого не будет
"Жаль..., что так и неудалось заслушать начальника транспортного цеха"...©

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вкратце это звучит так - не может человек довольный жизнью (а следовательно успешный) изливать столько негатива..Это тоже надо обосновывать? Включи думалку.

интерено - а тот миллиардер у которого я работал - так же не успешный?

Да кстати - много раз встречал людей которые жалуются на жизнь - но при этом у них всё более чем в порядке. Если следовать логике Dvorkyn-а, алекса99 и др то они неудачники???

много раз писал что после хорошей жизни в Москве, работы в хороших организациях - жизнь в Саратове вызывает отвратительные чувства. Т.е. с моей стороны вполне ожидаемая реакция на саратовскую действительность.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а где мы жалуемся на жизнь?

алекс99 - моя фраза звучала так - "много раз встречал людей которые жалуются на жизнь - но при этом у них всё более чем в порядке. Если следовать логике Dvorkyn-а, алекса99 и др то они неудачники???" т.е. слово неудачники относится к тем кто жалуется на жизнь - но у которых всё на самом деле в порядке. Ясно пояснил?

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насчёт нытья: не раз встречал людей внешне упакованных материально со всеми атрибутами успешных людей, но вот, сцуко,- ноют все как один, как перед налоговым инспектором: то тут их кинули, то там их наипали, никому верить нельзя... Нельзя же их из-за нытья называть не успешными... Или можно?...

D

Dvorkyn

Guest
алекс99 - моя фраза звучала так - "много раз встречал людей которые жалуются на жизнь - но при этом у них всё более чем в порядке.
Стоп. Это ТЫ встречал..Я - нет. Точнее так - не может у человека быть "всё более, чем в порядке", если он жалуется..А вот теперь в какой момент ты свою псевдологику выдаешь за мою?:
Если следовать логике Dvorkyn-а, алекса99 и др то они неудачники???" т.е. слово неудачники относится к тем кто жалуется на жизнь - но у которых всё на самом деле в порядке. Ясно пояснил?
Нет. Еще раз, для тех кто в танке - либо у человека всё в порядке, тогда он не жалуется, либо, если жалуется, значит, не все в порядке..Одно другое исключает.
.

D

Dvorkyn

Guest
внешне упакованных материально со всеми атрибутами успешных людей, но вот, сцуко,- ноют все как один...
Значит это - всего лишь внешние атрибуты и тот случай, когда достаток - не есть прямое доказательство успешности. Об этом, кстати, упоминал Designer

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Значит это - всего лишь внешние атрибуты и тот случай, когда достаток - не есть прямое доказательство успешности. Об этом, кстати, упоминал Designer
А я посчитал этот плач Ярославны обязательным неизбежным атрибутом успешных людей, так сказать- издержки успешности...))) Вроде как обычай, неписанное правило поведения...

Верх Низ