Формула успеха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
как то получается что тот кто не смог организовать так что б на него работали - неудачник
ну если ты не гений , то да. Но это касается только неудовлетворённых финансовой стороной своей жизни.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev, заметь. Все его критические замечания тут-же находят вариант выхода и вектор, в котором нужно действовать. Это в корне расходится с тем ощущением безысходности, которым веет от постов неудачника.
Вот, наконец то я из тебя как клещами начал вытягивать обоснование критериев успешности...))) А говорил, что всё уже сказал... Можешь же когда захочешь!... Продолжай раскрывать тему, внимательно читаю твои посты...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет. Ты правда выключен.
Тахир, ты задал тему, требуешь обоснований, с натяжкой, но можно сказать, что тема интересная..Сам же выглядишь ведущим-клоуном. Полудурком, с которого нечего спросить..В определенный момент это не то, чтобы радражает, но задаешь себе вопрос - а тебе на самом деле это нужно и интересно или ты уже как Ктулху или Бравурный Гобр - лишь бы что-нибудь громкое пукнуть?
Ну как то я, как ТС, должен участвующих в обсуждении темы подтолкнуть к активным действиям, а не молчаливому созерцанию скринов темы с чужими каментами...))) Ради такого не грех и полудурка включить для пользы дела... А ваши каменты мне действительно интересны ... Иначе бы я попросил её закрыть уже на этапе того как кто нибудь из вас назвал бы кого либо адресно неудачником или нытиком без обоснования, просто так, как констотация факта: "Дядя, я знаю, что у тебя сломалось- машина!"...(с)...))))

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это далеко не одно и тоже. и вообще закралась мысль, что у тебя не получилось организовать, чтоб на тебя работали и теперь ты выискиваешь малейшие зацепки, дабы показать как более удачливым(и умным) людям плохо живётся.
Так..., продолжай развивать свою теорию... Твой ход мыслей и предположения обо мне интересны, особенно интересно продолжение....

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну если ты не гений , то да. Но это касается только неудовлетворённых финансовой стороной своей жизни.
Продолжай... То есть, если индивид живёт в шалаше и УДОВЛЕТВОРЁН! своим финансовым положением, собирая бутылки, то он имеет право называть себя успешным?...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет.
"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" ©
Иными словами как в советах малолетним девицам:"При изнасиловании расслабься и получи удовольствия, а потом беги писать заявление в милицию."©... Так?...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самое время отписаться 99му и скайфаю, где вы, ау!...

D

Dvorkyn

Guest
Но истина дороже- обоснуй плиз!...)))
Обоснование очень простое - человек доволен нынешним положением дел. А почему он должен следовать неким критериям успешности, если лично ему они чужды? Ради чего? Чтобы соответствовать чьим-то понятиям?

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно я буду пропускать откровенно демагогические приемы и отвечать только на те, которые хотя бы слабенько, но тянут на "подталкивание к диалогу"..
Конечно можно!...))) Я никого не заставляю, просто пытаюсь отмести в сторону двусмысленные трактовки, так сказать- конкретизировать ваши пояснения...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обоснование очень простое - человек доволен нынешним положением дел. А почему он должен следовать неким критериям успешности, если лично ему они чужды? Ради чего? Чтобы соответствовать чьим-то понятиям?
Так мы вернулись к названию темы... Уже радует... Повторно задам вопрос пьяного, адресованный радиоточке- спой да спой: что в твоём понимании заключено в понятии успешный человек?... Задаю потому, что тебе удалось поставить на одну планку олигарха Прохорова и бомжа из моего примера: оба удовлетворены своим финансовым положением, судя по твоим каментам, это достаточно, чтобы именоваться успешным... Так?...

Верх Низ