Формула успеха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, алекс99 и так далее по списку - постоянно ноют что я ною.
Я могу согласиться с термином "занудство", но не нытье....Меня абсолютно не напрягают твои посты...Скорее наоборот..На них очень хорошо отрабатывать способы противодействия алогичности.

М

Многомама

Guest
Может ты что хочешь дополнить или опровергнуть в его трактовке?...
я уже писала свое мнение в этой теме на предмет того, как я вижу успешных или не успешных людей, дополнить мне по сути нечего) разве что только примерами)

D

Dvorkyn

Guest
Сами же отделываются пустыми однообразными фразами - про то что все кроме них быдлятина.
Я включил режим очень внимательного слежения..Пожалуйста. Хотя бы одну фразу, хотя бы один пост..При свидетелях. Где я утверждаю, что все кроме меня быдлятина? Жду.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я уже писала свое мнение в этой теме на предмет того, как я вижу успешных или не успешных людей, дополнить мне по сути нечего) разве что только примерами)
В боксе есть чемпионства согласно различных версий... Эти версии чемпионства создаются всевозможными боксёрскими международными клубами, ассоциациями, федерациями... У тебя есть шанс именоваться успешным человеком по версии Дворкина, если у тебя нет никаких претензий к окружающим и ты считаешь себя удовлетворённой... Ты согласна с этой формулировкой?...

D

Dvorkyn

Guest
Ты согласна с этой формулировкой?...
Можно на правах (пока) единственного из сформулировавших попросить господинов критиков помимо поиска изъянов, предлагать и свою, сформированную и готовую к растерзанию теорию, критерий оценки?

"Отвергая - предлагай".

М

Многомама

Guest
В боксе есть чемпионства согласно различных версий... Эти версии чемпионства создаются всевозможными боксёрскими международными клубами, ассоциациями, федерациями... У тебя есть шанс именоваться успешным человеком по версии Дворкина, если у тебя нет никаких претензий к окружающим и ты считаешь себя удовлетворённой... Ты согласна с этой формулировкой?...
скажем так: на данном этапе я удовлетворена своим положением, своим заработком и прочими слагаемыми успешности, но это не значит, что я не буду развивацца дальше. Появицца у меня возможность перепрыгнуть тот уровень, на котором я сейчас нахожусь - я его ее использую.
По теме, по мнению Dvorkyn выходит что на данном этапе я успешна, да.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно на правах (пока) единственного из сформулировавших попросить господинов критиков помимо поиска изъянов, предлагать и свою, сформированную и готовую к растерзанию теорию, критерий оценки?

"Отвергая - предлагай".
Не можно, а нужно- имеешь полное право... Никак не получается преодолеть инертность форумчан в формулировке критериев успешности и не успешности..., как рыба об лёд...

М

Многомама

Guest
на всякий случай напоминаю свою позицию:)))
Успешность - в моем личном понятии. это тот предел к которому стремишся лично ты, ты планка которую ты себе сам задрал, те цели которые ты поставил и которых ты добиваешся или уже добился. При чем, все планки или цели могут быть выставлены в сравнении с теми, на кого ты ровняешся по успешности. Ведь все, абсолютно все, познаецца в сранении.

Неудачники в моем понятии могут делицца на несколько категорий:

1. неудачники по обстоятельствам - это те люди, у которых вроде бы и мозг есть и хватка, но они в силу своей нерасторопности или несообразительности все время оказываюцца в пролете, не так распределают свои силы и знания, или просто слишком доверчивы по отношению к другим.

2. неудачники в душе - это те люди, у которых после какой то крупной неудачи опустились руки. и которые уже ничего не пытаюцца исправить, а живут просто по течению, обвиняя в своих неудачах государство, всех более или менее успешных людей и всю страну в целом. Не желающие что либо исправлять в своей жизни и как правило, не жалеющие работать и зарабаывать, таким проще скулить. что все вокруг уроды.

Повторюсь, все в сравнении: кому то двухэтажный коттедж в центре города фигня, а кому то предел мечтаний и смысл жизни.

зы. а еще есть люди. которые все время плачут что им денег мало, что не хватает, и когда таким предлагаешь нормальную работу(честно пишу, как правило из желания помочь или просто из жалости, чтоб нытьем не доставал), на которой можно заработать денег, они отвечают тебе - так это там еще и работать надо. Таких я даже не знаю к кому отнести. Наверно просто придурки, ожидающие блюдца с голубой каемочкой)))))

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Исходя из определения, успешный человек - человек, ставящий и достигающий свои цели. А вот что это за цели - решать уже лично человеку. Они совершенно не обязательно имеют денежное выражение.
"Ноет" человек или не "ноет" - дело вообще десятое. Особенно здесь, в интернете. Скажу за себя, а то сейчас опять пруфлинков заставят искать. Я не буду писать нигде в интернете, что я чего-то крутое сделал (важное для меня, то бишь). Это не значит, что этого не происходит. Это значит лишь, что я не хочу это выносить на всеобщее обозрение. Так же как и не буду плакаться прилюдно о своих неудачах, которые, естественно, тоже случаются.
Что же касается так любимого некоторыми "нытья", когда речь идет про общегосударственные вопросы, то это не нытье по личной неудачности вовсе, а страдание так сказать за судьбу страны, как бы пафосно это ни звучало. На то, что "оно всегда так было, и всегда говорили, что будет хуже", у меня лично есть два возражения: 1) для МЕНЯ этого ВСЕГДА не было, я его не ощущаю и не понимаю, 2) опыт предыдущих поколений не всегда может быть использован для решения задач нового времени, особенно когда живем в совершенно другой стране, чем жили 20 лет назад.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Dvorkyn, алекс99 и так далее по списку - постоянно ноют что я ною. Хотя я просто высказываю то что вижу - предлагаю пути решения которые оным не нравятся. Привожу пруфлинки - которые оные нытики не принимают по только им понятным причинам. Сами же отделываются пустыми однообразными фразами - про то что все кроме них быдлятина. - Не стесняясь в выражениях.
Я не вижу что бы ты предлагал пути решения.

Верх Низ