Спасибо за ответ. Можно я останусь с Вами на Вы? А зал-то какой? Вполне возможно, что у Вас действительно исключительно профи ходят? Я б тоже, может быть, пришёл бы к Вам поучиться, почему нет? Куда идти?
Ко мне можно и на "вы" и на "ты" вы моем случае это ничего общего с "неуважением" не имеет, у меня просто работа с клиентами, ячасто путаюсь, одних удобней так, других так, третьи просят "меня ток на ты" - люди, такие люди...
Я же изначально предложила вместо видео - подходите в зал...вы я так поняла не захотели. Зал же не мой и я не тренер, поэтому про поучиться это не ко мне, а занимаюсь я сейчас в фит Студио на Гоголя. До этого в нон стопе, и там и там девчонки которые занимаются давно и регулярно выжмет 200 любая, кто то больше раз, кто то меньше... Но я таки и не поняла скок раз вам надо и в каком виде, чтоб вы что то для себя поняли. Не у всех жим ногами фигурирует в каждой тренировке, нужно будет либо ждать либо с каждой спорить наверное )))
может вспомнить начало этого спора? Вы сказали "девушка жмет двести", я ответила "почти все девушки жмут двести" подразумевая ессно не вновь пришедших, и не занимающихся от разу к разу, вы же тоже не такую вышку имели ввиду...
Ваша девушка из зала безусловно молодец, никто не оспаривает ее достижений. Но это не фантастика, вот и все. И чтоб принять факт что это не фантастика не надо бегать по залам и снимать видосы, достаточно понять что новичкам вешают по 80, очень быстро вес меняется на 100 и 120, в отдельных упражнениях (гдемало повтров) на 150. Что удивительного?
З.ы. Вас не смущает что Илья Н говорит тоже самое? Мы не знакомы, у него нет никакого интереса врать вместе со мной))) да и мой интерес тут как то не уславливается, в чем смысл...
Да, почему? Примерно пару раз в месяц закрываю окно бигмаком
вы не читали видимо сам диалог, а вырвали фразу из него. Мы говорили про ежедневную систему питания.
Может вы про одного и того же чувака говорите? )) наверное сильно задела )))
А может и по одного, кто знает ))) я лицо даж и не запомнила от неудобства я не стала на лицо смотреть